|
|
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:20 |
Автор: Лесси
категорично.... с чего ты взял, что он г? Может он нежный, чуткий, ранимый, натскрипке как раз играет? |
|
наверное так на самом деле и есть. Но почему-то никому не нужен. Нужны, наверное, сильные, веселые, с чувством юмора и мощным членом. Вот пусть парень будет, например, с чувством юмора - возможно все изменится. Он же не аудиторию на шоу набирает, ему нужна одна единственная - так что максимальный набор положительных качеств не обязателен. |
| |
| |
|
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:21 |
Автор: PARADOX
Нет уж фиг. Г.. это конечный продукт. Дальше меняться некуда. |
|
Это не продукт, это его позиционирование |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:24 |
Автор: гость
наверное так на самом деле и есть. Но почему-то никому не нужен. Нужны, наверное, сильные, веселые, с чувством юмора и мощным членом. Вот пусть парень будет, например, с чувством юмора - возможно все изменится. Он же не аудиторию на шоу набирает, ему нужна одна единственная - так что максимальный набор положительных качеств не обязателен. |
|
а если у него нет этих всех качеств и пытаясь выглядеть супер-пупер мачо он сам будет понимать, насколько тэто нелепо? Как ты дудешь сильным и веселым если чувствуешь себя несчастным и никому не нужным? |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:26 |
Это не продукт, это его позиционирование |
|
а на счет позиционирования... Был у меня один знакомый, позиционировал себя на манер Печорина: "Вот такое я говно!" И девочки визжали и от восторга сами собой в штабеля так и укладывались |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:27 |
Все сразу, конечно, не осилить. Но это и не надо. Да вообще - где рецепт найти? Одно точно - если оставить все как есть, то вряд ли станет лучше. Изнутри все должно исходить, потому и САМОсовершенствование называется. |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:29 |
Автор: Лесси
а на счет позиционирования... Был у меня один знакомый, позиционировал себя на манер Печорина: "Вот такое я говно!" И девочки визжали и от восторга сами собой в штабеля так и укладывались |
|
Прелесть, чем не выход из ситуации? Лишь бы тот парень не проникся мыслью "вот такое я чикатило" |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:31 |
| ну, это уж кому как повезет |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:32 |
Все сразу, конечно, не осилить. Но это и не надо. Да вообще - где рецепт найти? Одно точно - если оставить все как есть, то вряд ли станет лучше. Изнутри все должно исходить, потому и САМОсовершенствование называется. |
|
ну как это изнутри? А если внешние факторы постоянно тебе напоминают, что все не так, и ты не тот, кем хочешь быть, и сам себе на горло не наступишь... |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:33 |
Прелесть, чем не выход из ситуации? Лишь бы тот парень не проникся мыслью "вот такое я чикатило" |
|
Прелесть? Но тот-то как раз был законченным мерзавцем, без всяких угрызений и поползновений к самосовершенствованию... |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 22:36 |
ну, это уж кому как повезет
(ему или с ним) |
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|