|
|
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 20:12 |
Ну сейчас ты с успехом общаешься с мужиками по поводу еще не купленного телефона прошлый эксперимент с компьютером был  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 20:28 |
все равно Марина Чернова всех порвала на британские флаги всего одним письмом к Вобле - за день стока нафлудили вот они - мастера пера! Один пост - и форум взрывается  |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 20:47 |
а не было ли это хорошо подготовленной провокацией? впрочем, все узнаем завтра... |
| |
Lizzz
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 20:48 |
Автор: Enigma
Лессь, правильно Нюк говорит - не нужно тебе устройство "3в1" - фотики в телефонах плохие, плеер будет батарейку быстро сажать. Предлагаю вариант: 1.Фотик Кэнон А420 (4 мегапикселя, 3х оптический зум) ~4500 рэ с флешкой на полгига 2.Плеер тыщи за две на 256 метров PowerMan (не переплачивай всяким самсунгам за бренд) - этого объема памяти хватит для закачки ста песен в формате wma 96 кбит (качество соответствует 160 кбит mp3, для прослушивания через наушники вполне сойдет), репертуар можешь постоянно менять 3.Телефон СониЭриксон J210 за 2200 рэ В итоге получается ~8700 рэ, за эти деньги не купить нормального телефона с хорошей камерой - тот же СониЭриксон К750 с камерой 2 мегапикселя бех оптического зума стоит около 9 тысяч, да еще флешка Мемористик на полгига около тысячи стоит. |
|
незачет нах! одно устройство всегда удобнее... и ваще W800i рулит нах, беспесды ничего боле не нада... а фотик даже панорамную фотку умеет делать... а уж про МР3 молчу...
и кто это придумал что wma с интенсивностью потока 96 = мр3 160кб\с ????? |
| |
|
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 21:02 |
Автор: Лесси
особенног потряс встроенный шагомер всегда интересовало, сколько шагов я прохожу за день, ксласса так с третьего этот вопрос не дает мне покоя не, забавная штучка |
|
Лесси, ну так купи себе шагомер. Их в магазинах спорттоваров полно.  |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 21:03 |
| правда? не знала |
| |
Enigma
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 22:43 |
ну... фетиш тоже важен, а то с мужиками знакомиться неудобно - точнее, знакомиться удобно - а вот общаться.. ммнс опять же не принять |
|
Лесси, а что ты хочешь от мужчин по MMS получать? Фотографии фрагментов тела?  |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 22:53 |
ой, фрагментов тела мне и на знакомствах достаточно присылают не, просто это шутка юмора такая у меня спецфическая, Карабас понять должен  |
| |
Enigma
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 23:04 |
ой, фрагментов тела мне и на знакомствах достаточно присылают не, просто это шутка юмора такая у меня спецфическая, Карабас понять должен |
|
А я уж в твоей нравственности засомневался... Подумал, что тебе для отправки ответных ММСок камера в фотике нужна...  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 20 июн 06 18:46 |
ой, фрагментов тела мне и на знакомствах достаточно присылают не, просто это шутка юмора такая у меня спецфическая, Карабас понять должен |
|
Понял Не парься купи нормальную моторолку и забудь |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 20 июн 06 20:11 |
таких забудешь  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 21 июн 06 07:32 |
Забудь про метания по поводу телефона. !!!!!! |