Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Бесплатная городская сеть?
МП
На: Бесплатная городская сеть?  
Добавлено: 17 июн 06 16:59
Я вообще-то немножко другое имел ввиду А газеты читаю, как ни странно, хотя интернета у меня тоже есть.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 июн 06 17:07
Цитата:
Автор: МП

Хотят в Хаусбранде (кафешка на Каменном мосту) сделать халявный интернет. Поглядим.

может оказаться так, что халявный интернет будет привлекать халявщиков, а не клиентов

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 июн 06 18:38
Если они там точку доступа по Wi-Fi организуют, значит будут привлечены те, кто с ноутбуками и КПК. А это в России - всегда желанная публика. Пусть вокруг кафе тусуются.

2 МП: Теперь я понял, что ты имел в виду. Но на заре своей деятельности открывал бизнес по реализации туалетной бумаги, поэтому мысли пойти в сортир с чем-либо кроме нее у меня вообще нет.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 июн 06 18:50
то, что у человека есть ноутбук еще не значит что он будет что-то есть в этом кафе, а отсюда получается вопрос о целесообразности деланья этого Wi-Fi. я конечно видел яндекс.wi-fi, но Вологда - не Москва

а вообще если будет да еще в центре, то выбирая между интернет-салоном напротив бабушки и wi-fi на каменном пошел бы в последнее (имея агрегат под рукой конечно)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 июн 06 19:17
Размещая банер на сайте, владелец не гарантирует, что какой-либо конкретный посетитель сайта кликнет на этот банер, может быть банер даже не заметят...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 июн 06 22:16
Цитата:
Автор: wobla

то, что у человека есть ноутбук еще не значит что он будет что-то есть в этом кафе, а отсюда получается вопрос о целесообразности деланья этого Wi-Fi. я конечно видел яндекс.wi-fi, но Вологда - не Москва

а вообще если будет да еще в центре, то выбирая между интернет-салоном напротив бабушки и wi-fi на каменном пошел бы в последнее (имея агрегат под рукой конечно)

не, я всегда думала - что нормальное интернет-кафе - это когда приходишь пить кофе, а интернет и ноутбук тебе предоставляет фирма

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июн 06 22:49
Цитата:
Автор: Лесси

не, я всегда думала - что нормальное интернет-кафе - это когда приходишь пить кофе, а интернет и ноутбук тебе предоставляет фирма

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 июн 06 06:53
Зашел в Москве в интернет-кафе. 90% его площади занимали столы с десктопами. Заплатил денег, дали номер и я занял компьютер с этим номером. Через полчаса я вспомнил, что кроме "интернет" это еще и "кафе". Решил кофейку попить. Еле нашел закуток, где кофе продавался. Взял чашку, рублей в 150 обошлось, но обратно с ней идти было далеко, поэтому выпил на месте. Вот такое вот кафе.

Я так понимаю, что в нашем варианте это будет все-таки кафе на первом месте. То есть садишься за столик, заказываешь. А попутно на стол можешь свой ноутбук поставить и в интернет сходить.
Вот ведь обрадуются владельцы соседних строений - если интернет будет бесплатный, то при условии передачи по Wi-Fi они наверняка тоже в зоне действия окажутся.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 08:33
там соседние строения - детский мир, кафетерий с пирожками по 11 рублей, ателье, спорттовары и Городская администрация... Ну, и кто из них будет туда ходить с ноутбуками?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 июн 06 08:36
Зачем обязательно с ноутбуками? Можно быть администратором спорттоваров и сидеть нахаляву в интернете или в городской администрации всех работников нахаляву подключить...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 08:38
в городской администрации и так все работники на халяву подключены

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 08:39
впрочем, насколько я помню, там года три назад еще не все работники компютер-то освоили
по крайней мере в кабинетах были не во всех

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 июн 06 08:41
Нахаляву для администрации. Впрочем, интернет становится уже такой вещью, которая не стоит больших вложений и которую можно раздавать даром, ну прямо как листовки или пробные экзмемпляры товара в промоакции.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 08:52
дожить бы

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 18 июн 06 23:57
Халява или нет , 200 руб часовая карточка доступа в Николаевском клубе. Думайте сами. Правда говорят траф не ограничен.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>