|
|
Лесси
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 11:43 |
угу-угу, мечтать не вредно... такие точки у нас будут, если тока вобла сам их и оплатит а вообще - я у вас в апреле в метро рекламу - интернет за 6 рублей в час... Че, нешто правда?  |
| |
| |
|
| |
жордан
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 11:51 |
Я вот сейчас сижу, ежели с 08утра до 20.00 вечера, за 2руб.50коп. в час. |
| |
Лесси
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 12:21 |
офуеть, дайте две  |
| |
жордан
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 12:31 |
Автор: Лесси
офуеть, дайте две |
|
А чего две-то? Я аж расплылся до ушей в улыбке.  |
| |
lexa
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 12:48 |
Автор: жордан
Но ведь должны же быть точки на халяву. Хотя бы ради рекламы.  |
|
я че то даже за границей бесплатных еще не видал, а ты в Вологде захотел |
| |
Лесси
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 12:48 |
анекдот такой во времена дефицита мужике приходит в магазин - а там - шаром покати, полки пустые, на одной только в кучку сбившись десять каких-то бюстиков Он - продавцу: ой, а что это у вас за очаровательные киски на полочке? Продавец: Это не киски! Это герой гражданской войны Буденый! Он: Офигеть! Дайте две!
то есть если мне чего-то очень хочется - я обычно так выражаюсь  |
| |
Штольц
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 13:14 |
| А я себе дома Wi-fi точку поставил. Теперь можно с ноутбуком в магазин ходить - даже там берет. А в Бобруйске стал блютузом пользоваться - версия 2.0 EDR. По прямой заявлено 250 метров. Не знаю сколько конкретно, но на балконе сидеть с видом на речку и церковь вполне можно. |
| |
lexa
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 13:19 |
мощный однако у меня только 100 |
| |
Лесси
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 13:20 |
а я вот ниче не поняла  |
| |
МП
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 16:17 |
| Хотят в Хаусбранде (кафешка на Каменном мосту) сделать халявный интернет. Поглядим. |
| |
Штольц
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 16:29 |
Автор: Лесси
а я вот ниче не поняла |
|
Чего тут непонятного? - Полная свобода. Дома берешь ноутбук и идешь, скажем, на кухню. Интернет, тем не менее, всегда под рукой. В Бобруйске можно на веранду или на балкон уйти, чашечку чая с собой прихватить.... И НИ КАКИХ ПРОВОДОВ!  |
| |
Штольц
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 16:31 |
Автор: МП
Хотят в Хаусбранде (кафешка на Каменном мосту) сделать халявный интернет. Поглядим. |
|
Сколько у Дона вышла цена за спутниковый анлим? Если владельцы кафе готовы пойти на такие расходы... |
| |
МП
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 16:36 |
Автор: stolz
Чего тут непонятного? - Полная свобода. Дома берешь ноутбук и идешь, скажем, на кухню. Интернет, тем не менее, всегда под рукой. В Бобруйске можно на веранду или на балкон уйти, чашечку чая с собой прихватить.... И НИ КАКИХ ПРОВОДОВ! |
|
Телевизор никогда не заменит газеты. Сам подумай: с клавиатурой в сортир не пойдешь. |
| |
МП
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 16:38 |
Автор: stolz
Сколько у Дона вышла цена за спутниковый анлим? Если владельцы кафе готовы пойти на такие расходы... |
|
По крайней мере собираются, эт точно. А расходы тысяч 6 в месяц, вполне реально. |
| |
Штольц
 | |
На: Бесплатная городская сеть? Добавлено: 17 июн 06 16:52 |
Автор: МП
Телевизор никогда не заменит газеты. Сам подумай: с клавиатурой в сортир не пойдешь. |
|
Ну это если не обойтись без чтения в сортире... Советских, тьфу, российских газет стараюсь не читать. У меня интернет есть - мне хватает. |
| |
|