|
|
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 13 июн 06 21:30 |
Автор: Лесси
ну да, президент куда как лучше когда в соплю пьяный и оркестром в берлине дерижирует.Веселый такой и клоунов звать не надо. Не знаю, Путин - не худщее из того, что у нас было за последние 80 лет. Тебе-то он личнор что плохого сделал? Медведи не нравятся? Так не ходи с медведями я вот не хожу - дураков, готовых лоб расшибить, у нас во все времена навалом было. А Крым спокойно жил, правительство местное ему свет отрубало за неуплату (как у нас во владивостоке), научные исслеждования перекрыло, ну, в помойку превратились (как и у нас повсеместно) - но все терпели. Пока Ющенко президентом не стал - вот тут и пошли митинги каждый день. Значит, он им чем-то не нравится как президент. И, знаешь - я бы никогда чужой народ не стала в чем-то обвинять, пока сама в их шкуре бы не побыла. Ты-то вот против Путина митинги почему-то не устраиваешь, значит, терпимо пока еще? |
|
|
| |
| |
| | |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 13 июн 06 21:34 |
Митинги пошли из-за излишка свободы, Пойди помитингуй при Кучме или Януковиче.Хрен. А при этом можно. А как Президент он нам нравится - сами выбирали. Окружение - дерьмо. Сынок дебил. А так всё хорошо. |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 13 июн 06 21:38 |
ну и ладушки, главное, чтобы вам нравился
и вообще - не было еще такого правителя, который был бы доволен своим народом, и такого народа, который был бы доволен своим правителем |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 13 июн 06 21:40 |
Неправда. У нас при жизни Сталина большинство в нем просто Бога видели, а сейчас в Путине - практически античного героя, так любят, так любят.  |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 13 июн 06 21:45 |
слушай, ПАарадокс, может енто в тебе ревность просто к ВВП? Не переживай, я люблю тебя больше, чем его  |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 13 июн 06 21:46 |
Автор: Лесси
слушай, ПАарадокс, может енто в тебе ревность просто к ВВП? Не переживай, я люблю тебя больше, чем его |
|
Караул.  |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 13 июн 06 21:47 |
караул сменился |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 13 июн 06 21:49 |
и вогобще - че сразу караул-то? Караул - у Мавзолея с Ильичем, а у Путина - Президенский Полк |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|