Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Вот за что я не выношу русских
Лесси
Вот за что я не выношу русских  
Добавлено: 12 июн 06 19:05
так это за лебезенье перед всем, что за бугром. "Да, мы лаптем щи хлебаем, уроды, скифы и азиаты - а там, за бугром - культура и цивилизация, Нато и прочие блага"!. Тьфу, противно.
Ни один народ так себя не призирает и не стыдиться, как вы. И детям из поколения в поколение этот стыд прививает

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Вот за что я не выношу русских  
Добавлено: 12 июн 06 19:25
Цитата:
Автор: Лесси

так это за лебезенье перед всем, что за бугром. "Да, мы лаптем щи хлебаем, уроды, скифы и азиаты - а там, за бугром - культура и цивилизация, Нато и прочие блага"!. Тьфу, противно.
Ни один народ так себя не призирает и не стыдиться, как вы. И детям из поколения в поколение этот стыд прививает

Не согласен, Лесси. Вот как раз призрения за собой у нас и не хватает. Не можем мы никак научиться призирать за старыми, убогими и немощными. Но при этом хотить обязательно быть сверхдержавой. Чтобы нас все уважали, ну на крайняк боялись. Зачем это нам никак в толк не возьму. А предложишь просто жить, не стремясь к мировому господству, тут же обвинят в отсутствии патриотизма и презрении к себе.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 06 19:43
в отсутствии патриотизма я никого не обвиняю
просто как ленин сказал там с каком-то 1914 году про "Великорусский великодержавный шовинизм" - так все и повелись, и засмущались, всем стыдно стало. Отсюда и отсутсвие, как ты выразился - презрения к старикам. а чего за ними призирать-то. если они аккупанты, коммуняки и шовинисты? А? Собакам - собачья смерть, чтоб, как выразился Ишимару - лишний раз не тявкали
А у россии - при нашем дурацком разлете просторов - только один путь не быть сверхджержавой - подробиться на кгосударства размером с Швейцарию, только так мы не будем представлять угрозы мировому сообщемтву... Скока там швейццарий на террирорию вологодской области влезет? Две? Или три? Ворт, и дробить, пока не влезет, а потом - ездите к своим бабушкам и мамам через границы, как уже с украиной получилось. А че? Веселуха! Опять же, и чиновников можно еще побольше завести

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 июн 06 19:56
Лесси, а ты вот скажи. Ты войска Антанты, которые на стороне белых воевали, считаешь интервентами?
Мне так до срежета зубовного хочется чтобы они тогда победили. Пусть бы это нам половины страны стоило. Да хоть трех четвертей.
А по поводу коммуняк. У меня дядя из КПСС никогда не выходил. Я его люблю очень и с большим уважением к нему отношусь. Потому что он на самом деле верил, искренне. Потому что на таких как он СССР еще и держался.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 06 20:01
ну почему же интервентами? У меня дед(прадед) Яков целых пол года на стороне антанты воевал, потом к красным перебежал.
Только ты пойми, Парадокс - мы с тобой потомки победителей, и брызгать слюной и кричать - ах, какая мерзость, что они тогда победили - по крайней мере ... бессмысленно.
Все тогда хороши были, но победили наши предки, не победили бы - другие бы внуки щас на этом форуме сидили.
Это ж история, ты же в математике никогда претензий не имеешь - почему дважды два - четыре, а не как бы хорошо было, если бы шесть получалось!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 12 июн 06 20:07
Хм... три четверти населения, это на порядок больше народа, чем погибло из за коммунистов, не велика ли цена за аннексию нашей территории?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 июн 06 20:07
Вот уж нет уж. Мои предки за красных не воевали. А воевали только за Российскую империю во время Первой мировой. И таких как мои как раз большинство было. Потому что красные с белыми эту землю делили, а они на ней жили. И красные мою же семью потом и раскулачили. Хорошо хоть дальше на север не отправили. И я побед над собственной страной не признаю.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 июн 06 20:08
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Хм... три четверти населения, это на порядок больше народа, чем погибло из за коммунистов, не велика ли цена за аннексию нашей территории?

Я то как раз территорию имел в виду, а не гибель населения.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 12 июн 06 20:17
Цитата:
Автор: Лесси

так это за лебезенье перед всем, что за бугром.

зато когда они приезжают за бугор, начинается другая песня, да вот у нас, 6ля, ах как хорошо было, пушкин, 6ля, российское образование самое образованное, 6ля и т.п.

п.с.

Лесси, ты че программу Время что ли посмотрела?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 06 20:20
Цитата:
Автор: PARADOX

Вот уж нет уж. Мои предки за красных не воевали. А воевали только за Российскую империю во время Первой мировой. И таких как мои как раз большинство было. Потому что красные с белыми эту землю делили, а они на ней жили. И красные мою же семью потом и раскулачили. Хорошо хоть дальше на север не отправили. И я побед над собственной страной не признаю.

видишь ли, парадокс, как я представляю ту систему по рассказам двух моих прабабок - приходил Колчак - из деревни забирали всех мужчин "призываного возраста" В ближапйшем бою они разбегались, возвращались - приходили красные - снова всех подбирали, кто мог ружье держать. Во время боя опять все равбегались... А после войны, как водиться - всех раскулачивали, кто совсем расбиздяем (пардон) не был, типа моего прадеда Ивана, у которого всю жизнь было только десять детей, а остальное он пропивал - тоже, такой протест против государства, значит, у него был

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 06 20:21
Цитата:
Автор: wobla

зато когда они приезжают за бугор, начинается другая песня, да вот у нас, 6ля, ах как хорошо было, пушкин, 6ля, российское образование самое образованное, 6ля и т.п.

п.с.

Лесси, ты че программу Время что ли посмотрела?

нет, бля, от постов ваших, бля, уже просто тошнит

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 12 июн 06 20:22
кстати, чтобы приобщиться к европейским ценностям надо там хотя бы побывать для начала. вот вы, мадам, как обсуждаете не зная предмета?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 06 20:22
Цитата:
Автор: PARADOX

Я то как раз территорию имел в виду, а не гибель населения.

да, территория у нас по-дурацки большая... ну, да не ты ее приращивал, не тебе ее и антанте отдавать
И вообще - че-то у нас ярославская область моловата, давайте ей половину вологодчины отдадим? А то нахрен такая здоровая? Да! И Череповец с Северсталью - Питеру, дабы восстановить историческую справедливость!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 06 20:23
Цитата:
Автор: wobla

кстати, чтобы приобщиться к европейским ценностям надо там хотя бы побывать для начала. вот вы, мадам, как обсуждаете не зная предмета?

я из заграницы в казахстане была И Клубкинопутешественников регулярно смотрю
И вообще - че тебе не нравится? Что ты там, а я тут?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 12 июн 06 20:26
мне не нравится вывод, в котором ставится под сомнение, что "за бугром - культура и цивилизация, Нато и прочие блага"

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице
След. > >>