|
|
tanchik
 | |
На: minidv на cd или dvd, чем? Добавлено: 4 июн 06 22:17 |
захватывает 5 минут - 1 гб, столько свободного места у меня нет  |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: minidv на cd или dvd, чем? Добавлено: 5 июн 06 01:04 |
| купи внешний HDD, хотя лучше делай это на компе Воблыча, для обработки видео место на винте по любому необходимо |
| |
tanchik
 | |
На: minidv на cd или dvd, чем? Добавлено: 5 июн 06 11:15 |
у него нет и.линка, да и фестплата не на много больше  |
| |
DeD
 | |
На: minidv на cd или dvd, чем? Добавлено: 6 июн 06 11:08 |
теоретически можно было бы пержимать на ходу но это все лукаваствао. плата 1-линк (IEEE 1394) стоит менее 10 баксов внешний усб-бокс 30 баксов, винт 80-50 для работы с ДВД нужно место ПОЛЮБОМУ! прога которая пережимает должна видеть исходник + место под темп и+ место под результат... я минимум 10 гигов держу только под мастеринг не говоря уже про монтаж. когда вы слышите что "видео можно монтировать на любом домашнем компе" имеется ввиду "современном" - винты сейчас меньше 80 гигов не купить а доступны 250 и всяко рэйды опятьже |
| |
lexa
 | |
На: minidv на cd или dvd, чем? Добавлено: 6 июн 06 11:29 |
собственно Dr.Divx может пережимать на ходу, правда тест v.1.6 дал AVI с ускорением и сломанным звуком. В самой новой версии Dr.Divx 2.0 Beta 10 :-) захват видео с камкодера еще не реализован. Так что доктора выбрасываем.
С самой камерой (Sony) как оказалось шел аналогичный софт копирования ленты прямо на VCD, правда, сволочь, не видит ни один CD-Writer, который ему давали. Нашел сегодня еще один родной внешний от Sony, попробую позже, может его признает, а так тоже софт-труба :-)))
Остается тащить внешний HDD, как все тут и советуют. |
| |
DeD
 | |
На: minidv на cd или dvd, чем? Добавлено: 6 июн 06 13:40 |
Можно еще купить бытовой ДВД -рекордер(раз уж заговорили о лукавых технологиях) почти на каждом есть и-линк вход...только если диск не будет читаться на других плеерах в меня чур помидорами не кидать стоимость от 200 бачей |
| |
tanchik
 | |
На: minidv на cd или dvd, чем? Добавлено: 6 июн 06 15:29 |
нет, мы уж как-нибудь без него  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|