|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:02 |
вово Штольц, ты даже картошку умудрился в землю закопать, и вахту организовать. А вообще не обижайся я беззлобно шучу. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:02 |
Автор: Оле-Лукойе
вово Штольц, ты даже картошку умудрился в землю закопать, и вахту организовать. А вообще не обижайся я беззлобно шучу. |
|
Боишься, что он с картошки переключится и тебя уроет?  |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:04 |
Автор: Лесси а ты че, без Пушкаревой погибнешь, что ли?У тебя же я вместо нее буду! |
|
думаешь мне хватит? |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:05 |
Автор: Оле-Лукойе А вообще не обижайся я беззлобно шучу. |
|
ну я же вижу!  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:06 |
Автор: stolz
думаешь мне хватит? |
|
Тебе? Хва-атит
другим же хватало  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:07 |
Автор: Лесси
Боишься, что он с картошки переключится и тебя уроет? |
|
не боюсь я же клятву давал быть добрее |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:08 |
Автор: Оле-Лукойе
не боюсь я же клятву давал быть добрее |
|
ну он-то клятвы не давал! И вообще - ты же говорил уже сегодня, что мужским словам не веришь  |
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 29 май 06 09:13 |
ну вы болтать. на минутку одних оставить нельзя   |
| |
юг
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 29 май 06 10:25 |
делюсь рецептом вкусного обеда-ужина: еда. особенно вкусен этот рецепт, когда тебе ничего нельзя кроме отварных овощей и каши.  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 29 май 06 10:28 |
господи, Юг, бедный, как я тебе сочувствую  |
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 29 май 06 10:41 |
Автор: юг ...еда. особенно вкусен этот рецепт, когда тебе ничего нельзя кроме отварных овощей и каши.  |
|
Что? до сих пор? Какая-то затяжная у тебя болячка. Из отварных овощей я только фасоль люблю. Хочешь рецептик? |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 29 май 06 10:45 |
| фасоль ему нельзя, скорее всего, лучше уж кабачки в духовке потушить - это можно, я даже ребенку в ладенчестве давала такое, и яблоко печеное в духовк можно, там пектины |
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 30 май 06 11:49 |
| Обед: кисточка винограда, груша, яблоко, три рафаэлины, две коркунова и 300 граммов красного п/сухого вина |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 30 май 06 12:05 |
креативно |
| |
жордан
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 2 июн 06 12:14 |
[QUOTE]Автор: Лесси
а-а-а! есть хочу, не травите душу!!!!!!!!!!
И это правильно, зачем травить душу? На все случаи жизни, яишенка с полукопчёной колбаской и кусочек мягкого хлебушка! А? Каково?  |
| |
|