|
|
|
На: Жажда общения Добавлено: 24 май 06 23:12 |
А я воду. Литрами.  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Жажда общения Добавлено: 24 май 06 23:21 |
кстати, от воды литрами пухнут. Серьезно... Я когда с тренером пыталась заниматься- он говорил - что лишний вес - это вообще не проблема, можно от лишней воды в организме избавится - и казаться себе стргойнее... проблема то в мышцах, а их как раз наращивать надо, а чтобы наращивать - белок жрать |
| |
|
На: Жажда общения Добавлено: 24 май 06 23:29 |
| Ладно Лесси, пойду я спать. А то завтра в пол-седьмого вставать. Спокойной ночи. |
| |
Лесси
 | |
На: Жажда общения Добавлено: 24 май 06 23:29 |
Спокойной ночи, я щас тока что это же самое в соседней теме сказала  |
| |
Марго
 | |
На: Жажда общения Добавлено: 25 май 06 08:43 |
Автор: PARADOX Я с семи лет борюсь с лишним весом. Вот в прошлом году одержал очередную решительную победу. Похудел на 25 кг. Теперь веду упорные позиционные бои. А без ежедневного контроля никак. |
|
Уважаю. И в какой-то степени даже восхищаюсь. Мне бы такую выдержку! Я себе вообще в еде отказывать не могу. Элементарно - не есть сладкого и я стану килограмма на 4 меньше. А я - НЕ-МО-ГУ!  |
| |
Лесси
 | |
На: Жажда общения Добавлено: 25 май 06 08:56 |
ну, вская выдержка хороша до поры до времени, потом выдержка все равно прорывается и вес возвращается ну, если тока желудок не ушить а к сладкому из-за проблем тянет, нам нас жалко и мы себя утешаем... так что осталось тока перестать себя жалеть... Интересно, как? |
| |
Марго
 | |
На: Жажда общения Добавлено: 25 май 06 09:08 |
Ни фига подобного. Я сладкое всегда любила. С малюточки. Мне мама рассказывала, как я масло сливочное и сахар в прикуску ела 
Но вот что интересно - уже неделю тянет ... не, не на солененькое. просто на непривычные и ранее не любимые продукты. на днях расхныкалась в магазине, так безумно захотелось паштета шпротного.И чтоб прямо там его съесть. Купили, да только как открыли, так желание и пропало  |
| |
Штольц
 | |
На: Жажда общения Добавлено: 25 май 06 09:08 |
Автор: Лесси
ну, вская выдержка хороша до поры до времени, потом выдержка все равно прорывается и вес возвращается ну, если тока желудок не ушить а к сладкому из-за проблем тянет, нам нас жалко и мы себя утешаем... так что осталось тока перестать себя жалеть... Интересно, как? |
|
Начать стоить коммунизм - поставить себе такую цель и начать строить. Лишние килограммы исчезнут сами собой |
| |
|
На: Жажда общения Добавлено: 25 май 06 22:16 |
| А вокруг мертвые с косами стоят. И тишина... (с) Неуловимые мстители |
| |
Лесси
 | |
На: Жажда общения Добавлено: 25 май 06 22:33 |
| я домой пришла |
| |
|
На: Жажда общения Добавлено: 25 май 06 22:45 |