|
|
Лесси
 | |
каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 07:46 |
посмотрела вчера сюжет про "венецию на улице Батюшкова". Порадовалась тому, что это, оказывается, ТЭЦ увеличела давление горячей воды в теплосети... Значит горячая вода где-то есть??? Не знаю как у кого, но у меня теплосеть ледяная уже больше недели, аккурат с наступлением "черемухового похолодания"(штамп, употребляемый сми уже с конца апреля). Позавчера сюжет был - на второй день после отключения у меня еще и горячей воды Якуничев сидит и рассуждает - а не целесообразно ли будет вернуть в дома вологжан тепло? Блин, они че, про "черемуховое похолодание, случающееся каждый год" вообще нефига не знают? Вчера ночью, между прочим, на улице снег валил и -2 было... Я мерзну и покрываюсь пупырышками, а это очень трагично, уж поверьте  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 08:06 |
ну вот, еще и холодную воду отключили... планета Шелезяка, прям, какая-то |
| |
marsi
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 08:27 |
| Лесси, держись! неужели ты позволишь ЖКХ победить тебя? |
| |
Enigma
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 10:27 |
Автор: Лесси
.. Я мерзну и покрываюсь пупырышками, а это очень трагично, уж поверьте |
|
Пупырышки можно бритвой сбривать...  |
| |
Лесси
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 14:10 |
|
| |
Лесси
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 14:12 |
Автор: marsi
Лесси, держись! неужели ты позволишь ЖКХ победить тебя? |
|
ЖКХ французов в 1812 году победило, нешто со мной не справиться?  |
| |
Марго
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 15:49 |
Помню мы как-то собирались скинуться всем форумом и подарить тебе огромное количество свечей - для романтического времяпрепровождения. Чувствую, сейчас надо дарить теплые носочки или сразу печку-буржуйку  Лесси, купи себе махровый халатик. Он жутко теплый  |
| |
Лесси
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 19:39 |
халатик есть, а так же сапоги до колена, шелковые трусики и юбочка даже подумывала вчера, не лечь ли мне во всем этом спать а носочки шерстяные да... с тех пор как я у кого-то в гостях потеряла свои полосатые чулочки - длинных шерстяных носочков мне очень нехватает  |
| |
|
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 21:31 |
| Лесси, а ты анекдот про мурашки знаешь? |
| |
Лесси
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 21:32 |
нет только песню |
| |
|
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 21:37 |
Рассказываю. Заходит в СВ настоящий джигит. А там молодая симпатичная и разбитная девица. Девица ему и говорит. - Ой, вы такой... такой. У меня прямо от вас мурашки по коже. Джигит ни слова не говоря, раздевается ложится к себе и засыпает. Утром девица обиженно ему выговаривает: - А я то думала, восточные мужчины очень темпераментные Он ей в ответ. - Дарагая, восэмь раз сыфылыс, патнадцат раз ганарея, мнэ толко тваих мурашек нэ хватало. |
| |
Лесси
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 18 май 06 21:39 |
ну да, чего то примерно подобного я как раз и ожидала... с другой стороны, дэвушка еще рада должна быть, что все так хорошо для нее закончилось |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 30 окт 12 07:57 |
Специально поискал, куда же хорошие новости вставить. Похоже, не было с 2006 года? http://anton-klyushev.livejournal.com/189516.html |
| |
anakhoret
| |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 30 окт 12 18:33 |
Автор: Kitaisky_homyak Специально поискал, куда же хорошие новости вставить. Похоже, не было с 2006 года? http://anton-klyushev.livejournal.com/189516.html |
|
|
| |
Лесси
 | |
На: каждый день - хорошие новости Добавлено: 30 окт 12 22:23 |
теперь этот дедушка мой герой |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|