|
|
Lynx
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 16:57 |
| точно, я тоже хотел добавить: почему же только детям? я против того чтобы любому из нас всякую гадость продавали |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 16:58 |
Надеюсь, что не в выборе еды и напитков. Или вы любите чупа-чупс и колу?  А если мужчины - дети в том смысле, что любят подурачиться, то за ради Бога.
|
| |
Lynx
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 17:05 |
Не, кока-колу я не люблю, я предпочитаю спрайт или 7up в крайнем случае, а чупа-чупс мне не нравится. Я, конечно, сладкое люблю, но предпочитаю классическую форму конфет.  |
| |
юг
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 17:07 |
| говоря "мы", я прежде всего имел ввиду себя. и уж конечно никак не нашу молодую королеву :-) . каюсь. преклоняю колени. падаю ниц. рву волосы (остатки :-). |
| |
Марго
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 17:14 |
Остатки? То есть, уже винились перед кем-то?
Ой, ВВ, а нет тот ли вы ВВ, который за последние 4 года от напряженной работы с бумагами, полетов на реактивных самолетах и спуска в подлодку так сильно поредел? |
| |
GoodWin
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 22:12 |
С тревогой я смотрю на наше поколенье. Слов просто нет. Это пиво уже стали гадостью называть. Куда мир катится?
ЗЫ: Демократя с элементами диктатуры - запор с элементами диореи. |
| |
Lynx
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 23:02 |
Скажи гадости: "НЕТ!", а пиву: "ДА!"  |
| |
Лесси
 | |
На: Нашептали Добавлено: 14 окт 04 00:02 |
Ну да, может у вас, в Карелии, в пиво гадости и не кладут... А у нас вот например добавляют в него кобальт для пущей пенности... В результате, чтобы заработать цероз печени от водки, нужно спиться до состоянии стельки... От пива... Школьнику достаточно выпивать по пол стакана раз в неделю... Цироз развивается раньше алкоголизма... Кстати, упомянутые в качестве панацеи кока-кола и чупа-чупс так же далеки от идеала. Нет, пиво - не мой напиток... Хотя, под соответствующее настроение - всякое бывало |
| |
скив
 | |
На: Нашептали Добавлено: 14 окт 04 10:23 |
Автор: Лесси Кстати, упомянутые в качестве панацеи кока-кола и чупа-чупс так же далеки от идеала.
|
|
эт точно. вы в курсе, что в кока-коле растворяется мясо прям кусками? вот такое вот приятное зелье... |
| |
Lynx
 | |
На: Нашептали Добавлено: 14 окт 04 11:42 |
Автор: Лесси
Ну да, может у вас, в Карелии, в пиво гадости и не кладут... |
|
Лесси, мы ведь говорили о пиве, или все же о гадости? Пиво с гадостью - еще большая гадость, и пивом это не называется, даже если на этикетке написано.
А вообще, живите в горах и пейте ключевую воду, и проживете как те горцы до 110 лет. Или как Мак-Клауд, который собирался (собирается?) всех на свете пережить  |
| |
юг
 | |
На: Нашептали Добавлено: 14 окт 04 11:44 |
я вот тоже собираюсь жить вечно! пока получается :-))) |
| |
скив
 | |
На: Нашептали Добавлено: 14 окт 04 11:46 |
пришло в голову, не могу не написать... два антипода: МакКлауд и МакДональдс. Заметьте - один ассоциируется с хорошей жизнью, второй - с простой. Преимущества второго в том, что ему не приходится головы рубить мечом =) Но он и так может достать вас... через желудок... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Нашептали Добавлено: 14 окт 04 13:43 |
| Пиво надо бить без консервантов живое, в пивной (знаю одну, люблю туда ходить, дешево и вкусно) |
| |
скив
 | |
На: Нашептали Добавлено: 14 окт 04 14:02 |
Автор: Оле-Лукойе Пиво надо бить без консервантов живое, в пивной (знаю одну, люблю туда ходить, дешево и вкусно) |
|
Делись знаниями, Ола! %-) мне пока енто нельзя, но вдруг зайду? |
| |
юг
 | |
На: Нашептали Добавлено: 14 окт 04 14:14 |
я че-то не понял, сказочник! значит пока я тут детей воспитываю, ты без меня все хорошее пиво выпил? :-) нет чтоб в гости зайти с трехлитровой баночкой! |
| |
|