|
|
GoodWin
 | |
Нашептали Добавлено: 13 окт 04 02:38 |
Мне вот тут нашептали, что скоро пиво нельзя будет в открытую на улице пить. Типа закон такой рассматривают. |
| |
| |
|
| |
|
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 10:26 |
Странно. Об этом средства массовой информации неоднократно трубили, а ты - нашептали ....  |
| |
скив
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 10:34 |
если я ничего не путаю, то крепких алкогольных смесей это не касалось. то есть водку можно пить на скамейке из горлышка и открыто...  |
| |
|
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 10:37 |
Ну вот и мы докатываемся до того, что как тупые америкосы будем пить из бутылки завернутую в пакетик.
А вот интересно, если я сдеру с бутылки наклейку и буду пить из такой, что - подойдут руки заломят ? А вдруг это лимонад со вкусом пива ? Будут пробовать ? |
| |
lexa
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 10:47 |
да просто будешь бутылку из-под кока-колы брать и все дела (с)русские америкосы |
| |
скив
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 10:49 |
Автор: wobla да просто будешь бутылку из-под кока-колы брать и все дела (с)русские америкосы |
|
приходилось? и как моральные впечатления? пиво все равно пиво?  |
| |
lexa
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 10:54 |
| нет, никогда не был |
| |
Марго
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 13:41 |
| Думаю, что это отчасти правильное решение. Против пива я ничего не имею. Иногда пью его очень даже с удовольствием. По молодости сама не раз в компании позволяла пить сей чудный напиток на улице (в парке,сквере) из бутылки, позднее банки. И только по прошествии лет понимаю, как это некрасиво. И сам факт пития и его последствия (емкости, раскиданные по улице). Не хочется быть занудой, но я рада, что мой сын, не видя такого примера, сам не станет этого делать. |
| |
|
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 13:49 |
| Для начала стоит поставить больше урн, ато чтобы выбросить бутылку приходится идти и бывает не один крвартал, что бы найти урну. Да что говорить о бутылках...кидают все что можно выбросить. |
| |
Lynx
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 14:06 |
это ж бомжам теперь не на что будет хлеб покупать... до этого они хоть те самые бутылки собирали и сдавали, а теперь что?
кстати, а в чем собственно большая разница между расптием кока-колы на улице и пива? что-то я не улавливаю чем первое эстетичнее/гигиениченее/<добавь свое> второго  |
| |
lexa
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 14:08 |
по-моему, разница именно в термине. пиво всегда распивают, а кока-колу — пьют
P.S. "сухой закон" нам бы не помешал  |
| |
юг
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 16:00 |
| а вот на главный результат этой ветки никто внимания не обратил. а он таков: у марго тоже есть дите, если точнне, то сын :-)) какие мы все-таки не молодые ужо... :-( |
| |
Марго
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 16:40 |
Вот еще. Я очень даже молодая.  Я-то ладно, у меня сынишка пока даже в школу не ходит (готовимся усиленно, ведь сейчас в среднюю школу поступить еще нужно). А у моей знакомой (моя ровесница) дочери уже 13 лет! Они как подружки. Вместе на дискотеки ходят.
Возвращаясь к пиву. То, что пьют сейчас детки на улицах - это вовсе не пиво, а всякие разные суррогаты, в том числе пивные и спиртовые, типа "Джин-тоника". А это ни много ни мало 9 градусов. Я против продажи детям всякой гадости. |
| |
Lynx
 | |
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 16:48 |
Автор: Марго ... Я против продажи детям всякой гадости.
|
|
я тоже! |
| |
|
На: Нашептали Добавлено: 13 окт 04 16:51 |
мужчины - они ведь как дети!  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|