|
|
Лесси
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 14 май 06 17:53 |
видишь ли, Штольц, у меня бабушка (в другом городе) раньше жила около ВРЗ, так вот, в ее квартире горячую воду (которая там для какого-то кислородного цеха была жизненно необходима) выключали летом только на три(!!!) дня... и ничего, котельая была ВСЕГДА ГОТОВА  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 14 май 06 18:15 |
| Значит у нее котельная была с резервированием - такие на ответственных объектах делают.Это когда насосов два комплекта, котлов два комплекта, манометров два комплекта и т.д. и т.п. То есть две котельные в одном здании. Но это уже, как вы наверное понимаете, для обычного ЖКХ изврат. |
| |
Лесси
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 14 май 06 18:17 |
а что у нас в ЖКХ не изврат? я вот, кстати, помню, в том году Горобцов таки обещал, что котельные на профилактику с этого года на 2 недели закрываться будут |
| |
Штольц
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 14 май 06 18:57 |
Автор: Лесси
а что у нас в ЖКХ не изврат? я вот, кстати, помню, в том году Горобцов таки обещал, что котельные на профилактику с этого года на 2 недели закрываться будут |
|
популист |
| |
Марго
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 15 май 06 08:21 |
напрашиватся совершенно другой эпитет, но Вобла забанит  |
| |
Лесси
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 15 май 06 08:35 |
тебе-то, Марго, чего расстраиваться - у тебя ж водонагреватель в новой квартире быть должен  |
| |
Марго
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 15 май 06 08:50 |
Да я не по этому поводу расстраиваюсь. Хотя водонагреватель - это электричество 
Я вот на днях с лестницы громыхнулась, потому что вместо ступенек там крошка сплошная. В итоге третий день ходить не могу, сломала два ногтя, поранила руку, порвала чулки, куртку. ненавижу всех этих домоуправов и прочих жкхистов |
| |
Лесси
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 15 май 06 09:01 |
господи, жуть какая... ну, хорошо еще, что хоть только ногти сломала, ты там это, береги себя |
| |
Марго
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 15 май 06 09:03 |
В сломанных ногтях нет ничего хорошего. Спасибо, Лесси, постараюсь.
--- так мы едем на природу??? |
| |
Лесси
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 15 май 06 09:08 |
ну, я вот однажды так с лестницы упала, что потом аж на больничном дома сидела... так что лучше ы ногти сломала - больно. конечно, но пережить можно
а на природе как то не жарко |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|