|
|
Лесси
 | |
Невыносимо!!!! Добавлено: 12 май 06 21:37 |
с понедельника у меня отключают горячую воду на месяц  |
| |
| |
|
| |
|
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 12 май 06 22:12 |
А че так рано-то. Кстати, может тебе от стоимости компьютера отщипнуть на электроподогреватель воды. Тысячи три-четыре. |
| |
Лесси
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 10:53 |
как то мне в падлу, в чужую квартиру водонагреватель устанавливать, а потом через полгода еще переезжать и переустанавливать |
| |
DonPadlo
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 13:24 |
Автор: Лесси
как то мне в падлу |
|
В меня не надо !  |
| |
|
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 14:15 |
Кастрюля побольше дешевле обойдется, и вхозяйстве пригодится, газ то надеюсь есть? |
| |
Лесси
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 18:17 |
газ есть, есть кастрюля и ведро... дело ж не в этом - я очень сильно мерзну в такие дни, сильнее даже,чем обычно |
| |
DonPadlo
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 19:36 |
Могу задарить спираль - кладешь на конфорку, подсоеденяешь к холодной трубе, зажигаешь газ - выливается с другой стороны горячаяя вода - изоборетение отца...Толко все равно меленнно  |
| |
lexa
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 22:18 |
е-мае, а еще удивляются че такая тяжелая демографическая ситуация в стране воду бы сначала наладили |
| |
|
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 22:21 |
Автор: wobla
е-мае, а еще удивляются че такая тяжелая демографическая ситуация в стране воду бы сначала наладили |
|
Да ты че, Вобла. Детей то нарожать куда-как проще.  |
| |
lexa
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 22:32 |
не сомневаюсь  |
| |
|
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 13 май 06 22:38 |
Именно поэтому наш президент забил на ЖКХ и занялся демографией.  |
| |
psih
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 14 май 06 09:25 |
| Надо просто отключить электричество, кривая рождаемости поползет вверх |
| |
Штольц
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 14 май 06 09:38 |
Кстати, никто не задавался вопросом - почему отключают воду? - На время регламентных работ на котельной. Если торопиться и при достаточном финансировании, то они занимают как раз месяц (у самого промышленная газовая котельная). А никто не задавался вопросом - почему не отключают электричество? Ведь электростанции ничуть не проще котельных и работать должны так же бесперебойно, для чего нужно проходить профилактику? - Ответ в том, что электростанции обьединены в сеть и нагрузку можно перераспределять.
Теперь мегавопрос - почему коммуняки когда строили ЖКХ не подключили к одной трубе сразу две, а лучше три котельные? В летнее время мощность требуется небольшая, одна котельная вполне потянула бы всю горячую воду объединенной системы. Тем более две котельные. Но коммуняки пошли своим путем, как им дедушка Ленин завещал.
Поэтому выход один - ставить себе вторую котельную, резервную. Может это будет настоящая котельная, может быть обычный бытовой водонагреватель. Некоторые обходятся кастрюлями. Но каждый доделывает, по сути, ту работу, которую в свое время не сделали коммуняки.  |
| |
Лесси
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 14 май 06 17:47 |
ага, действительно, почему? Я всегда думала, что из бюджетной жкономиии... Ну не можети такого быть, если мне отключают волду на месяц, зха который перекладывают все трубы - чтобы на следующий год снова все отключили на месяц, тем паче что все проверки, по агентурным данным, можно сделать за неделю, ну, максимум, за две... Говорят, работники котельных в этот период просто курят бамбук и занимаются самосовершенствованием а я успеваю четыре раза простыть за отчетный перид  |
| |
Штольц
 | |
На: Невыносимо!!!! Добавлено: 14 май 06 17:50 |
Автор: Лесси
ага, действительно, почему? Я всегда думала, что из бюджетной жкономиии... Ну не можети такого быть, если мне отключают волду на месяц, зха который перекладывают все трубы - чтобы на следующий год снова все отключили на месяц, тем паче что все проверки, по агентурным данным, можно сделать за неделю, ну, максимум, за две... Говорят, работники котельных в этот период просто курят бамбук и занимаются самосовершенствованием а я успеваю четыре раза простыть за отчетный перид |
|
За две недели толком котельную не подготовишь. ("Доказано Занусси!") А работники котельной бамбук курят только потому, что либо денег нет, либо менеджеры такие хреновые, что работать подчиненных не заставляют. Потом эти работники котельной героически устраняют неисправности в рабочий сезон  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|