|
|
Марго
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 08:38 |
Автор: Don Padlo Короче опять прынца ищем Ну не бывает идеальных мужчин.. Бывают те которых любят и тех, которых нет |
|
Во дает! Теперь умными и воспитанными только прЫнцЫ бывают?
Я знаю достаточно много мужчин с перечисленными качествами. И именно с ними мне приятно общаться. Кстати, тут (на Вобле) таких тоже много   |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 08:43 |
Марго, вот тока пальцем не показывай!  |
| |
Марго
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 08:46 |
Особенно с чувством юмора у многих наших сотоварищей все отлично (тут уж точно пальцем показывать не стану)  |
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 08:49 |
зато у всех паранойя на месте  |
| |
Штольц
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 08:54 |
| "бился в пене параноик как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенце, иноверы-изуверцы!" |
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 09:11 |
Автор: Don Padlo
Короче опять прынца ищем Ну не бывает идеальных мужчин.. Бывают те которых любят и тех, которых нет |
|
кстати, о прынцах... Дон, ты прынца Чарльза давно видел? Это ж несите лешаки от таких прынцев  |
| |
Штольц
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 09:27 |
Да какие там прынцы?! Наших надо брать, доморощенных  |
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 09:30 |
ваших? а надо ли?  |
| |
Марго
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 09:41 |
| "Нашим то принцам с чего дорожать?" |
| |
Штольц
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 15:44 |
| других нет. только африканцы. но их скинхеды из зависти прессингуют. |
| |
lexa
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 17:06 |
«Коммерсант» исследовал вчерашнее послание президента Федеральному собранию и опубликовал результаты:
10 мая 2006 года за 62 минуты Владимир Путин успел произнести 6477 слов из 41856 букв, которые уместились в 415 предложениях. Нынешнее послание стало самым длинным по количеству слов за прошедшие шесть лет. В то же время по длительности чтения оно уступает посланиям 2003 года (65 минут, 5995 слов) и 2001 года (63 минуты, 6318 слов). Самым коротким по объему было послание-2005 (48 минут, 5212 слов), а самым быстрым по времени — послание-2004 (47 минут, 5217 слов). Темп президентской речи 10 мая 2006 года составил 104 слова в минуту. Это средний показатель для Владимира Путина. Минимальное значение темпоречи было отмечено в 2003 году (92 слова в минуту), максимальное — в 2002 году (111,5 слов в минуту). |
| |
DonPadlo
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 13 май 06 20:16 |
Автор: Марго
Во дает! Теперь умными и воспитанными только прЫнцЫ бывают?
Я знаю достаточно много мужчин с перечисленными качествами. И именно с ними мне приятно общаться. Кстати, тут (на Вобле) таких тоже много  |
|
Я мел ввиду только то, что не надо искать себе "партию". Ищи человека! Тебе жить с ним, а не с его "карьерой". |
| |
|
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 13 май 06 20:34 |
Я мел ввиду только то, что не надо искать себе "партию". Ищи человека! Тебе жить с ним, а не с его "карьерой". |
|
Дон, принц - это не карьера, это наследственность  |
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 13 май 06 20:42 |
|
а то дак мы тут все себе партию обыскались...  |
| |
|
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 17 май 06 09:44 |
| Слышала удивления женщины-депутата на ТВ, что в России бесплатное образование и куда это интересно президент намекал потратить деньги на образование второго ребенка. Дама не знает, что в садиках и школах уже давно узаконены поборы - на мебель, на игрушки, на учебники. Где вы видели бесплатное образование? В Вологде еще вроде бы проще с этим, в более удаленных от Москвы регионах, говорят, вообще доходит до того, что мамам приходится устраиваться на работу в детский сад, чтобы ее ребенка туда приняли, т.к. обычный "взнос" им не на что заплатить. Вот так, а вы говорите, куда потратить... |
| |
|