|
|
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 16:07 |
знаешь, Брюс, вообще-то... ДА  |
| |
| |
| | |
НБГ
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 16:29 |
| Вован форева, крут! Такую деффку заарканил не глядя! Тока пообещал что то туманное и уже результат. Уровень однако московский, да че там - международный. |
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 16:36 |
ну да, ну да... у российских женщин вся надежда тока на Путина (зы: НБГ, мое ДА относится не к согласию "с президентом", если кто не понял, а к несогласию с Брюсом в плане политкорректности... Ой, что я говорю Короче, с Путиным я бы вряд ли, даже если бы ему было вообще зашибись как надо повысить рождаемость... И не потому... э... короче, он не в моем вкусе, хотя мужик харизматичный) блин, ну вот, застремали всю |
| |
Марго
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 16:36 |
Лесси, единственная готова поверить нашему...ммм... гаранту 
А я - не верю! (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 16:38 |
Марго, на сегодняшний день положение таково, что я вообще ни одному гаранту не верю |
| |
Марго
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 16:39 |
И надеюсь в основном только на себя  |
| |
НБГ
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 16:47 |
| Ну как обычно: "Все мужики ...", а вот про "Носить совершенно нечего", еще ничего не сказали. |
| |
Марго
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 16:53 |
Лесси, тенденция однако. И в твоем дневнике, и в это теме - нас упрекают, что мы гнобим мужчин. Неправда! Я мужчин люблю! Умных, уверенных, сильных, воспитанных, с чувством юмора, красивых.
А теперь про "нечего носить". Блин, ну нечего. в прошлом году (осенью) обнаружила кучу ненадеванных за все лето вещей, а сейчас вообще ничего найти не могу. А ведь у меня были всякие модные штучки, типа юбочек с оборочками   |
| |
НБГ
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 17:06 |
| Я не упрекал никого. Я констатировал - есть две темы которые часто волнуют умы женщин. "И это нормально" (с) Мазур. Мужчины на форуме, кстати редко говорят о "какие они все стервы". Но у мужчин просто другие темы, такие же смешные как у женщин. Мы с вами смотрим на многие вещи под разными углами, хотя эти вещи другими от этого не становяться, но как факт - неполноценное восприятие той самой вещи. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 18:20 |
Автор: Марго Неправда! Я мужчин люблю! Умных, уверенных, сильных, воспитанных, с чувством юмора, красивых.
|
|
Короче опять прынца ищем Ну не бывает идеальных мужчин.. Бывают те которых любят и тех, которых нет  |
| |
Штольц
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 20:58 |
| Ага. Бывают неидеальные. |
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 21:01 |
ребята, которые мужики! До чего же вы смешные! Кто говорит про козлов? Поясню, у меня в дневнике сегодня сказано следующее: 1. Многие беды происходят из человеческой трусости 2. Не все беды от трусости - некоторые - еще от моей собственной ГЛУПОСТИ...
Где тут про козлов??? Где-е??? Где тут про принцев? Где про нечего носить???
Да, мальчики, и правда вы какие-то... разные Извините, сами напросились  |
| |
Штольц
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 21:10 |
| Ле-е-ессси-и-и-и! Ле-е-е-е-есси-и! Т-с-с-с! (Шепотом) Спокойнее! Тут каждый сам с собой разговаривает |
| |
Лесси
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 10 май 06 21:24 |
ну, это-то как раз давно понятно... просто если даже все вокруг сумасшедшие, хочется чувствовать себя нормальной... хотя...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Товарищ Путин, я готова! Добавлено: 11 май 06 07:43 |
Если все вокруг сумашедшие - оглянись, возможно тебя уже давно заперли в сумашедшем доме (с) Только что  |
| |
|
|