|
|
Лесси
 | |
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 14:06 |
с милым и я бы все вокруг мыла  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 14:52 |
Автор: stolz
На западе каждый вокруг своего дома прибирается. Правда дома оччень небольшие. |
| в деревнях и в России ЖКХ нет :-) |
| |
Штольц
 | |
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 14:58 |
Автор: wobla
в деревнях и в России ЖКХ нет :-) |
|
Вобла, вы оппортунист!  |
| |
Лесси
 | |
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 19:44 |
оппортунист? в смысле - ренегат???  |
| |
|
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 19:53 |
Автор: Лесси
оппортунист? в смысле - ренегат??? |
|
ОППОРТУНИЗМ (от латинского opportunus - удобный, выгодный), приспособленчество, соглашательство, беспринципность. |
| |
Штольц
 | |
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 20:13 |
Спасибо за справку. Сегодня, к своему стыду, второй раз на сходных значениях прокалываюсь - первый случай был "Фата моргана" - думал от "фатум".  А в моем случае от "Оппортьюнити".
|
| |
Лесси
 | |
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 20:15 |
вот и я не въехала че сказать-то хотел?  |
| |
Штольц
 | |
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 20:17 |
| Я сам не понял. Ладно, проехали. |
| |
|
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 20:17 |
...Нет все понятно Но что конкретно... |
| |
Лесси
 | |
На: А что, на субботники кто-нить ходил? Не из под палки? Добавлено: 7 май 06 20:19 |
"что ты имела в виду, что ты имела в виду" (с)  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|