|
lexa
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 14 апр 06 12:20 |
зачем тогда присуждают? накинули бы еще пару лет что ли |
| |
|
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 14 апр 06 15:35 |
Во-первых, какая радость потерпевшим или их родне, если вместо хотя бы призрачной надержды материального возмещения преступнику накинут два года; Во-вторых, иногда же все таки платят - те же родственники для снижения наказания; В-третьих, потому что так по закону положено. Он ведь для всех одинаковых случаев единообразен, вне зависимости от того есть ли имущество и желание возместить ущерб, или их нет. |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 19 апр 06 23:00 |
Вобла, а что это за время такое интересное в разделе спроси юриста выставляется? Я ж посты свои оставлял около полуночи, а никак не полудня.
А все-таки, что лучше ООО или НКО?
Доходы организации (Дамский клуб)будут распределятся на аренду, зарплату преподавателям, консультантам, покупку материалов для рукоделия, оборудование помещения, мебель, учебные материалы. Т.е. фактически прибыль идет на развитие организации. Наверное можно создать НКО. Выгоднее ли это по налогам? Какой минимальный размер уставного капитала? 19.04.2006 12:44:34 CHAR(9) Какие особенности создания бизнеса по работе с детьми?
Предполагается оборудование игровой комнаты, развивающие занятия, консультации и частные уроки - заняти с психологом, уроки рисования и т.п. Необходимы ли дополнительные документы, подтверждающие право заниматься такой деятельностью? 19.04.2006 12:40:59
|
|
|
| |
lexa
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 19 апр 06 23:10 |
гм, в американском 12-часовом формате что ли... надо глянуть |
| |
lexa
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 19 апр 06 23:14 |
а не... это ж не твои ответы. забыл прикрутить пересчет времени. сервер в Европе, однако |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 20 апр 06 13:22 |
Подскажите пожалуста номер телефона льнокомбината, позвонить очень надо, все дело в том, что работала там, и мне напартачили в трудовой книжке, имя и фамилию написали в родительном падеже, потом окончания исправили, дату выдачи тоже, через два года на пенсию, а трудовая с исправлениями, недействительна. Хочу у них спросить, что делать, с трудовой туда ехать или запрос посылать. Мария. |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 21 апр 06 20:59 |
Автор: гость
Подскажите пожалуста номер телефона льнокомбината, позвонить очень надо, все дело в том, что работала там, и мне напартачили в трудовой книжке, имя и фамилию написали в родительном падеже, потом окончания исправили, дату выдачи тоже, через два года на пенсию, а трудовая с исправлениями, недействительна. Хочу у них спросить, что делать, с трудовой туда ехать или запрос посылать. Мария. |
|
Если имеется в виду ОАО "Вологодский льнокомбинат", то вы увы опоздали - его уж лет пять как ликвидировали. |
| |
Штольц
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 21 апр 06 21:31 |
Автор: PARADOX
Если имеется в виду ОАО "Вологодский льнокомбинат", то вы увы опоздали - его уж лет пять как ликвидировали. |
|
 |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 21 апр 06 21:36 |
 |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 25 апр 06 14:24 |
Вот это да!!! И куда же мне сейчас бежать? Обращаться в суд по месту жительства, чтоб трудовую признали действительной? Но наверно надо подтверждение, что мне там выдали трудовую и я там работала, а документы хранятся где? В городском архиве или там еще что то осталось? Может кто- нибудь что то знает? Боже мой, сколько рабочих мест... |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 26 апр 06 00:15 |
Документы по личному составу сданы ликвидационной комиссией в областной архив. |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 27 апр 06 13:49 |
Спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Но может Вы подскажете телефончик этого архива. По интернету найти что то не получилось. Ехать все равно придется, но хочется чтоб наверняка, позвонить бы сначала. Мария. |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 27 апр 06 14:49 |
попробуйте Муниципальное учреждение "Городской межведомственный архив по личному составу ликвидированных организаций" (направление работы: прием и хранение архивных материалов по личному составу ликвидированных организаций), адрес: г. Вологда, ул. Пролетарская, д.61-а, телефон: (8172) 758705 |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 3 май 06 13:18 |
Спасибо!!!!!Мария |
| |
Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|