Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Юристам!!!
DonPadlo
На: Юристам!!!  
Добавлено: 7 апр 06 08:32
Цитата:
Автор: wobla

тестовая версия http://wobla.ru/sprosi/
карабас, спроси сам для примера (если вопрос еще актуален)

NightHunter и PARADOX добавлены в группу экспертов и при желании смогут отвечать как эксперты. Дон, пусть твой юрист зарегистрируется (в форуме) и сообщит мне свой логин, я его тоже добавлю. Ни какой идентификационной информации не показывается, но планирую для экспертов сделать возможность добавления "подписи", чтобы при желании могли рекламировать свои услуги.

Да будет так.. Сегодня вечером начнем.....Логин, сейчас на почту тебе скину..

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 7 апр 06 08:36
Только я что-то рекламмы не вижу на страницах Воблы Как вопросы то задавать будут, если не знают о такой возможности??

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 7 апр 06 11:09
Благодарю за доверие. В принципе отвечу всем, но бываю очень занят.
В случае крайней необходимости можно звонить по т. 561363,спросить Тихонова Сергея Витальевича.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 7 апр 06 12:50
Попова Лариса Витальевна
т.51-36-49
Вечером..

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 7 апр 06 12:51
че ж вы сразу телефонов не дали?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 7 апр 06 12:56
НУ сложно же так сразу по телефону ответ дать если что... В письменном виде вопрос заданный и понятнее и соответственно ответ более внятный и понятный..

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 9 апр 06 13:18
чтото странно... не принимает мои ответы тестовая версия...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 апр 06 14:47
Цитата:
Автор: NightHunter

чтото странно... не принимает мои ответы тестовая версия...

Если этот ответ

Цитата:
Автор: NightHunter

С документами в консультацию!!! обсуждать можно до бесконечности, а там и суд ....

то у меня на компьютере он виден.

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 10 апр 06 07:33
так он появился спустя 2е суток!!!! Наверное Мезон опять мудит...

[Ответ][Цитата]

гость
217.74.47.2
Добавлено: 12 апр 06 18:20
Цитата:
Автор: МП
Сведения, занесенные в ЕГРЮЛ, в частности о ликвидации, можно в интернете посмотреть вот здесь
http://www.valaam-info.ru/fns/

Классная ссылка! посмотрел на СКЕРЦО
ИНН 3525141688
Общество с ограниченной ответственностью "Каньен"

Знал бы раньше, что они каждый год перерегистрируются, ничего бы у них не купил ))
А с комбайном забил, так как за время хождения по инстанциям я больше заработаю

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 апр 06 16:41
Вобла. Просьба по юридическому форуму. Можно сделать на главной странице ссылку на него.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 13 апр 06 21:18
слушайте, юристы, как происходит на практике следующее: человеку присудили 17 строгого режима и возмещение ущерба в 600.000. Каким образом с осужденного взимается штраф?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 апр 06 00:02
Ну во-первых, ты сам написал, что это возмещение ущерба. Таким образом оно взыскивается в пользу потерпевшего. А судя по по сумме ущерба и сроку заключения, то в пользу родственников потерпевшего (поскольку сам он или даже скорее они уже трупы).
Во-вторых, взыскание производится так же как и по любым другим гражданским искам. То есть выдается исполнительный лист и судебные приставы-исполители налагают взыскание на любое имущество осужденного и его доходы.
На практике это выглядит следующим образом. У осужденного описывают все его имущество, продают, а деньги отдают истцам. В колонии, если он там будет работать, у него будут удерживать часть заработка. А потом он ведь не вечно будет сидеть. В конце концов освободится. А исполительный лист будет ходить за ним. На манер алиментов.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 14 апр 06 00:12
интересно, индексация к листу предусмотрена? через 17 лет те сегодняшние 600.000 может и не деньги уже будут... "Пример" взят из новостей http://wobla.ru/news/1035957.aspx

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 14 апр 06 07:54
Цитата:
Автор: wobla

слушайте, юристы, как происходит на практике следующее: человеку присудили 17 строгого режима и возмещение ущерба в 600.000. Каким образом с осужденного взимается штраф?

Теорию тебе описал Парадокс. Практика---НИКАК!!! Потерпевшие как правило ничего не получают в таких ситуациях, если до приговора им не проплачивают родственники подсудимого надеясь на смягчение наказания. Конечно если подсудимый олигарх(местный или более)то возможно теория и сработает... Да, кстати штраф и возмещение ущерба-совершенно разные весчи!!!

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>