|
DonPadlo
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 7 апр 06 08:32 |
Автор: wobla
тестовая версия http://wobla.ru/sprosi/ карабас, спроси сам для примера (если вопрос еще актуален)
NightHunter и PARADOX добавлены в группу экспертов и при желании смогут отвечать как эксперты. Дон, пусть твой юрист зарегистрируется (в форуме) и сообщит мне свой логин, я его тоже добавлю. Ни какой идентификационной информации не показывается, но планирую для экспертов сделать возможность добавления "подписи", чтобы при желании могли рекламировать свои услуги. |
|
Да будет так.. Сегодня вечером начнем.....Логин, сейчас на почту тебе скину.. |
| |
|
|
|
DonPadlo
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 7 апр 06 08:36 |
Только я что-то рекламмы не вижу на страницах Воблы Как вопросы то задавать будут, если не знают о такой возможности??  |
| |
NightHunter
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 7 апр 06 11:09 |
Благодарю за доверие. В принципе отвечу всем, но бываю очень занят. В случае крайней необходимости можно звонить по т. 561363,спросить Тихонова Сергея Витальевича. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 7 апр 06 12:50 |
Попова Лариса Витальевна т.51-36-49 Вечером.. |
| |
lexa
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 7 апр 06 12:51 |
че ж вы сразу телефонов не дали?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 7 апр 06 12:56 |
НУ сложно же так сразу по телефону ответ дать если что... В письменном виде вопрос заданный и понятнее и соответственно ответ более внятный и понятный.. |
| |
NightHunter
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 9 апр 06 13:18 |
чтото странно... не принимает мои ответы тестовая версия... |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 9 апр 06 14:47 |
Автор: NightHunter
чтото странно... не принимает мои ответы тестовая версия... |
|
Если этот ответ
Автор: NightHunter
С документами в консультацию!!! обсуждать можно до бесконечности, а там и суд ....
|
|
то у меня на компьютере он виден. |
| |
NightHunter
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 10 апр 06 07:33 |
так он появился спустя 2е суток!!!! Наверное Мезон опять мудит...  |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 12 апр 06 18:20 |
Автор: МП Сведения, занесенные в ЕГРЮЛ, в частности о ликвидации, можно в интернете посмотреть вот здесь http://www.valaam-info.ru/fns/ |
|
Классная ссылка! посмотрел на СКЕРЦО ИНН 3525141688 Общество с ограниченной ответственностью "Каньен"
Знал бы раньше, что они каждый год перерегистрируются, ничего бы у них не купил )) А с комбайном забил, так как за время хождения по инстанциям я больше заработаю  |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 13 апр 06 16:41 |
Вобла. Просьба по юридическому форуму. Можно сделать на главной странице ссылку на него. |
| |
lexa
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 13 апр 06 21:18 |
слушайте, юристы, как происходит на практике следующее: человеку присудили 17 строгого режима и возмещение ущерба в 600.000. Каким образом с осужденного взимается штраф? |
| |
|
На: Юристам!!! Добавлено: 14 апр 06 00:02 |
Ну во-первых, ты сам написал, что это возмещение ущерба. Таким образом оно взыскивается в пользу потерпевшего. А судя по по сумме ущерба и сроку заключения, то в пользу родственников потерпевшего (поскольку сам он или даже скорее они уже трупы). Во-вторых, взыскание производится так же как и по любым другим гражданским искам. То есть выдается исполнительный лист и судебные приставы-исполители налагают взыскание на любое имущество осужденного и его доходы. На практике это выглядит следующим образом. У осужденного описывают все его имущество, продают, а деньги отдают истцам. В колонии, если он там будет работать, у него будут удерживать часть заработка. А потом он ведь не вечно будет сидеть. В конце концов освободится. А исполительный лист будет ходить за ним. На манер алиментов. |
| |
lexa
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 14 апр 06 00:12 |
интересно, индексация к листу предусмотрена? через 17 лет те сегодняшние 600.000 может и не деньги уже будут... "Пример" взят из новостей http://wobla.ru/news/1035957.aspx |
| |
NightHunter
 | |
На: Юристам!!! Добавлено: 14 апр 06 07:54 |
Автор: wobla
слушайте, юристы, как происходит на практике следующее: человеку присудили 17 строгого режима и возмещение ущерба в 600.000. Каким образом с осужденного взимается штраф? |
|
Теорию тебе описал Парадокс. Практика---НИКАК!!! Потерпевшие как правило ничего не получают в таких ситуациях, если до приговора им не проплачивают родственники подсудимого надеясь на смягчение наказания. Конечно если подсудимый олигарх(местный или более)то возможно теория и сработает... Да, кстати штраф и возмещение ущерба-совершенно разные весчи!!! |
| |
|