|
|
скив
 | |
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 12:50 |
я не за, я не против я сначала хочу получить внятный ответ "а зачем?" просто у меня последнее время стремление разрешить все, что я раньше запрещал - и просто сидеть смотреть кто как использует полученную "халяву"  вавилона пересмотрел отсюда и стиль высказываний. если подумать - то я категорически против. шоковое и пр., не способное убить - я двумя рками за. но боевое оружие - не дай мне бог дожить до такого решения, если общество к этому моменту останется прежним  |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 15:43 |
Автор: скив вавилона пересмотрел
|
|
А что Вавилон е? Что угодно отдам (только у меня ничего нету), за все серии... |
| |
|
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 23:52 |
Два года назад я получил лицензию на оружие самообороны. Была мысль купить "Осу". Не купил до сих пор. Что удивительно, никто на меня до сих пор не напал. Даже попытки не сделал.  |
| |
Штольц
 | |
На: мнение Добавлено: 7 апр 06 10:02 |
Значит в группу риска не входишь. А вот сидел бы ты сутки напролет в ларьке или пару раз в неделю в длительные командировки ездил бы, тогда обязательно было бы что рассказать. Да хотябы пешком по улицам ходил... |
| |
скив
 | |
На: мнение Добавлено: 7 апр 06 10:23 |
Автор: stolz Да хотябы пешком по улицам ходил... |
|
один ночью пьяный с плакатом "долбаные скинхэды" или, как вариант "все, кроме меня - п#####сы"
 |
| |
Lana
 | |
На: мнение Добавлено: 7 апр 06 10:43 |
Да ужас что тогда начнется, я откровенно против!!! Боишься - купи себе газовый баллончик, а вообще жить вредно - от этого умирают  |
| |
NightHunter
 | |
На: мнение Добавлено: 7 апр 06 11:23 |
| НЕТ НЕТ И НЕТ!!! На мой взгляд необходимо ужесточение условий выдачи разрешений,лицензий на приобретение оружия. Сам владею 2 единицами огнестрельного оружия. Пока нет условий в РФ для послабления законодательства в этой части. Лично мне угрожал некий гражданин "Макарычем" из-за неувязки на дороге. Короче я- против!!!! |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|