|
|
|
мнение Добавлено: 5 апр 06 12:51 |
| давно пора разрешить приобретение короткоствольного оружия самообороны психически нормальным, законопослушным гражданам. возможно, нужно поднять возростной критерий до 27-30 лет, с обязательной сдачей экзамена по правовой подготовке и материальной части (что-то вроде экзамена на лицезирование частного охранника) |
| |
| |
|
| |
|
На: мнение Добавлено: 5 апр 06 16:18 |
| Если имеются ввиду бесствольные травматические пистолеты, то оно (то есть приобретение) и так разрешено. А если брать пистолеты и револьверы - нафига это вам. |
| |
DonPadlo
 | |
На: мнение Добавлено: 5 апр 06 16:40 |
А я (если не обдумывая сильно то что сейчас скажу, а так, чисто эмоциаонально), вообще бы выдал каждому совершеннолетнему челу по стволу. Чтоб с оружием ходили ВСЕ. Тогда любой отморозок хоть и он будет вооружен тоже), будет знать что получит пулю в лобешник, если чего... |
| |
lexa
 | |
На: мнение Добавлено: 5 апр 06 16:50 |
| ой народу-то поубавится в вологде.... |
| |
Lynx
 | |
На: мнение Добавлено: 5 апр 06 17:05 |
представляю сводки милиции после дня города... да и вообще на любой дискотеке
зная, что за спиной все вооружены народ передвигался бы исключительно вдоль стен зданий, и то если те без окон на первом этаже... |
| |
Штольц
 | |
На: мнение Добавлено: 5 апр 06 17:33 |
А еще народ оторвался бы в своем порыве очистить город от "черножопых". И ментов бы сильно поубавилось  |
| |
скив
 | |
На: мнение Добавлено: 5 апр 06 22:10 |
но я бы поднял обе руки за эту идею пусть через смерти - но справедливость опять же - кто-то сказал, что оружие через справки да, непонятно кто и за какие деньги, потому - всем оружие и гори оно синим пламенем навсегда правду аффтар, жжош |
| |
Штольц
 | |
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 09:09 |
А я знаю откуда исходит большая часть неприятностей, с которыми сталкивается общество: из крайней озлобленности и разобщенности его членов. Если говорят: "западное общество - общество разобщенных индивидуалов" - то это неправда. Россия - страна разобщенных индивидуалов. Здесь все враждуют со всеми, здесь всегда боролись против ближнего своего и союзниками становились лишь те, кто в данный момент имел лишь схожие интересы. Россия - страна жесточайшей конкуренции человека с человеком. Но конкуренции разрушительной. Здесь пойдут на любые меры, лишь бы не дать соседу обогнать. В этой стране власти всегда способствовали этой взаимной вражде. Здесь давали высшее образование широкому кругу людей в том числе и для того, чтобы завысить их самооценку и обострить эту конкурентную вражду. Давайте еще и оружие раздадим, чтобы еще и стрелять друг в друга начали... |
| |
lexa
 | |
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 09:25 |
| скив какая справедливость если первый же пьяный тебя пристрелит |
| |
|
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 10:44 |
говорят, в доминиканах у всех револьверы - как вот у нас сотовые, типа без оружия и выйти неприлично... ну и соответственно, варварская страна, чуть что - во всех пулять  |
| |
DonPadlo
 | |
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 11:25 |
Я иногда завидую евреям...в том смысле что это реально единая нация... И все как один умные  |
| |
скив
 | |
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 11:28 |
Автор: wobla скив какая справедливость если первый же пьяный тебя пристрелит |
|
значит так мне и надо в конце должен остаться только один ...и не говорите мне, что кто-то щас возмет - да и скажет: "надо делать ВОТ ТАК!" и увидят все, что это хорошо  человек останется человеком. даже у самого гуманного, взявшего пушку для самозащиты - если вдруг сына убьют, а? возмет да постреляет всех, кого попало. ибо нефик. так что бесполезно пока решать. не в оружии дело и не в методах, а в голове |
| |
lexa
 | |
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 11:53 |
Автор: Don Padlo
Я иногда завидую евреям...в том смысле что это реально единая нация... И все как один умные |
|
небольшая операция и ты еврей  |
| |
|
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 11:59 |
еврей - это не операция, а состояние души |
| |
Lynx
 | |
На: мнение Добавлено: 6 апр 06 12:19 |
Скив, я запутался, ты за раздачу оружия или против?  Кстати, прикольно бы было, если еще разрешить автоматическое оружие и, возможно, гранаты, то можно было бы CS на улицах города устраивать... но на самом деле, если подумать, это совсем не прикольно |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|