|
|
Lana
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 20:53 |
Автор: скив
дык договорились же летом лично  |
|
Лично - да, летом - будет однако поздно  Летом надо босиком ходить на крайняк в сандалях 
Автор: скив йа-йа ответ наших партизанов будет сокрушающим  |
|
Хыхы, ваши партизаны на меня работают. Ахтунг вощем! Не рассла...ься  |
| |
| |
|
| |
aim in A
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 5 апр 06 09:33 |
Мля! задан конкретный вапрос!!! А вы мля флуд разводите! что за дела? Причем здесь ваапще лапти? я что-то в толк не возьму. Если вам двоим так хочется выразить своё латентное сексуальное влечение друг к другу, почему бы не сделать это в отдельной теме, а лучше при личной встрече!... где логика... [ну у женстчины понятно хде]... будьте добры! ПО ДЕЛУ!!!  |
| |
скив
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 5 апр 06 09:56 |
Автор: aim in A Мля! задан конкретный вапрос!!! А вы мля флуд разводите! что за дела? |
|
вот же йопт  я те ссылку дал? сходи и посмотри!
| Вы видели около моего дома табличку "хранилище мертвых негров" ?! |
|
вот и здесь нет таблички справочная если бы кто-то знал - сказали бы. но мы не знаем. так что иди гугли или просто смотри афиши их как раз для тех, кто "фтанке" и расклеивают  вообще говоря - пропеареный мной ресурс очень даже неплох для поиска того, что тебе надо  |
| |
Лесси
 | |
достало Добавлено: 5 апр 06 10:07 |
| - |
| |
Штольц
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 5 апр 06 10:09 |
| Флудили, флудим и флудить будем. Ибо! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 5 апр 06 10:28 |
| Мляха-буха |
| |
Марго
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 5 апр 06 10:34 |
Почему-то вспомнился Митя. Да он просто ангелочком был  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|