|
|
aim in A
 | |
Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 11:08 |
Да мля! кохда!? типа какого-нить метал-фестА или в таком духе?  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 11:35 |
устроим торжественный сбор/сдачу металолома. работаем по субботам. алкоголесодержащие напитки по факту сдачи сырья.
 приходите на наш метал-пати!  |
| |
Штольц
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 11:43 |
А кто такой aim in A? Лучше бы какой-нибудь бирфест устроить... |
| |
скив
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 11:52 |
Автор: stolz А кто такой aim in A? Лучше бы какой-нибудь бирфест устроить... |
|
бирфест? Штольц, думай о высоких материях! например, об озоновом слое!  вот когда на природу выберешься, глянешь в синее небо... красота!  а все озоновый слой  вот за него кстати можно выпить :-)
Aim in A, http://oboz.nordance.ru/  |
| |
Край
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 12:34 |
Автор: aim in A
Да мля! кохда!? |
|
Ну вот, например, в ближайшее воскресенье в областной филармонии состоится концерт дуэта баянистов |
| |
Штольц
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 12:38 |
Автор: скив бирфест? Штольц, думай о высоких материях! например, об озоновом слое! 
|
|
Почему-то у русских привычка пить по поводу какой-то проблемы... Не, лучше бирфест и никаких высоких материй!
 |
| |
aim in A
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 12:41 |
Автор: stolz
А кто такой aim in A? Лучше бы какой-нибудь бирфест устроить... |
|
Ripberger! Your ears are fine, but what is beetween them scares me!(c) (Malcolm Corley)
Мля! Я ведь суръёзно спрасил! А "бирфестов" в любой рыгаловке каждый вечер навалом! Туда и ходи!  |
| |
Штольц
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 12:46 |
Ripberger! Your ears are fine, but what is beetween them scares me!(c) (Malcolm Corley)
Мля! Я ведь суръёзно спрасил! А "бирфестов" в любой рыгаловке каждый вечер навалом! Туда и ходи!  |
|
Are you really scared, my friend ? (c) Stolz Мне больше нравится предложение Скива насчет сбора металлолома. Помнится в последний раз за сдачу его в невообразимых количеством областным комитетом комсомола был командирован в город Череповец для наблюдения за процессом выплавления металла. "Пионерской плавкой" называлось..... Ну и база отдыха к тому прилагалась...  |
| |
aim in A
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 12:52 |
Тур база в Черепе - это адски круто! Но может кто-нить привезет к нам какую-нить попсу в духе Аматори или чё-нить такого? Про такие вещщи ниче не кому не слышно?
And, Rip, deine deutsch ist schlecht! (бугагагааааа)  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 13:12 |
клёва не будет! клёва было вчера!
 |
| |
скив
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 13:54 |
могу достать группу руки вверх  аццки сносит крышу  затуманенное сознание, рябь перед глазами и нарушенное пищеварение гарантированно это круче чем экстази  |
| |
Lana
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 15:30 |
Тур база в Черепе - это адски круто! Но может кто-нить привезет к нам какую-нить попсу в духе Аматори или чё-нить такого? Про такие вещщи ниче не кому не слышно?
And, Rip, deine deutsch ist schlecht! (бугагагааааа) |
|
Dein Deutsch ist schlechter, als schlecht |
| |
Lana
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 15:31 |
А по-поводу сбора металла - я за! Могу сдать мой старый ржавый велосипед, где-то должен в Вологде гнить )) |
| |
Lana
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 15:33 |
Автор: скив
могу достать группу руки вверх  аццки сносит крышу  затуманенное сознание, рябь перед глазами и нарушенное пищеварение гарантированно это круче чем экстази  |
|
Кстати, а где обещанные лапти? С росписью. А руки вверх будет когда мое терпение лопнет  |
| |
скив
 | |
На: Кто нить в курсе? Когда будет близжайстшее миропреятее какое-нить... Добавлено: 4 апр 06 17:06 |
Автор: Lana Кстати, а где обещанные лапти? С росписью. |
|
дык договорились же летом лично 
А руки вверх будет когда мое терпение лопнет  |
|
йа-йа ответ наших партизанов будет сокрушающим  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|