Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Логично или нет
Оле-Лукойе
На: Логично или нет  
Добавлено: 31 мар 06 07:47
Такая же ерунда с сониэрикссоном.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 мар 06 10:04
у меня - сименс, у папы Нокия, у мамы мото, у Сугизо самсунг: все нажимаем на кнопочку с нарисованным ключиком (вроде у папы решетка) и все... легким, что называется, касанием пальца

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 31 мар 06 10:07
А блин(!) но самый то прикол в том, что у инсталляции софта, который идет с моей мобилой я впервые в жизни увидел кнопки <-ДАЛЕЕ показывающие ВЛЕВО

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 31 мар 06 10:31
Ну ты, придираешься, я Nokia-3310, переделанной прошивкой перешил, так там в игрушку начинаешь играть и через какое-то время подсветка гаснет, не видно нифига, вот так я отучился играть на мобилках. А тут все правильно, машина не мешает человеку думать. А вообще делов то, на "повесить трубку" нажать.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 31 мар 06 10:36
а нефиг нелицензионный софт ставить
наказуемо кстати

[Ответ][Цитата]

Добавлено: 31 мар 06 10:37
У меня на трубке другого финского производителя, обратная ситуация, найдешь в записной книжке номер, пока на другом телефоне его набираешь - этот в блокировку уходит, и все по новой.

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 31 мар 06 10:39
сейчас на своей нокии проверил - действительно не блокируется. Но меня как-то не напрягает, рефлекс сразу на блокировку ставить остался еще от нокии 3310. Мне в ней другое непонятно, почему первый пункт в меню "сообщения", неужели кто-то сейчас эсэмэски активно пользует?

[Ответ][Цитата]

Добавлено: 31 мар 06 10:43
Цитата:
Автор: wobla
наказуемо кстати

Да у нас с нашим законодательством, 90% страны должно сидеть, причем студенчество всё.

[Ответ][Цитата]

Добавлено: 31 мар 06 10:50
Цитата:
Автор: d:\b
Да у нас с нашим законодательством, 90% страны должно сидеть, причем студенчество всё.

Но это, конечно, и с уровнем жизни связано, и с запросами воротил IT-бизнеса.
2МП: в перешитой 3310 блокировка автоматическая, а п.1 Записная книжка?

2wobla: теперь понимаю почему пока текст набираешь, пароль уже запрашивает

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 31 мар 06 10:51
Цитата:
Автор: мимо проходил

сейчас на своей нокии проверил - действительно не блокируется.

в документации честно указано, правда, насчет логики все же остаются сомнения. сообщения - первыми тоже кстати странно, но если подумать то вероятно это не без подачи операторов, которым надо продвигать ммс-ки, емайлы, новости и пр. которые тоже входят в это меню. у моей модели это решаемо кстати изменением отображения меню - можно показывать сразу все значки на экране, тогда в фокусе первым получается вообще меню "галерея". а еще хорошее нововведение "favorites" куда можно в своем порядке запихать все нужные функции

для d:\b

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 31 мар 06 10:58
Цитата:

Студентам заменить сиденье в тюрьме на службу в армии, чтоб зачит уважали авторские права Мкрософта

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 31 мар 06 11:17
Цитата:
Автор: Lynx

почему недолго, почему мучаться??? я не собираюсь пока приобретать новый телефон ^_^

а тебя и не спросят, дадут новый после двух лет.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 31 мар 06 11:19
я их раньше пошлю

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 31 мар 06 12:30
Цитата:
2МП: в перешитой 3310 блокировка автоматическая, а п.1 Записная книжка?

Меня это напрягало только потому, что если забудешь заблокировать, от случайных нажатий телефон набирал первого в записной книжке, приводя его в некоторое недоумение и ставя меня на некоторые бабки. Но это легко лечится без всяких перепрошивок.

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 31 мар 06 15:22
И у мню нокия, и тоже с автоблоком Оно действительно очень стрянно функционирует )))

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.