Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Логично или нет
lexa
Логично или нет  
Добавлено: 30 мар 06 20:47
на мобиле есть функция автоблокировки кнопок, например, через минуту если телефон не трогаешь, так вот она срабатывает только если на мобиле не открыто ни одно меню, т.е. если в главном экране. А вот если например ткнуть в адресную книгу и так его оставить, то блокировки не происходит. Вот спрашивается логично это или нет? На ум приходит только вариант когда включена игра, где надо думать, и тогда клаву понятно блокировать нельзя.... но гм... мне это не понятно

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Логично или нет  
Добавлено: 30 мар 06 20:51
че-то мне это тоже не понятно...
какой-то вопрос из области "про блондинок"

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 30 мар 06 20:56
у тебя мобила есть? как кнопки блокируешь, сама?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 мар 06 20:59
ясно сама, кто ж мне ее заблокирует?
все сама! и ванну от засоров спасаю сама, и выключатель вот сегодня еще один чинила...

я вообще очень самостоятельная

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 30 мар 06 21:01
Цитата:
Автор: wobla

на мобиле есть функция автоблокировки кнопок, например, через минуту если телефон не трогаешь, так вот она срабатывает только если на мобиле не открыто ни одно меню, т.е. если в главном экране. А вот если например ткнуть в адресную книгу и так его оставить, то блокировки не происходит. Вот спрашивается логично это или нет? На ум приходит только вариант когда включена игра, где надо думать, и тогда клаву понятно блокировать нельзя.... но гм... мне это не понятно

Сониэриксон?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 мар 06 21:03
Цитата:
Автор: Enigma

Сониэриксон?

а-а, дак мне не понять ваших мук... еще я мук тех, кто мотороллами пользуется не понимаю

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 30 мар 06 21:05
не угадал, Nokia, но до этого были две другие финки, у первой автоблокировка работала всегда, у второй такой функции вообще не было, у третьей вот есть, но как мне кажется как то странно сделанная

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 мар 06 21:28
У меня тоже Нокиа и тоже такая фигня. Мне кажется это сделано с целью "не мешать" человеку, если он куда полез. Даже если лезть ему незачем. Так что если у пользователя была мысль посмотреть контакты и он начал предпринимать конкретные шаги к этому, то телефон ждет завершения операции. А вдруг человек сейчас инструкцию изучает?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 30 мар 06 21:38
в этом случае если до кучи включен энергосберегающий режим (у меня такой есть), то через минуту подсветка экрана тухнет и уже что-то там изучать весьма проблематично, однако в описываемом случае клава все равно не будет заблокирована

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 мар 06 21:41
Ну если подсветка потухла то это не значит, что на экране вообще ничего не видно. Предполагается, наверное, что если юзер изучает мануал, то делает он при свете какого-либо излучающего объекта, в действие которого попадет и телефон. Так что подсветку за ненадобностью можно смело отключать, а вот клавиатуру - ни-ни!

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 30 мар 06 21:56
Цитата:
Автор: wobla

у тебя мобила есть? как кнопки блокируешь, сама?

захлопываю, раскладушки рулят

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 30 мар 06 21:57
Цитата:
Автор: Лесси

а-а, дак мне не понять ваших мук... еще я мук тех, кто мотороллами пользуется не понимаю

а че Motorola, че Motorola-то сразу? хотя некоторым бы их программерам я бы руки поотрывал бы...

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 30 мар 06 23:12
ну тебе не долго мучаться осталось

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 30 мар 06 23:13
я тоже захлопываю, самсунг лучше!

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 31 мар 06 00:24
почему недолго, почему мучаться??? я не собираюсь пока приобретать новый телефон ^_^

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>