|
|
Лесси
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:45 |
во-от, а раз порнухи нет даже лайт - потому я и не смотрю  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:52 |
| противник ДОМА2 вернулся к семье? |
| |
Штольц
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 21:39 |
| Если бы "светские" и если бы "беседы"... |
| |
Lynx
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 22:04 |
| во блин, даже интересно стало, Лесси, Штольц, вкратце, о чём там? |
| |
tanchik
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 23:08 |
привет, линкс  |
| |
Штольц
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 31 мар 06 07:19 |
Автор: Lynx
во блин, даже интересно стало, Лесси, Штольц, вкратце, о чём там? |
|
А что, в экспортный телепакет канал ТНТ не попал? Тогда вам повезло. Вкратце - дом2 - реалити-шоу. Собрали толпу томящихся от безделья вьюношей и девушек, дали им Ксеню Собчак и заставляют зрителей развлекать. Вроде все должно выглядеть естественно, но на самом деле им поручено "влю...ься-ссориться-мириться-расходиться". Короче, жить под присмотром. |
| |
Пушкарев
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 31 мар 06 08:06 |
| Вот тут полная аннотация http://www.skotstvo.com/dom.html |
| |
DonPadlo
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 31 мар 06 08:16 |
Причем даже дебилу понятно, что все действо идет по заранее написанному сценарию.. Это не реалити шоу, а обычный плохо срежиссированный и поставленный сериал С плохими актерами и тупой ведущей, которую и знают только благодаря отцу. В гробу наверное он не один раз перевернулся смотря на дочку... Самовлюбленная идиотка, сама не понимающая своей ограниченности... |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 31 мар 06 08:19 |
ТочняК ! К томуже прикус ее меня бесит жутко...  |
| |
Лесси
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 31 мар 06 09:59 |
Блин, ребята! Да я гляжу, здесь собрались знатоки и ценители! Я вот не смотрела ни одной передачи - и ничей прикус меня не бесит  |
| |
|
На: Здрасте... Добавлено: 31 мар 06 11:04 |
Автор: Лесси
Блин, ребята! Да я гляжу, здесь собрались знатоки и ценители! Я вот не смотрела ни одной передачи - и ничей прикус меня не бесит |
|
По этому поводу старый добрый советский анекдот. Человек написал заявление. Не может жить в своей общежитской комнате. Напротив женская баня. Приходит к нему комиссия, члены комиссии смотрят в окно и спрашивают у него. - Ну и что вас беспокоит. Ничего же не видно. Он отвечает. - Ага. А вы на шкаф залезте. |
| |
Lana
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 31 мар 06 15:15 |
В шкаф не полезу, а вот книжку вместо всего этого почитаю  А вообще все эти реалити шой полный ацтой!!!  |
| |
Пушкарев
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 3 апр 06 23:20 |
НУ как вы тут? Я проездом.... Вопрос: Где в Кириллове моно нормально пообедать? Завтра туда еду на 3 дня. Говорят в гостиннице кафе не фонтан... |
| |
Galka
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 4 апр 06 07:25 |
| Если за год в Кириллове ничего не изменилось, то кроме кафе и ресторана Русь (при одноименной гостинице) обедать там негде... Т.к. еще не сезон... Летом выбор побольше, хотя и в Руси можно нормально поесть, если конечно не расчитывать на изыски японской или французской кухни... наш обычный общепит |
| |
Край
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 4 апр 06 08:45 |
Автор: Don Padlo Самовлюбленная идиотка, сама не понимающая своей ограниченности... |
|
Автор: КАРАБАС
ТочняК ! К томуже прикус ее меня бесит жутко... |
|
Ужос, ничего святого. Так скоро и на Катю Лель наезжать начнут
|
| |
|