|
|
Пушкарев
 | |
Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:10 |
Интерестна тут у Вас... А вот на ТНТ ДОМ" начался, меня стошнило и я в инете,,а тут Вы. Теперь с 21 00 до 2200 я с Вами...  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:12 |
а телевизер выключать - не судьба?  |
| |
Пушкарев
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:15 |
Домочадцы не дают выключить.... У них знаете ли интерес к этим идиотам ... фу уродцы, моральные.
Кстати тема: Реалити шоу. Почему ни в одном нет вологжан?  |
| |
Enigma
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:17 |
Автор: Пушкарев
Интерестна тут у Вас... А вот на ТНТ ДОМ" начался, меня стошнило и я в инете,,а тут Вы. Теперь с 21 00 до 2200 я с Вами... |
|
Вы только на клавиатуру не блюйте... У нас тут приличная компания...  |
| |
Лесси
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:18 |
потому, что ехать дальше МКАД а на счет домашних... да, помню в свое время был прикол - когда начинался сериал "Скорая помощь" наш папа (а он очень мнительный, и потому про врачей и болезни ничего смотреть не может) одевался по теплее и сидел в подъезде на лестничной клетке Я говорю - а чего - в соседнюю комнату не судьба уйти? Он: "Ага! От них уйдешь - через стены слышно - разряд! Еще разряд! Мы его теряем!!!"
 |
| |
Пушкарев
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:23 |
Да... накрывало реально твоего папика... Так почему всякие Салехарды, Саровы, тАшкенты, и др. Бобруйски имеют своих бобриков на разных шоу а Вологда, где таких клоунов хоть ж.ешь нет? А?  |
| |
Лесси
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:25 |
не, ну мой папа - это отдельная захватывающая история, а я вот чего понять не могу - че ты-то переживаешь, что вологжан там нет? Где логика, где здравый смысл? С одной стороны, конечно, за державу наверное тебе обидно... Но сд другой - радовался бы, что вологдан нет в твоей нелюбимой передаче  |
| |
Пушкарев
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:25 |
Автор: Enigma
Вы только на клавиатуру не блюйте... У нас тут приличная компания...  |
|
Я жн не сказал что проблевался... просто стошнило(ну тошнота г горлу подошла) могу еще подробнее описать, но думаю никому неинтересно. Ответь на вопрос и нев чем себе не отказывай!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:27 |
не, ну тут, я чувствую, необходимо внести ясность в терминологию... "Сблевать, стошнить, поехать в ригу, Вызвать Ватсона, напугать Ихтиандра" - это все слова-синонимы |
| |
Пушкарев
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:29 |
Автор: Лесси
не, ну мой папа - это отдельная захватывающая история, а я вот чего понять не могу - че ты-то переживаешь, что вологжан там нет? Где логика, где здравый смысл? С одной стороны, конечно, за державу наверное тебе обидно... Но сд другой - радовался бы, что вологдан нет в твоей нелюбимой передаче |
|
Не, не переживаю. Мне просто интересно... Дохрена всякого такого что мне интересно и я задаю вопросы. Я люблю задавать вопросы. А ты почему не смотришь ТНТ? |
| |
Лесси
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:30 |
а чего я там забыла? у меня дочь сериал щас на СТС смотрит  |
| |
Пушкарев
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:31 |
Автор: Лесси
не, ну тут, я чувствую, необходимо внести ясность в терминологию... "Сблевать, стошнить, поехать в ригу, Вызвать Ватсона, напугать Ихтиандра" - это все слова-синонимы |
|
Мне прдставляется наиболее интиллигентно: "Ростислав Плятт пришел" (гдето раз услышал и привязалось)  |
| |
lexa
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:37 |
| ДОМ это про че? порнуха лайф? |
| |
Пушкарев
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:40 |
Автор: wobla
ДОМ это про че? порнуха лайф? |
|
ДОМ это - как выжить среди идиотов. Правда делать нихрена не нодо. Вообще не заморачивайся порнухи нет так говнецо всякое. Но главная у них Ксения Лошадиная  |
| |
lexa
 | |
На: Здрасте... Добавлено: 30 мар 06 20:42 |
| понятно, значит светские беседы ведут |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|