Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ах! Уедь!
МП
На: Ах! Уедь!  
Добавлено: 23 мар 06 16:18
флэшмоб так не делается

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 23 мар 06 16:25
100 тыщ авторскому коллективу, было бы прикольнее если б 10 тыщ отстегнули

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.70
Добавлено: 23 мар 06 21:53
Лесси,учись читать между строк.Песня Владимира Кузнецова впервые прозвучала в 72 году.Ты в свои восемнадцать много поёшь о Вологде?Значит афтар является пенсионером.И ты(я шакал паршивый) из- за каких-то ста тыщь бабку(дедку)...?(с)Кроме того у Позгалёва вся молодость пришлась на череповецкие семидесятые.Ну её нахрен - эту аналитику.И ещё, "Северсталь" нашу область кормит-поит,а если тот же Мордашёв является незаконорожденным сыном племянника двоюродного дедушки этого самого Кузнецова?...Этак сотня нам вернётся сторично?...Тщательнее надо быть(с).Политика - дело тонкое.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 мар 06 21:57
мне деду денег не жалко... меня сам факт поражает - губернатору понравилась песня - и специальный закон приняли, даже специальную Госспремию учредили...
А сколько песен кому не понравилось? "Ах, где б нам взять такую песню" (с)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 мар 06 21:57
"Приду душить. Жаба" Денег все хотят.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 мар 06 22:02
Да не хочу я денег, и вообще - я не с того завелась... А с того, что достало уже, что наши слуги народные творят, извините за неровный почерк

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 мар 06 22:03
просто, Штольц, не у одного у тебя - пароэкономические отделы и желание быть управдомом

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 мар 06 22:04
Согласен. Насчет денег это из серии "заведи друга"

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 23 мар 06 22:16
Цитата:
На Государственную премию Вологодской области по музыкальному искусству и филармонической деятельности претендовало два достойных кандидата.

Страшно подумать, если бы на премию претендовало бы 3 достойных кандидата или духовой оркестр...

Цитата:
Комиссией по присуждению Госпремией было решено, что оба кандидата достойны.

Вполне логично. Раз претендовали достойные кандидаты, то они оба достойны. Хотя это уже не конкурс получается, не соревнование, а что-то типа "победила дружба". Зачем вообще тогда комиссия нужна была?

Цитата:
Поэтому комиссия рекомендовала Губернатору присудить единовременную дополнительную премию авторскому коллективу песни "Вологда" в размере 100 тысяч рублей.

Хм... обычно в таких случаях премия делится между победителями, по-моему. И, Лесси, гляди, это комиссия надавила на губернатора, а не наоборот

Цитата:
В связи с этим накануне на заседании 152 сессии Законодательного Собрания Вологодчины в закон были внесены соответствующие поправки.

Губернато - это законодательная власть? Я всегда думал, что губернатор относится к ветви власти исполнительной. Видимо я ошибался.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 мар 06 22:28
видимо мы все ошиблись

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 23 мар 06 22:43
Вообще, подводя итог статьи:

Комиссия до того обленилась, что решила не выбирать победителя из 2-х кандидатур, а присудить премию обоим, поэтому они надавили на губернатора, к счастью для последнего, как раз в этом году Законодательное Собрание Вологодчины решило внести соответствующие (чему?) поправки и опа: теперь уже присуждается ни одна премия, а 2.

Кстати, вопрос на засыпку, как звучит поправка и как звучит оригинальная версия эммм... закона?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 мар 06 23:32
Цитата:
Автор: мимо проходил

флэшмоб так не делается

Это не флэшмоб - это митинг.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 мар 06 23:35
Цитата:
Автор: Lynx

Губернато - это законодательная власть? Я всегда думал, что губернатор относится к ветви власти исполнительной. Видимо я ошибался.

Губернатор - это по закону исполнительная власть. Но принцип разделения властей у нас издох с приходом к власти ВВП, а губернатор пользуется плодами этого издыхания. Как говорили в USSR - Партия сказала надо, комсомол ответил - есть.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.