|
|
Лесси
 | |
Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 11:54 |
http://wobla.ru/news/1034301.aspx
ребята, о какой вообще журналистике вы говорите, а каких стилях, а какой цикличности в новостях - если вот так вот можно с барского плеча кинуть 100 тысяч просто за то, что песня дяденьке понравилась??? С чего такая любовь к искусству? Не, я сегодня все-таки убьюсь! (зы: прошу заметить, к стилю написания никаких претензий не имею, сам факт просто постряс!!!)
 |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: А-ху-еть! Добавлено: 23 мар 06 11:57 |
| Лесси, перебор! |
| |
Лесси
 | |
Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 12:06 |
Марго, а что не перебор? Сама не видишь что ли, что у нас в отношении всего твориться? И в отношении прессы, и в отношении культуры... Да самый махровый застой раем демократическим покажеться... Впрочем, как сказала как-то раз Ахматова "Их премии, кому хотят - тому и дают" Я, кстати, и половины того не сказала, что подумала, когда это прочла. Да и все, думаю. так же подумали... И, Между прочим, я на эти их премии деньги на налоги отчисляю...  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: А-ху-еть! Добавлено: 23 мар 06 12:11 |
Полностью с тобой!!!!!
 |
| |
скив
 | |
На: А-ху-еть! Добавлено: 23 мар 06 12:21 |
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=11213 пять страниц без комментариев.
| замуж мне, господа, недосуг. идите в жопу |
|
|
| |
Лесси
 | |
Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 12:34 |
Скив! Я вроде и в прошлый раз при своем мнении осталась, но заголовок темы поменяла... Дабы сделать тебе приятное. Остапа понесло, но несло его сегодня явно всей компанией А впрочем "Мне наплевать, что тебе наплевать, что мне наплевать"  |
| |
скив
 | |
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 12:40 |
Лесси, спасибо :-) правда - спасибо большое у меня только один вопрос - ты вот ДЛЯ ЧЕГО <...> эту тему начала? это не риторический вопрос, мне правда важно это узнать. |
| |
Лесси
 | |
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 12:43 |
конкретно - что? я много чего здесь писала, и сегодня, и вообще  |
| |
Лесси
 | |
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 12:45 |
эту тему? Читала новости - торкнуло, разозлило... По принципу: "И эти люди мне не дают ковыряться в носу" |
| |
скив
 | |
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 12:49 |
Автор: Лесси эту тему? Читала новости - торкнуло, разозлило... |
|
понятно и...
(c)Морган, Babylon-5 чего вы хотите? |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 12:51 |
честно? Сдохнуть!
а еще когда ТАКОЕ читаю - русского бунта хочу, бессмысленного и беспощадного...
|
| |
скив
 | |
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 13:03 |
ну значит ты понимаешь мои чувства, с которыми я писал те 5 страниц  как раз в том и дело, что "казлыбля". нуу.. помочь-то я тут все равно ничем не могу, орать на форуме смысла не вижу, а вообще - держи пять, камрад во дОжили,а? |
| |
Лесси
 | |
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 13:13 |
ну уж, пят страниц... три из них мною написаны орать тоже смысла не вижу, просто, когда больно - ору... А смысла нет, дожили, да  |
| |
юг
 | |
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 13:21 |
Автор: Лесси ...русского бунта хочу, бессмысленного и беспощадного... |
|
ну-ну. за что боролись. |
| |
|
На: Ах! Уедь! Добавлено: 23 мар 06 15:59 |
А давайте вместе соберемся и поорем где-нибудь в общественном месте! Как в том анекдоте: "Не догоню, так хоть согреюсь". |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|