|
|
Lynx
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 13:10 |
энтропия, Лесси, энтропия  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 13:15 |
" Можно я лягу, сказал Горбовский" правда, если лягу я - энтропия может увеличиться  |
| |
Lynx
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 13:18 |
если это как-то поможет журналистам, то почему бы и нет?  |
| |
d:\b
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 14:25 |
Автор: Лесси То, что програмист хреново програмирует сложнее заметить... |
|
Ой, что я наделал. А насчет программ, правда в том, что у программиста они замечательно работают, но стоит их отдать юзерам, так они всегда найдут способ сделать так, чтобы программа не работала.
 |
| |
Лесси
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 21:18 |
Автор: wobla
хехе че злимся, твой что ли репортаж?
. |
|
Все, наконец сформулировала, чего меня во всем этом обсуждении чужих статей больше всего не устраивает - вот мы тут злорадствуем - а человек о нашем существовании может и не знать даже, и защититься от нападок не может... А нападки- так скажем - на ровном месте просто. Просто писать не о чем, вот к репортажу и прицепились |
| |
Штольц
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 21:44 |
Вряд ли человек не знает о нашем существовании. "Информагенство "Вобла" - уже озвученный лейбл.
А вообще можно еще и я тут со своим маслицем? Подолью так сказать, а то на ночь потухать стало... так вот - журналисты - говно - потому что хреновые статьи пишут программисты - то же самое вещество - потому что когда с программами начинают работать юзеры - то выясняется... и т.д. менты - это все знают власть - много раз обсуждалось предприниматели и менеджеры (это я уже ближе к себе) - потому что гады денег нагребли и делиться не хотят Вообще, все такими кажутся, а значит менять что-то нужно в себе.... |
| |
Lynx
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 21:50 |
Штольц, да вы философ, однако  |
| |
Штольц
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 21:51 |
Автор: Lynx
Штольц, да вы философ, однако  |
|
Ja, ja! Natuerlich! |
| |
Штольц
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 21:55 |
| Станешь, блин, философом, когда узнаешь о существовании различных отделов по борьбе с параэкономическими преступлениями и когда узнаешь в чем заключается борьба государства с терроризмом. Когда оказывается, что с этими высокими материями почему-то связана твоя собственная персона. Почему? А потому что гад. Гад-менеджер-олигарх. |
| |
Lynx
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 21:56 |
нефиг было выпендриваться и свое дело заводить  |
| |
Штольц
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 21:59 |
| Надо просто работу менять. Из менеджеров в управдомы. Лет на десять, чтоб все сроки исковой давности прошли.... |
| |
lexa
 | |
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 22:51 |
"А нападки- так скажем - на ровном месте просто"
a komu 100000 za pesnyu ne dayut pokoya? |
| |
|
На: О цикличности в журналистике Добавлено: 23 мар 06 23:37 |
Автор: stolz
Вряд ли человек не знает о нашем существовании. "Информагенство "Вобла" - уже озвученный лейбл.
А вообще можно еще и я тут со своим маслицем? Подолью так сказать, а то на ночь потухать стало... так вот - журналисты - говно - потому что хреновые статьи пишут программисты - то же самое вещество - потому что когда с программами начинают работать юзеры - то выясняется... и т.д. менты - это все знают власть - много раз обсуждалось предприниматели и менеджеры (это я уже ближе к себе) - потому что гады денег нагребли и делиться не хотят Вообще, все такими кажутся, а значит менять что-то нужно в себе.... |
|
Штольц - это из темы про йад.  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|