|
|
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 8 окт 04 07:26 |
Ну да... А я-то хочу на себя куртку одеть и вообще к зиме утеплиться... Так почему же на это надо столько много времени?
зы:Кстати, зато я раздеваюсь достаточно быстро  |
| |
| |
|
| |
|
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 8 окт 04 10:07 |
Меня всегда в таких случаях шопинг выручал. В крайнем случае, закажите себе миленький букетик с доставкой. Другой вариант сходить в любмое место общепита и наесться от души. Я,как правило, все стрессы заедаю. Пирожными со взбитыми сливками.
Люди, вас тут много? Есть смысл регистрироваться? |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 8 окт 04 11:09 |
Автор: гость
Люди, вас тут много? Есть смысл регистрироваться? |
|
Ну это не мне советовать. Я тут сам недавно зарегился. Спроси у Woblы, она все знает.
Автор: Лесси
Ну да... А я-то хочу на себя куртку одеть и вообще к зиме утеплиться... Так почему же на это надо столько много времени?
|
|
А куртку ты того, одень лучше. А то простудишься быстрее чем опомнишься!
 |
| |
|
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 8 окт 04 13:19 |
привет, всем! отличный способ отдохнуть - ничего не делать в выходные и никакого секса, он утомляет  |
| |
скив
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 8 окт 04 13:44 |
Автор: гость
привет, всем! отличный способ отдохнуть - ничего не делать в выходные и никакого секса, он утомляе |
|
секс вас утомляет?!?!? попробуйте сходить к врачу хотя в принципе я понимаю эту точку зрения... а способ отдохнуть и прада отличный =) так и сделаем в эти выходные =) так было и в прежние... |
| |
юг
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 8 окт 04 14:33 |
| да, кстати, скив - секс отличный способ оздоровления организма! серьезно. |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 8 окт 04 22:49 |
1. Куртку надела, благодарю за заботу 2. В выходные аврал, так что "ничего не делать" было бы кстати, но... Видимо, не в этой жизни Впрочем, есть надежда все разгрести до воскресенья, и тогда у меня начнется другая, совершенно счастливая жизнь... 3. По замечанию ВВ- подпишусь под каждой буквой!
 |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 9 окт 04 13:42 |
1. Интересно а любовь тебя греет? (В данный момент) 2. А я тоже хочу счастливую жизнь. Что ты сделала для этого? |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 9 окт 04 14:23 |
Автор: GoodWin
1. Интересно а любовь тебя греет? (В данный момент) 2. А я тоже хочу счастливую жизнь. Что ты сделала для этого? |
|
В данный момент меня греет батарея Ради "второго пункта" я вчера уволилась с одной из трех работ... Для начала, по-моему, уже не плохо
 |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 9 окт 04 23:03 |
А кроме батареи ты кого-нить любишь? (я всегда имел ввиду одушевленный предмет) На трех работах я конечно не работал, мне всегда одной хватало.+ Т.Е., я .так понимаю, тебе для полного счастья нужно две работы. А как же досуг? |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 9 окт 04 23:24 |
А досуг - какая же это работа? Так... Хобби - на всю жизнь. Впрочем. раде него я бы пожертвовала еще какой-нибудь из своих работ... Опять же, если переводить все это на профессиональные рельсы  |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 10 окт 04 03:24 |
| И давно ты этим хобби увлекаешься? |
| |
Имя
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 10 окт 04 13:42 |
можно и наоборот: нафига деньги, если магазинов нет |
| |
Имя
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 10 окт 04 13:50 |
Автор: Лесси
А мне как раз без денег в магазинах больше нравиться: я срзу вижу, что мне хочется, и не гружусь потом, что деньги на эту хрень все потратила |
|
И я так поступаю.....но бывает так что выбрал вешь а ее кто-то уже купил раньше тебя |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|