|
|
marsi
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 1 окт 04 13:26 |
приходи завтра в "Матрицу" после 23 часов, как увидишь толпу девчонок на диване - зови марсиан |
| |
| |
|
| |
|
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 1 окт 04 15:47 |
| Время все таки выдели, сходи в сауну или бассейн, на худой конец дома ванну с солью прими, выпей в меру винца, можно с другом т.д. Почитай Донцову. |
| |
|
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 1 окт 04 16:40 |
От Донцовой точно еще хуже будет  Не, так-то что почитать - я найду, только читать вот уже невмоготу - глазоньки болять  А ванна не помогает - я в ней простываю. Винцо... Ну, какой-то от него вааще - обратный эффект В смысле - пьяные слезы и никакого кайфа  Лесси зы: если до дому ночью доберусь - еще на воблу загляну  |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 2 окт 04 00:56 |
Автор: Оле-Лукойе
Не там и не с теми, не то пробовала. |
|
Где, с кем и что попробовать?
 |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 4 окт 04 03:11 |
Автор: Лесси
|
|
Везде со всеми и все, но осторожно! |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 4 окт 04 22:17 |
Если везде, со всеми и все - то где же тогда здесь осторожность? В чем она должна выражаться? |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 5 окт 04 22:42 |
| Много-вредно. Это все знают. |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 5 окт 04 23:37 |
А как же марксистский закон перехода количества в качество? С другой стороны, я вот и не согласна, что много денег может быть вредно  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 6 окт 04 08:57 |
А как же марксистский закон перехода количества в качество? С другой стороны, я вот и не согласна, что много денег может быть вредно |
|
много денег может быть мало |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 6 окт 04 14:33 |
|
|
Много ли денег ты собралась попробовать? Кстати они не пахнут. |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 6 окт 04 21:04 |
Да, я помню: "Пекуния нон олет" Попробовать деньги? Да, дедушка Фрейд бы много что на это сказал... Кстати. это его, как раз, кажется, аналогия была денег с фекалиями? С другой стороны... А что мне еще может предложить этот мир, кроме денег? "Так дайте мне денег, побольше денег, это все, что мне нужно от жизни" (одна из песен "Битлз") |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 6 окт 04 21:07 |
Но проблему досуга (в смысле отдыха) это пока не решает: два дня таскала в сумке три тысячи, и из-за работы так ни в один магазин и не попала... Так и заболеть не долго  На фиг деньги, если их некогда тратить? |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 6 окт 04 23:32 |
Даа тяжело тебе. Я вот тут на досуге шатался без денег по магазинам - заболел наверно. Нафига магазины, если денег нет. %) |
| |
Лесси
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 7 окт 04 21:47 |
А мне как раз без денег в магазинах больше нравиться: я срзу вижу, что мне хочется, и не гружусь потом, что деньги на эту хрень все потратила  |
| |
GoodWin
 | |
На: Что-нибудь, кроме секса! Добавлено: 8 окт 04 01:14 |
| Чем меньше женщина хочет на себя одеть, тем больше времени ей на это потребуется. |
| |
|