|
|
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 2 мар 06 21:25 |
свидетельство о регистрации надо, кто поможет?  |
| |
| |
| | |
|
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 18:19 |
http://www.lenta.ru/articles/2006/03/03/bankfax/ Народ. Надо будет как-нибудь поаккуратнее в выражениях. А то вдруг нас кто-то из прокуратуры почитывает.  |
| |
Штольц
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 18:49 |
Сегодня по "Эхо Москвы" сообщалось, что одна из областных прокуратур возбудила уголовное дело по факту наличия на местном форуме оскорблений в адрес действующего губернатора. Так что наш тоже, по идее, может. |
| |
|
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 18:51 |
http://www.lenta.ru/news/2006/03/03/forum/ Так вот же. Только что прочитал. |
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 21:30 |
| http://wobla.ru/forum/default.aspx?postid=36232#36232 баян :-) |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 21:31 |
так что не регистрируйся, Вобла - а то закроют и лицензию отбирут не, а вообще, интересно, че они могут сделать, если информация, размещенная в инете так-то не подцензурна и на нее не распространяется закон о сми? Или я отстала от жизни? Помню. как то где-то читала, в каком-то городе редакция заведжомо недоказуемый компромат разместила на сайте (или спциально для этого созданный, или типа компромат.ру, не помню уже деталей) а потом сама же этот материал перепечатала, то есть - ссылалась на него - даже чуть ли не с некоторым недоумением... Но замгубернатора после этого несколько... э... пострадал в глазах губергнатора той не помню уже какой там области Редакция же осталось при своем - "я не я,и лошадь не моя"... Умняе были люди, не карикатуры перепечатывали |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 21:34 |
да, и еще одна мысль... Вот я - лесси, фоток здесь своих не выкладываю. паспортных данных не оставляю... Что, в случае моим недовольством карикатурным скандалом меня будут через прокси всех вологодских компов вычеслять? Целый отдел в ФСБ посадят на поимку меня? Да, не стою я и игра со мной этих свеч зы: "создатели фильма выносят свои заверения в том, что им нравятся утконосы, и они ни коим образом не хотят оскорбить чувства самих утконосов и тех, кто симпатизирует этим замечательным животным."  |
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 21:43 |
с одной стороны, правильно, за слова надо отвечать, с другой стороны здравомыслящий политик не станет связываться с какими-то чудаками с интернет-форума с посещаемостью 300 чел/день, в любом случае прецедент интересный, правда все это очень похоже на обычный пиар этого Виноградова
цитата с форума Перемещены в раздел "Разборки" темы: - "Слухи о готовящемся убийстве главы Коврова"; - "Губернатор против форума Ковров.Ру"; - "Виноградов и карикатуры"; - "Где Виноградов хранит свои деньги?"; |
|
|
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 21:50 |
цитата с форума | А под каким ником здесь губернатор? |
|  |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 21:57 |
Автор: Лесси
зы: "создатели фильма выносят свои заверения в том, что им нравятся утконосы, и они ни коим образом не хотят оскорбить чувства самих утконосов и тех, кто симпатизирует этим замечательным животным." |
|
да, стразу информация для работников ФСБ и губернаторов всех немусульманских областей - под "утконосами" автор подразумевает именно "утконосов", животных семейства "сумчатые", обитающих в Австралии, а ни коим образом не губернаторов российских регионов, сотрудников федеральной службы безопасности или, тьфу-тьфу-тьфу (не дай Бог!!!) представительей каких-либо религиозных конфессий и объединений
Так же хочу напомнить с целью перевода стрелок, что цитата про утконосов является практически хрестоматийным цитированием предисловия к известному художественному фильму "ДоГМА", снятому компанией "Мирамакс"(США) не помню в каком году. Если в цитате допущены некторые неточности, то сделано это не с целью искажения приводимой в ней идеи, а скорее по наличию у автора памяти, известной в народе как т.н. "девичья".
Так же хочу указать компетентным органам и находчивым губернаторам, что данный фильм нектороым образом оскорбляет религиозные чувства верующих практически всех известных автору религиозных конфессий, и с америкой давно пора начать хотеть разбираться зы: создатель поста выносит свои искренние заверения в том, что ему нравится фильм "Догма", более того, он ни коим образом не хочет оскорбить чувства тех, кому близки идею и ситуации, изложенные в этом сатирическом и высокохудожественном произведении" зызы: автор поста также хочет подчеркнуть, что сам давно является борцом за толерантное отношение к представителям различных религий, включая даже такие экзотические теософские направления, как культ индийской богини Кали, поклонения друвних майя богу Вицли-Пуцли и жертвоприношения древних ботаков богине плодородия Сибеак Паруджар. зызызы: так же в целях повышения политкоректности в рядах российского населения уже давно предлагаю переименовать евреев в евророссиян
ДИКСИ! |
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 22:29 |
| а вообще странно если поглядеть на статистику то на их форум ходило 20-22 тыс. посетитилей в мес, а в феврале статистика показывает падение более, чем в 2 раза - всего 8, странно как-то ;-) |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 3 мар 06 22:33 |
дак боятся юзеры, что большой брат следит за ними  |
| |
скив
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 4 мар 06 12:53 |
ой как-то вас прет непохорошему  может о сексе поговорим?
 |
| |
Штольц
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 4 мар 06 17:18 |
О сексе поговорим, обязательно. Чуть попозже. Насчет того, чтобы найти девушку Лесси и задать ей пару неприятных вопросов - тут никакого отдела ФСБ не надо - все происходит буднично и рутинно. Можно сказать - между делом. Насчет боязни юзеров слежки за ними Большого брата - если отдельно взятый юзер начнет зарываться и привлекать к своей "антипозиции" большое количество людей, а еще не дай бог создавать в сети какие-то объединения или еще чего-нибудь похожее - проблемы ему с большой вероятностью обеспечены. Если юзер просто брюзжит, пусть даже нецензурно, но все присутствующие понимают, что это не более чем пустой звук - то кому он, юзер, нужен?
Опасна не индивидуальная точка зрения, пусть даже и высказанная вслух, опасно общественное мнение. |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 4 мар 06 20:22 |
вот и я про то же... Никому я не нужна, даже в том же ФСБ  |
| |
|
|