|
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 22:39 |
Автор: Оле-Лукойе
http://www.caws.atnet.ru/vfox/rebus.html
|
|
"слыхал я, что эти французы такие развратники... но чтоб женщина... в серной бане " (с) "Ханума" Что значит - "папа не оставляет сыновей дома с мамой" ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
|
|
|
Оле-Лукойе
![](/forum/avatars/29_cherev005sm.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 22:53 |
Автор: Лесси
"слыхал я, что эти французы такие развратники... но чтоб женщина... в серной бане " (с) "Ханума" Что значит - "папа не оставляет сыновей дома с мамой" |
|
тоже самое что и мама не отавляет своих дочерей с папой |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 23:03 |
c учетом традиций японского йяоя загадка могла бы быть и еще смешнее ![](/forum/images/smiley_ha.gif) |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 мар 06 08:13 |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. |
| |
скив
![](/forum/avatars/74_35119066.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 10 мар 06 12:03 |
http://www.ostrie.ru/element/578643/
- Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превееед!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит.. - Первед! - Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат – «Кросавчеги!» - хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет- «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страз потеряли.» - А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?» - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню. - А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа |
|
![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
Enigma
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 мар 06 16:38 |
Вывеска на двери фирмы:
Уважаемые девушки! Если вы пришли по объявлению о найме на работу, то перед тем как войти, пройдите, пожалуйста, следующий тест: 1. Отойдите от двери на два шага. 2. Заложите руки за голову, выставьте вперед локти. 3. Медленно двигайтесь вперед, пока не коснетесь двери. Если ваши локти коснулись двери раньше, чем грудь, то вы нам не подходите. |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 мар 06 16:42 |
а если одновременно коснулись? у меня дак одновременно![](/forum/images/smiley_redface.gif) |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 мар 06 16:59 |
Автор: Лесси а если одновременно коснулись? у меня дак одновременно |
|
значит руки пора на турничке подрастянуть ![](/forum/images/smiley_rolleyes.gif) |
| |
Enigma
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 мар 06 17:05 |
Автор: Лесси
а если одновременно коснулись? у меня дак одновременно |
|
Вспомни учебный курс математики... про неравенства... Вывод "не подходите" соответствует условию "раньше", соответственно выводу "подходите" удовлетворяет условие "не раньше" (т.е. "одновременно" или "позже")... ![](/forum/images/smiley_rolleyes.gif) |
| |
Оле-Лукойе
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 09:12 |
http://test2.autoflagman.ru/test/ перешел в разряд тормозов, продолжаю движение |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 09:31 |
Автор: Оле-Лукойе http://test2.autoflagman.ru/test/ перешел в разряд тормозов, продолжаю движение |
|
позавчера делал 18 ответов в вопросе Д У П П Е N 3310 долго думал про четвертую букву ![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
| |
Оле-Лукойе
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 09:35 |
1024 Б в К поставили меня в тупик, думал биты килобиты, байты килобайты, так и не понял продолжаю движение |
| |
Марго
![](/forum/avatars/101_margo_fly_small3.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 09:49 |
А почему 3т3вд - выдает ошибку? не понимаю ![](/forum/images/smiley_frown.gif) |
| |
Марго
![](/forum/avatars/101_margo_fly_small3.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 09:55 |
Короче, тормоз я |
| |
Оле-Лукойе
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 09:57 |
Автор: Марго
А почему 3т3вд - выдает ошибку? не понимаю ![](/forum/images/smiley_frown.gif) |
|
3 ТАНКИСТА 3 ВЕСёЛЫХ ДРУГА !!! я нормальный продолжаю движение |
| |
|