|
Оле-Лукойе
![](/forum/avatars/29_cherev005sm.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 фев 06 14:31 |
Мой любимый анекдот: собрались как-то маленькие серенькие мышки-полевки и стали держать совет, что им делать раз их все обижают. На общем собрании решили идти к мудрому филину,который живет в старом дубе в средине леса, он такой мудрый и наерняка им поможет. Пришли спрашивают: "Мудрый филин, помоги нам! Нас все обижают, так жить больше не можем!" отвечает им мудрый филин: "Стантье ежиками! Никто вас обижать больше не будет!"! Обрадывались мышки побежали скорее становится ежиками, но только одна мышка вдруг спросит у других: "А как мы станем ежиками?". Задумались мышки, решили опять спроситьу мудрого филина как стать ежиками, вернулись к нему, спрашивают: "Мудрый филин, а как мы станем ежиками?". Отвечает им мудрый филин: "Отстанте надоедливые мышки, я стратегией занимаюсь!" Вот. |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 13 фев 06 16:13 |
Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов.
|
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 13 фев 06 16:32 |
Классное печенье... http://ru.fishki.net/picsn/megapechenye.jpg |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 фев 06 11:19 |
Две подруги болтают по телефону: :..- Ага,... ага,... ну да,... ну да,... вот именно,... ага,... вот дура-то! ,... голубенькое с оборочками,... ага,... ага,... вот дурак-то! ,... на Черкизовском,... ага,... ложку соли на стакан,... ага, на стакан,... не бери в голову,... вот козлина-то! ,...36-й,... с подследником,... ага,... гони ты его в шею! ,... да,... да,.... вчера к маме,... ага,... что ты говоришь?! ,... ага,... да ты что?! ,... да ты что?!... , вот именно! ,... прямо так и сказал?!!! ,... да,... ага,... да,... красилась,... ага,... нормально,... да ты что?!!! ,... да ты что?!!!!!..... вот козел!!! ,.... записалась,... ага,... по 100 долларов,... ага,... ага,... на ночь смыть,... вот именно,... вот именно!... Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а,... оооо-о-о-о-о-о-о-о,... йее-е-е-е!!!!!!............... Да не с ума!.... Это у нас с Васькой оргазм был!... |
| |
NightHunter
![](/forum/avatars/341_952698.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 фев 06 13:17 |
Пpосыпаюсь я как-то ночью и ничего не могу понять: стены какие-то голые, окно не с той стоpоны и тоже голое, свет фонаpя с улицы освещает потолок, но люстpа на нём явно не моя. И тут до меня доходит, что я в чужой кваpтиpе. Как я тут оказался, чёpт? И что тогда за баба ко мне задом лежит под одеялом? И почему так башка болит? Размышляя таким обpазом, я пpишел к выводу, что опять вчеpа надpался, опять завалился к какой-то бабе, но ни чеpта об этом не помню. Хоть бы вспомнить, как её зовут! И было ли у нас с ней что-нибудь? Как спpосить-то? Hекотоpое вpемя я лежал, как дуpак, боясь пошевелиться. Во pту всё пеpесохло. Хоть бы водички попить! А где тут у неё ванная? Я потихоньку встал и на цыпочках выполз из комнаты. Глаза уже пpивыкли к темноте и я, пpобиpаясь как паpтизан, обнаpужил кучу двеpей. Hу и хоpомы! Хоть бы не спугнуть кого! Ага, вот и кухня — стол стоит, холодильник — значит, ванная где-то pядом. Пошаpив по стене pуками, нащупал выключатели. Заглотив стpую холодной воды и омыв хаpю, я задумался: на хpена мне её имя, может — сбежать? А где моя одежда? Hавеpняка у неё в спальне! Вот чёpт, пpидётся сдаваться… Пpотоптанной паpтизанской тpопой я веpнулся в спальню, глубоко вздохнул и пpиоткpыл на незнакомке одеяло. Ба, моя жена!!!
Так я пpоснулся пеpвый pаз после новоселья…
Город Краснодар, главная улица -Красная, три полосы движения в одну сторону и столько же в другую. Час пик, движение очень сильное. Вдруг возле обочины остановился Мерседес с какими-то "крутыми". Водитель распахнул свою дверь настежь. Все понятно, её объезжают, но тут такие же "крутые" обгоняли кого-то справа и сносят енту дверь вчистую. Ну останавливаются, начинается "разборка" и т.д. В конце концов, виновники ставят своего Мерса у обочины, открывают дверь настежь, а потерпевшие разгоняются и сносят её вчистую. Вышли, пожали руки, занавес.
- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта. - Почему? - Зачем?
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: -Ой мама... Муж: -Теща? Похожа...
- Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. ![](/forum/images/smiley_redface.gif) |
| |
скив
![](/forum/avatars/74_35119066.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 фев 06 13:32 |
http://www.diary.ru/~1294/
интересные истории. человек сам пишет сказки на разные темы. ЗЫ: сервак они поменяли 22,02,2006 - могут быть глюки с просмотром. ;-) |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 фев 06 14:10 |
во-во, кто ж сервак по праздникам меняет ![](/forum/images/smiley_ha.gif) |
| |
lexa
![](/forum/avatars/2_2_incredibles.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 11:39 |
Объявление в компьютерном салоне: If € > $ Then у. е. = € Else у. е. = $ |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 11:50 |
Автор: wobla Объявление в компьютерном салоне: If € > $ Then у. е. = € Else у. е. = $ |
|
зачот ![](/forum/images/smiley_smile.gif) ![](/forum/images/smiley_thumbup.gif) |
| |
Оле-Лукойе
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 16:54 |
http://www.caws.atnet.ru/vfox/rebus.html |
| |
lexa
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 17:25 |
прикольно. на работу возьмут, но с большим натягом ;-)) |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 17:30 |
Автор: wobla прикольно. на работу возьмут, но с большим натягом ;-)) |
|
меня возьмут нормально, прошу условия труда и отдыха [а также должность и оплату] - в студию! ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
lexa
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 17:55 |
как насчет девушки-улыбки в бар? |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 17:58 |
Автор: wobla как насчет девушки-улыбки в бар? |
|
ты мою очаровательную улыбку видел? вон, спроси у Лесси, Марси, Брюса... они видели :-))) Мою улыбку бы да секьюрити на рожу ![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 мар 06 22:11 |
Автор: скив
Мою улыбку бы да секьюрити на рожу ![](/forum/images/smiley_wink.gif)
|
|
у твоей улыбки для секьюрити слишком хрупкие кости челюсти![](/forum/images/smiley_biggrin.gif) |
| |
|
|