Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: а вот интересно
Край
На: а вот интересно  
Добавлено: 1 мар 06 14:34
Цитата:
Автор: Лесси

а вообще-то - "слова знакомые до боли", давайтек не превращать форум в помойку, а?
с уважением ко всем сторонам развязавшегося "диссонанса"

Лесси, никто и не превращает форум в помойку. Я уважительно отношусь как к форуму, так и ко всем его обитателям. Иначе просто не ходил бы сюда. Просто на каждое событие существует несколько точек зрений. Какие-то со стороны, другие - изнутри. Объективно проблему сложно одному рассмотреть. Другой вопрос - надо ли? Опять же, если человек в чем то убежден, стоит ли его разубеждать, может, ему и так хорошо. Ярых поборников справедливости и абсолютной истины я здесь, слава богу, не вижу. А если тема вызывает интерес, почему бы ее и не обсудить
Никто, надеюсь, ругаться здесь не собирается

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 1 мар 06 14:36
Цитата:
тогда вам сюда:http://forum.region35.ru

...со всеми последствиями

Гы Там, кстати, в последнее время модерировать начали. С дома и работы, например, все матюги убрали ))

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 1 мар 06 14:37
ишчо и ЖЖ скоро заведут

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 1 мар 06 14:39
Я же говорю, развивается все

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 1 мар 06 14:43
да... пытаются быть не хуже воблы :-)

вообще если вернуться к теме, то резонанс статья получила, хотя если б они карикатуры напечатали, то пропиарились бы еще лучше. Смысл-то в чем? Наврать и резонанс получить, так что ли? При чем тут слоны и развитие города, налицо притянутая за уши ерунда. Про качество евроремонта речи не идет

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 06 14:48
дубль

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 06 14:49
Цитата:
Автор: wobla

вообще если вернуться к теме, то резонанс статья получила, хотя если б они карикатуры напечатали, то пропиарились бы еще лучше. Смысл-то в чем? Наврать и резонанс получить, так что ли? При чем тут слоны и развитие города, налицо притянутая за уши ерунда. Про качество евроремонта речи не идет

блин, воблыч, опять же еще раз объясняю - это РЕКЛАМНЫЙ материал, просто написанный со всякими приблудами на злобу олимпийского дня... Что непонятного-то?

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 1 мар 06 14:49
Цитата:

Слонов еще подставили... У меня лично доверие к этой фирме упало ниже плинтуса.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 1 мар 06 14:50
Цитата:
Автор: Край

Никто, надеюсь, ругаться здесь не собирается

Конечно никто, мы мирные люди и наш бронепоезд, давно утащили с запасного пути.
По теме, ну аккумулятор наврала по своемк обыкновению, мы здесь ее покртиковали, в итоге все довольны, она подзаредилась, мы душу отвели.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 06 14:51
Цитата:
Автор: NightHunter

Слонов еще подставили... У меня лично доверие к этой фирме упало ниже плинтуса.

у тебя упало, у кого-то встало... ОЙ, УВИДЕЛА ТВОЮ АВАТАРУ

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 1 мар 06 14:52
можно ж было просто написать про квартиру, зачем же врать про любовь к бабушке и дедушке?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 06 14:55
Цитата:

можно ж было просто написать про квартиру, зачем же врать про любовь к бабушке и дедушке?

а ты чего думаешь, спортсменка бабушку с дедушкой не любит? а вот это уже можно при известном везении расценивать как клевету

и кому вообще про эти квартиры читать интересно? Ни читать ни писать никому не интересно, вообще - все не интересно, и если бы вот так вот не заводились с резонансом - то вообще скучищща

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 1 мар 06 14:55
Цитата:

"Потому что больше всего на свете я люблю детей и стариков" (с) Штирлиц

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 1 мар 06 14:57
Цитата:

Я в своем посте имел в виду не данную статью про Богалий, а про вообще - что все, что хорошо, непременно должно оплачиваться и являться рекламой. А то, что вологодский позгалятор торжественно открыл очередную выставку про лен, так это, типа не реклама. Просто, с антимонопольщиками уже стораз сталкивались все, кто в прессе работал - про плохо писать - да пожалуйста, про хорошо - лишь за деньги. И вообще, в Премьере насчет джинсы так то строго, вроде. И если журналисту удалось что-то урвать от источника, пропиарить его, получить деньги, благодарность от редактора - так этож хорошо. Хотя, как посмотреть

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 1 мар 06 14:57
Цитата:

а ты чего думаешь, спортсменка бабушку с дедушкой не любит?

если опираться на статью мадам Черновой, то, думаю, не очень — иначе нахрена евроремонт делали в Вологде, а не в Вожеге?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>