|
|
Край
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 13:53 |
В общем, статья получила резонанс. В чем, в общем то и смысл журналистики. Как продажной, так и всякой остальной. 
зы. И почему, блин, наше законодательство негативно писать о предпринимателях позволяет, а позитивно - нет? Или жизнь города и вологжан - это только криминал, скандалы, косяки жкх и избитые призывники? А новые дома, маршруты автобусов, магазины (для людей же, кстати, все) - это не надо замечать, это или джинса, или реклама. А я, например, люблю читать и смотреть про все позитивное. Пусть даже это реклама. У меня от этого настроение улучшается. И ненавижу криминал и всякие тяжелые социальные материалы. Они угнетают |
| |
| |
|
| |
NightHunter
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 13:55 |
Так пусть и указывают на рекламный характер материала! Нет указивки - обман... |
| |
lexa
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:13 |
ага... и источники "снилось мне..." |
| |
Край
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:17 |
А вот с источниками там порядок )) Написано же, дизайнеркое агентство СЛОН )) |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:18 |
Автор: Край
зы. И почему, блин, наше законодательство негативно писать о предпринимателях позволяет, а позитивно - нет? Или жизнь города и вологжан - это только криминал, скандалы, косяки жкх и избитые призывники? А новые дома, маршруты автобусов, магазины (для людей же, кстати, все) - это не надо замечать, это или джинса, или реклама. А я, например, люблю читать и смотреть про все позитивное. Пусть даже это реклама. У меня от этого настроение улучшается. И ненавижу криминал и всякие тяжелые социальные материалы. Они угнетают |
|
не припомню что-то такой статьи в законодательстве |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:19 |
а вообще-то - "слова знакомые до боли", давайтек не превращать форум в помойку, а? с уважением ко всем сторонам развязавшегося "диссонанса" |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:20 |
Автор: Край А новые дома, маршруты автобусов, магазины (для людей же, кстати, все) |
|
Я думал для получения прибыли. |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:20 |
Автор: NightHunter
Кстати довольно старая технология. Меня таким путем один раз прорекламировали еще лет 5-6 назад. Правда в статье была ссылка на предположительность "затравочной" информации. |
|
а в мире вообще нет ничего нового |
| |
NightHunter
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:22 |
Да и нет диссонанса по поводу резонанса!!! |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:23 |
Автор: NightHunter
Да и нет диссонанса по поводу резонанса!!! |
|
сорри, это во мне маразм крепчает, резонанса, конечно же |
| |
lexa
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:23 |
ну почему... тема как раз интересная. Видя такой интерес регионщики живо выпустили аналогичную новость где про "Премьер" — издание своей же группы — пишут "как сообщили некоторые вологодские СМИ"  |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:24 |
Автор: Оле-Лукойе
|
дак а это и есть - самое позитивное, и для людей  |
| |
NightHunter
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:24 |
|
Дома для ЖКХ! Автобусы для ПТП! Магазины для Налоговой! |
| |
Край
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:28 |
|
Естественно. Кто ж себе в убыток то работать будет. Ты, небось, тоже зарплату не отказываешься получать. Но если при этом удается что-то полезное для других сделать, тоже ведь не плохо. Так ведь? Пустили Открыли новый супермаркет - да, капиталисты, жируют, сволочи. А с другой стороны - мне теперь за продуктами - из подъезда в подъезд, можно не одеваться. Маршруток стало море - да, нарушений у них полно, зато автобуса ждать не надо - без пересадок в любой конец города. Идет развити, и это хорошо (я думаю). Нет, можно сравнивать с чем угодно - Москвой, заграницей. А сравнить с той же Вологдой 3 года назад - хуже разве стало? |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 14:29 |
Автор: wobla
ну почему... тема как раз интересная. Видя такой интерес регионщики живо выпустили аналогичную новость где про "Премьер" — издание своей же группы — пишут "как сообщили некоторые вологодские СМИ" |
|
тогда вам сюда:http://forum.region35.ru
...со всеми последствиями  |
| |
|