Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штольц
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Добавлено: 22 фев 06 18:19
Б..я! Все просмотрел!

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Добавлено: 22 фев 06 18:20
а завтра повтор небось будет, по семерке, в честь 23 ф.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 фев 06 18:21
бля! фсе равно тему к брюсу свели
а она и не о нем

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 фев 06 18:24
Не о нем, не о нем. Не о нем, не о нем. .
/Одной песней/
Давай о нем поговорим....
Вот ведь счастливчик!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 фев 06 21:14
кто счастливчик? Брюс?
опять???

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 22 фев 06 21:32
а так значит Брюс счастливчик

[Ответ][Цитата]

гость
89.56.145.252
Добавлено: 23 фев 06 16:02
Цитата:
Автор: Лесси
Господи, как я его люблю! Я готова кричать об этом, петь, танцевать на столах (не падая ) и снова и снова повторять его имя!

Давай повторяй, а не вводи людей в заблуждения

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 фев 06 10:54
дык, я и повторяю

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 фев 06 11:49
Лесси, можно еще так
Цитата:
Надпись длиной в 265 метров написал неизвестный влюбленный вологжанин на свежепостроенном заборе возле Тунеля на Льнокомбинат. По мнению прохожих на это у "Ромео" ушло не менее 5-х баллонов красной автомобильной спрей-краски. Надпись обращена в сторону высотного дома на противоположной стороне ул.Герцена и хорошо читается только с 8-го и 9-го этажей, где, видимо, и живет предмет "вдохновления и обожания" молодого футуриста

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 фев 06 11:52
я о таком варианте думала
не, я поступлю более цивилизованно - закажу банер

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 26 фев 06 10:26
Цитата:
Надпись длиной в 265 метров написал неизвестный влюбленный вологжанин на свежепостроенном заборе возле Тунеля на Льнокомбинат. По мнению прохожих на это у "Ромео" ушло не менее 5-х баллонов красной автомобильной спрей-краски. Надпись обращена в сторону высотного дома на противоположной стороне ул.Герцена и хорошо читается только с 8-го и 9-го этажей, где, видимо, и живет предмет "вдохновления и обожания" молодого футуриста

а я впечатлился
на работу утром в автобусе ехал, как увидел - заулыбался.
круто людей прет
вот если бы надпись была не на 265, а на [_256 метров_] вот это было бы пять

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.