|
|
Штольц
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 18:19 |
Б..я! Все просмотрел! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 18:20 |
а завтра повтор небось будет, по семерке, в честь 23 ф. |
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 18:21 |
бля! фсе равно тему к брюсу свели а она и не о нем  |
| |
Штольц
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 18:24 |
Не о нем, не о нем. Не о нем, не о нем. . /Одной песней/ Давай о нем поговорим.... Вот ведь счастливчик! |
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 21:14 |
кто счастливчик? Брюс? опять???  |
| |
lexa
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 21:32 |
а так значит Брюс счастливчик  |
| |
|
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 фев 06 16:02 |
Автор: Лесси Господи, как я его люблю! Я готова кричать об этом, петь, танцевать на столах (не падая ) и снова и снова повторять его имя!
|
|
Давай повторяй, а не вводи людей в заблуждения  |
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 фев 06 10:54 |
дык, я и повторяю  |
| |
lexa
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 фев 06 11:49 |
Лесси, можно еще так
| Надпись длиной в 265 метров написал неизвестный влюбленный вологжанин на свежепостроенном заборе возле Тунеля на Льнокомбинат. По мнению прохожих на это у "Ромео" ушло не менее 5-х баллонов красной автомобильной спрей-краски. Надпись обращена в сторону высотного дома на противоположной стороне ул.Герцена и хорошо читается только с 8-го и 9-го этажей, где, видимо, и живет предмет "вдохновления и обожания" молодого футуриста |
|
|
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 фев 06 11:52 |
я о таком варианте думала не, я поступлю более цивилизованно - закажу банер  |
| |
скив
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 фев 06 10:26 |
| Надпись длиной в 265 метров написал неизвестный влюбленный вологжанин на свежепостроенном заборе возле Тунеля на Льнокомбинат. По мнению прохожих на это у "Ромео" ушло не менее 5-х баллонов красной автомобильной спрей-краски. Надпись обращена в сторону высотного дома на противоположной стороне ул.Герцена и хорошо читается только с 8-го и 9-го этажей, где, видимо, и живет предмет "вдохновления и обожания" молодого футуриста |
|
а я впечатлился  на работу утром в автобусе ехал, как увидел - заулыбался. круто людей прет  вот если бы надпись была не на 265, а на [_256 метров_] вот это было бы пять  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|