Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесси
Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Добавлено: 22 фев 06 15:05
Господи, как я его люблю! Я готова кричать об этом, петь, танцевать на столах (не падая ) и снова и снова повторять его имя!
И мне пофиг, что я ему не нужна - все равно - он самый любимый, самый хороший и замечательный, чего бы там не говорил
а смайлы такие -

[Ответ][Цитата]

скив
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Добавлено: 22 фев 06 15:09
ой, Лесси...
ну, до кучи к твоему настронию могу добавить, что мы тебя любим
и пофиг, что тебе нужны не мы :-)

зы: собираю подписи под заявлением

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Добавлено: 22 фев 06 15:10
подписываюсь

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 22 фев 06 15:14
судя по смайлам
чем он тебя так рассмешил?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 фев 06 15:19
Сильны гормоны по весне, хехе

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 фев 06 15:38
брюс, это вот щас ты о себе?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 фев 06 15:39
завтра она будет просить Воблыча убрать эту ветку...
эх, Лесси!
все там будем

Брюс, ты теперь - телезвезда!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 фев 06 15:39
Цитата:
Автор: wobla

судя по смайлам
чем он тебя так рассмешил?

ЭТО НЕ РАССМЕШИЛ, это у меня истерика уже по всему этому поводу

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 фев 06 15:40
У меня уже традиция, любое интервью телевиденью давать с бодуна

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 фев 06 15:41
Цитата:
Автор: marsi

завтра она будет просить Воблыча убрать эту ветку...
эх, Лесси!
все там будем

Брюс, ты теперь - телезвезда!

попрошу Брюса к этой ветке не привязывать
не, Марси, пусть мне будет стыдно, но... Но пусть эта ветка остается Да, мне уже стыдно, если честно. Ну да и ладно. Почему я... ай, надоело...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 фев 06 15:57
Лесси, ты для разнообразия хоть раз полюби того, кому ты нужна и кто полюбит в ответ

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 фев 06 18:02
Весело тут. Лесси, хрен с ним, кого ты полюбишь и кто полюбит тебя, главное, чтобы ты была счастлива! (Хотя бы иногда!)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 фев 06 18:07
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Лесси, ты для разнообразия хоть раз полюби того, кому ты нужна и кто полюбит в ответ

ну тебя, Полковник!
это в тебе темная зависть говорит, что я нге хочу о твоей телевизионной славе говорить

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 фев 06 18:15
О чем репортаж был?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 фев 06 18:17
о том, какой Брюс типа мужик мастерущий

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>