|
|
Лесси
 | |
Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:05 |
Господи, как я его люблю! Я готова кричать об этом, петь, танцевать на столах (не падая ) и снова и снова повторять его имя! И мне пофиг, что я ему не нужна - все равно - он самый любимый, самый хороший и замечательный, чего бы там не говорил а смайлы такие -  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:09 |
ой, Лесси... ну, до кучи к твоему настронию могу добавить, что мы тебя любим  и пофиг, что тебе нужны не мы :-)
зы: собираю подписи под заявлением  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:10 |
| подписываюсь |
| |
lexa
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:14 |
судя по смайлам чем он тебя так рассмешил? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:19 |
Сильны гормоны по весне, хехе  |
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:38 |
брюс, это вот щас ты о себе?  |
| |
marsi
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:39 |
завтра она будет просить Воблыча убрать эту ветку... эх, Лесси! все там будем
Брюс, ты теперь - телезвезда! |
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:39 |
Автор: wobla
судя по смайлам чем он тебя так рассмешил? |
|
ЭТО НЕ РАССМЕШИЛ, это у меня истерика уже по всему этому поводу |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:40 |
У меня уже традиция, любое интервью телевиденью давать с бодуна  |
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:41 |
Автор: marsi
завтра она будет просить Воблыча убрать эту ветку... эх, Лесси! все там будем
Брюс, ты теперь - телезвезда! |
|
попрошу Брюса к этой ветке не привязывать не, Марси, пусть мне будет стыдно, но... Но пусть эта ветка остается Да, мне уже стыдно, если честно. Ну да и ладно. Почему я... ай, надоело...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 15:57 |
Лесси, ты для разнообразия хоть раз полюби того, кому ты нужна и кто полюбит в ответ  |
| |
Штольц
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 18:02 |
| Весело тут. Лесси, хрен с ним, кого ты полюбишь и кто полюбит тебя, главное, чтобы ты была счастлива! (Хотя бы иногда!) |
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 18:07 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лесси, ты для разнообразия хоть раз полюби того, кому ты нужна и кто полюбит в ответ  |
|
ну тебя, Полковник! это в тебе темная зависть говорит, что я нге хочу о твоей телевизионной славе говорить  |
| |
Штольц
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 18:15 |
| О чем репортаж был? |
| |
Лесси
 | |
На: Люди, я пьяная, и я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 фев 06 18:17 |
о том, какой Брюс типа мужик мастерущий  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|