|
|
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:09 |
Автор: stolz
Чего-то я недогоняю... чего-то пропустил... |
|
не-ет, Штольц у тебя - еще все впереди |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:10 |
| Чур тебя, Лесси! Меня сейчас все устраивает! |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:12 |
гы... и Чур меня тоже  |
| |
Штольц
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:14 |
Автор: Лесси
гы... и Чур меня тоже |
|
А ты все такая же! |
| |
Край
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:14 |
То есть, я так понимаю, сторож - он по контракту работает, а рыцарь - по договору? Тогда у сторожей - отпуск оплачиваемый, выходные, перерыв на питание, стаж и, что немаловажно, отчисления от работодателя в пенсионный фонд. А рыцарь, он так, на сдельщине. Сёдня одна Прекрасная Дама, завтра - совершенно противоположная. Гарантий никаких. Зато и свободы больше - выполнил свои рыцарские обязанности - и гуляй (хоть коня перековывай, хоть топор от ржавчины чисть, хоть базу данных будущих работодательниц исследуй) |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:18 |
дак рыцарей и меньше чем сторожей, конкуренции никакой в этом бизнесе, и антимонопольный отмалчивается  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:18 |
Автор: stolz
А ты все такая же! |
|
не-ет, я покрасилась!  |
| |
lexa
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:19 |
не-ет, Штольц у тебя - еще все впереди |
|
вернее дома. со скалкой
 |
| |
Край
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:24 |
Автор: wobla вернее дома. со скалкой
|
|
Ох  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:25 |
дак рыцарей и меньше чем сторожей, конкуренции никакой в этом бизнесе, и антимонопольный отмалчивается |
|
хотя не знаю, если тщательней вдуматься, у сторожа все-таки функция более интимная... с другой стороны - мусор вынести - не всякого сторожа (который по закону на работу оформлен) еще и мусор допросисси вынести |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:26 |
Автор: Край
Ох  |
|
ты-то че страдаешь? у тебя же нет скалки  |
| |
Край
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:30 |
дак рыцарей и меньше чем сторожей, конкуренции никакой в этом бизнесе, и антимонопольный отмалчивается |
|
Да, с конкуренцией тяжело, на глазах из игры выбывают. С другой стороны - плохо это. Монополизм, как известно, порождает безответственность и наплевательское отношение к потребителю или заказчику, теряется квалификация опять же.
Зато у рыцарей еще один плюс работы вспомнил - им полагается по крестовым всяким походам шляться периодически. Заявление Прекрасной даме на стол шлепнул - и в поход. Можно устраивать малые крестовые походы (на выходные) и большие (всякие праздники, каникулы). Раз в году должен полагаться еще супер-поход (на время отпуска). Блин, щас до того опустимся, что какой нибудь рыцарский кодекс сочиним |
| |
Край
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:34 |
Автор: Лесси ты-то че страдаешь? у тебя же нет скалки |
|
Это я за коллегу переживаю.
!!!А откуда ты знаешь, что у меня скалки нет? Я, блин, это, как пироги с блинами печь берусь, так у меня завсегда только скалки и надобятся. Иной раз даже по две за раз бывает! |
| |
Штольц
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:42 |
Автор: wobla вернее дома. со скалкой
|
|
Ну вот - теперь угрозы физической расправы появились. Знал ведь я - интернет таит в себе опасности... |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 21 фев 06 15:45 |
Автор: Край
Блин, щас до того опустимся, что какой нибудь рыцарский кодекс сочиним |
|
да, деградация на лицо... и без скалки  |
| |
|