|
|
Марго
 | |
Подарки Добавлено: 20 фев 06 15:39 |
Вот думаю, если я своим коллегам, которые имеют отношение к службе безопасности, подарю портреты ВВП в рамочке, это будет патриотично? А-то у всех больших дяденек в кабинетах висит первое лицо, а у них нет. Непорядок |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 15:42 |
да. писать нужно было в контексте, а так вы и не поймете наверное. Короче, мы тут нашим мужчинам - самым смелым, сильным, чутким и дорогим, готовим праздник. А как в праздник без подарков. Так вот - решили, что будем одаривать по "интересам". Пробоема только с безопасниками возникла. На ум приходили наручники (такие меховые ), лупа и портрет ВВП. Может, еще идеи будут? Кстати, руководители - штурвал (мне такой вариант уж очень нравится) |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 16:36 |
у меня дак портрет ВВП ассоциируется с абсолютно непатричным эпизодом из пелевинских чисел Особенно в контексте рядом с меховыми наручниками... но идея ниче такая. А можно им еще че-нить типа пистолетиков чтобы водой стрелялись купить. Или бинокли - видела классные такие детские бинокли в "Кубике" Или фильмы какие нибудь про СБ |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 16:37 |
или ошейник с поводком и кожаными трусами - вдруг кому в хозяйстве пригодиться?  |
| |
Марго
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 16:41 |
Ты меня с толку не сбивай. Ты бы видела наших безопасников!  А! У меня еще врдители неокученные остались. Вот варианты: игрушечный руль с мелодиями или дезики в машину с тетками голыми |
| |
d:\b
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 17:13 |
не страшно ездить-то с ними будет, если они больше на дезики смотреть будут? |
| |
lexa
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 17:24 |
| безопасникам можно купить железные бюстики путина |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 21:23 |
Автор: Марго
Ты меня с толку не сбивай. Ты бы видела наших безопасников!  А! У меня еще врдители неокученные остались. Вот варианты: игрушечный руль с мелодиями или дезики в машину с тетками голыми |
|
вредителям в подарок дихлофос купи или дохлокс какой  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 21:24 |
а ошейник с поводком - само то охранникам, по-моему... ну, или собак им подари, чтоб охранять, плюшевых |
| |
|
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 21:27 |
Автор: Лесси
вредителям в подарок дихлофос купи или дохлокс какой |
|
Я возвращаюсь домой, Кто-то шумит на кухни: Ах, это вы Вы мои тараканы, А что такие мрачные? А что глаза потухли? Я же вчера на вас поставил капканы, Ну и шли бы вы к соседям, Ведь у меня ничего же нет, Вечно одни пельмени, Они мне говорят: Люди всегда к нам негативны Досталась дрянная жизнь – Мы уже ничего не изменим.
(с) Uma2rman |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 21:29 |
не, Парадокс, ну так-то злостно и откровенно даже я и то не флужу  |
| |
|
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 21:30 |
Автор: Лесси
не, Парадокс, ну так-то злостно и откровенно даже я и то не флужу |
|
Давно на формуе не был. Сорвался.  |
| |
|
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 21:32 |
А что касается вредителей, то для них домики симпатичные такие продаются.  |
| |
|
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 21:34 |
| А если серьезно нужен совет по поводу подарка на 23 февраля, то просветите, какой суммой располагаете. Без это что-то конкретно посоветовать проблематично. |
| |
Лесси
 | |
На: Подарки Добавлено: 20 фев 06 21:41 |
да ты не стесняйся, денег у них так-то много - они их печатают ну, так сумма в пределах разумной на работе... и при этом - помни, что речь идет - о подарке водителю все-таки. а не директору  |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|