|
|
Лесси
 | |
Нарушение режима Добавлено: 29 сен 04 22:50 |
Понимаю, что это надо в объявлениях делать... Но Короче - никто за дешево трубку не продает? Нужна для мегафона, а больше штуки платить за второй сотик - жаба давит. А еще слушала, что уже есть телефоны на два карты... Где? У нас продают? |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 30 сен 04 08:21 |
| Скорее не "уже", а когда-то в стародавние времена были. Когда сотовая связь стоила очень дорого и имело смысл иметь несколько тарифов. Сейчас такие трубы уже давно не выпускают. Т.е. может и найдешь, но ОЧЕНЬ дорого. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 30 сен 04 08:36 |
поищи по барахолкам там дешевые продают. А вообще уже не надо второй трубы, мне с полгода одной заглаза. Если контра оплачивает, то переключайся полностью на контору, не будут же каждый звонок проверять. А если нет то надо бегать с такой конторы, если командировки по области то Мегафон, а так МТС, но не будем спорить об операторах, у меня две симки, вторая как лежала в телефоне так и валяется там полгода. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 30 сен 04 08:41 |
| На барахолках барахло и продают. Поработает от силы 4 дня.Лучше с рук у знакомых, чтоб было если что с кого спросить. |
| |
nyuk
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 30 сен 04 09:51 |
Двухсимовых моделей не найти. Есть специальные переходники, для установки двух симок в телефон, около 500 рублей. Но там свои геморои и симки надо резать, чтоб впихнуть.
В общем, второй телефон - наиболее реальный вариант.
P.S. В зависимости от поставленных задач и уровня давления жабы, может пройти вариант с переадресацией на одном из операторов. Некоторым нравится. |
| |
юг
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 30 сен 04 12:01 |
| нафига мегафон ??? чтобы звонить по 1,5 рубля, когда с мтс звонишь по 30 копеек????? |
| |
|
На: Нарушение режима Добавлено: 30 сен 04 16:02 |
ВСЕ НА МТС!  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 30 сен 04 16:15 |
Автор: гость
ВСЕ НА МТС! |
|
Это ты в Бабаево скажи или в деревне под Харовском. Давайте тогда уж лучше вcе на SKYLINK или Vodafone, я уже упоминал давайте не будем об операторах, эта тема уже вроде поднималась в форуме. У меня у самого МТС, но Мегафон лежит на запасном пути. |
| |
Лесси
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 30 сен 04 21:26 |
Да не, я и не спорю, что лучше - что хуже... Просто - вокруг меня вдруг все с МТС оказались, разом Как-то неудобно людей напрягать, звоня им с МТС... Один чел, правда, сказал - "Ты чего грузишься? Им охота разоряться - так пусть и разоряются " А я вот все равно, как герои одной пьесы, сижу и думаю "Этично это - или не этично" зы: а командировок у меня раньше, на самом деле, куда больше было. Сейчас и не предвидяться вроде никуда |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 1 окт 04 08:33 |
| Если кто-то не в состоянии оплачивать услугу, то пусть лучше откажеться, чем ныть: "вот ты мне позвонил от-туда то и это мне вылилось..." |
| |
|
На: Нарушение режима Добавлено: 1 окт 04 09:47 |
Действует негласное правило. Если тебе нужно, то звонишь ты со своего сотового.
Однако владельцы Мудафона предпочитают позвонить и бросить трубку - типа перезвони мне. Когда не звонишь, то настойчиво названивают. Им ведь тратить деньги на разговор много, а так если им позвонить, то поменьше.
В общем: МТС - дешего говорить. Мегафон - дорого молчать |
| |
nyuk
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 1 окт 04 10:37 |
| Однако владельцы Мудафона предпочитают позвонить и бросить трубку - типа перезвони мне. Когда не звонишь, то настойчиво названивают. Им ведь тратить деньги на разговор много, а так если им позвонить, то поменьше. |
|
Отучаемся говорить за всех. Если у вас такие знакомые - это лично ваши проблемы.
P.S. Тема "МТС vs Мегафон" заведена, наверное, на всех вологодских форумах. Только толку от этого никакого. У каждого оператора свои преимущества и недостатки, и большинство абонентов прекрасно об этом знают. Поэтому, ничего, кроме сотрясания воздуха, из подобных обсуждений не выходит. |
| |
|
На: Нарушение режима Добавлено: 1 окт 04 10:43 |
Автор: nyuk
Отучаемся говорить за всех. Если у вас такие знакомые - это лично ваши проблемы.
P.S. Тема "МТС vs Мегафон" заведена, наверное, на всех вологодских форумах. Только толку от этого никакого. У каждого оператора свои преимущества и недостатки, и большинство абонентов прекрасно об этом знают. Поэтому, ничего, кроме сотрясания воздуха, из подобных обсуждений не выходит. |
|
Если бы у меня такие были бы только знакомые. Это сплош и рядом. Кого только не послушаю.
Насчет сотрясания, то согласен. Пустая трата времени. Просто иногда достает это все и нужно же куда то вылить свои чувства |
| |
lexa
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 1 окт 04 10:57 |
Автор: гость
...типа перезвони мне... |
| а оно тебе надо? чудные люди... создай для таких "знакомых" профайл, чтоб звонилка отключалась  |
| |
Лесси
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 2 окт 04 00:48 |
Да не, речь же не в "мегафон" против "мтс". И не в том, что кто-то отключается. Как раз наоборот - люди мне звонят с мегафона и долго разговаривают, и мне это бесплатно. А я им если звоню - то уже, получается, им это дороже. А мне неудобно чего-то Но я думаю - раз уж им по каким-то (в основном корпоративным или семейным ) традициям там нравиться - то не буду я мегафон подключать. Как сказала мне вчера родная сестра на просьбу помочь мне кое-что сделать, да еще и деньги за это получить: "Не буду - это твоя судьба - ты ее выбрала, а у меня своих дел " Чудные люди - родственники... Главное, всегда можно расчитывать на их помощь |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|