|
|
|
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 03:13 |
| а кто нить пробовал что на сайтах типа http://www.megasim.ru/ предлагают? какие отзывы? |
| |
| |
|
| |
Anatolevich
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 06:25 |
Двухсимовый аппарат был одни, насколько я помню, назывался бенефон твайн. С адаптерами на две-три-четыре симки тоже не все гладко Существует так-же какой-то аппарат, который позволяет загнать содержимое от двух до четырех симок на одну...но это по-ходу кидалово, ИМХО если в сети попробуют авторизоваться две одинаковые симки...
А мегафон-жжот Я его подключил когда купил первый мобильник (когда в вологде только-только подключение перестало стоить 90 грин , сейчас сижу на корпоративном тарифе, и радуюсь У нас народ сейчас предпочитает "Скай-Линк" - в Вологде он тоже должен скоро появиться, но мне не нравится качество и колличество аппаратов.
И еще: тарифы на мобильную связь в Вологде настолько смешные, что это даже обсуждения не стоит |
| |
юг
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 07:25 |
Автор: Anatolevich И еще: тарифы на мобильную связь в Вологде настолько смешные, что это даже обсуждения не стоит |
|
эт верно  |
| |
Лесси
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 07:43 |
в смысле дешево? или наоборот? |
| |
aka.nyuk
 | |
На: мультисим Добавлено: 22 дек 05 08:30 |
| У меня прошито 2 оператора в телефоне. Можно еще 8 зашить, плюс физическая симка. Только смысл? Когда последний раз на МТС переключался уж и не помню. Баловство все это... |
| |
юг
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 08:31 |
Автор: Лесси в смысле дешево? или наоборот? |
|
очень дешево |
| |
Штольц
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 08:57 |
Имеет смысл подключиться к одному оператору, но на разных тарифных планах. Например, один для разговоров, второй для интернета (online.ru). Сейчас в интернет выхожу преимущественно через GPRS, так что иметь отдельный телефон было бы черезчур. |
| |
Enigma
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 10:54 |
Автор: Лесси
Как раз наоборот - люди мне звонят с мегафона и долго разговаривают... |
|
О чем можно долго по сотику болтать? Неужто секс по телефону?  |
| |
Штольц
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 11:11 |
Автор: Enigma
О чем можно долго по сотику болтать? Неужто секс по телефону? |
|
"По сотику"
Сотовый телефон хотя и является сотовым, но все же остается телефоном. А по телефону можно многое обсудить. |
| |
Лесси
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 12:13 |
Автор: Enigma
О чем можно долго по сотику болтать? Неужто секс по телефону? |
|
угу, по домофону  |
| |
lexa
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 12:45 |
Автор: Лесси
угу, по домофону |
|
нормально.... "новая услуга. безопасный секс по домофону. подъеду" |
| |
Лесси
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 12:53 |
нормально... холодно только... наверное  |
| |
Lana
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 15:03 |
Автор: nyuk
Отучаемся говорить за всех. Если у вас такие знакомые - это лично ваши проблемы.
P.S. Тема "МТС vs Мегафон" заведена, наверное, на всех вологодских форумах. Только толку от этого никакого. У каждого оператора свои преимущества и недостатки, и большинство абонентов прекрасно об этом знают. Поэтому, ничего, кроме сотрясания воздуха, из подобных обсуждений не выходит. |
|
Приветище, Андрей! С наступающим!
)) |
| |
Lana
 | |
На: Нарушение режима Добавлено: 22 дек 05 15:05 |
имхо: Мне нравится московский мегафон, там есть тариф "единый" - классная вещь. А у мтс плохая связь  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|