|
|
Galka
 | |
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 20 май 04 14:54 |
Павел, где ж Вы были два года назад??? Ведь я тогда целый ИТП по патриотизму защитила, но совсем забыла упомянуть там, что плата проезда в общественном транспорте тоже проявление патриотизма... По моему смешно Ведь никто не считает проявлением патриотизма оплатить покупку в супермаркете... Нужно контроль усилить и штраф увеличить, тогда и кондукторам легче работать будет. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 20 май 04 15:39 |
да, неее, не патриотизм это конечно. увещевания по поводу совести тут не помогут, надо просто действительно штрафы увеличивать или привлекать к административной ответственности. 2 часа подметания улиц в центре в виде наказания - решили бы проблему  |
| |
|
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 20 май 04 16:00 |
Правильно. Все на трудотерапию А Про Шурика смотрели???
А. |
| |
DonPadlo
 | |
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 20 май 04 16:06 |
Извиняюсь. Слишком глубоко копнул. Куда, нам варварам, о патриотизме думать. Лучше о насущном - побольше, повкуснее, да на халяву. И так всегда. А вам всегда надо так, методом кнута и пряника, по другому не понимаете?
P.S. Не поймине меня не правильно - я не в ПАТП работаю, просто ну очень жалко некоторых кондукторов. |
| |
Galka
 | |
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 20 май 04 16:16 |
Автор: Pavel
Извиняюсь. Слишком глубоко копнул. Куда, нам варварам, о патриотизме думать. Лучше о насущном - побольше, повкуснее, да на халяву. И так всегда. А вам всегда надо так, методом кнута и пряника, по другому не понимаете?
P.S. Не поймине меня не правильно - я не в ПАТП работаю, просто ну очень жалко некоторых кондукторов. |
|
Простите конечно, Павел, но зачем же на оскорбления переходить. Если Вы считаете себя варваром, то пожалуйста, зачем же всех под одну гребенку? И кому это нам??? А вообще кража это уголовное преступление (а безбилетный проезд есть ничто иное как кража), значит за это нужно отвечать, вот так |
| |
DonPadlo
 | |
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 20 май 04 16:23 |
Ни в коем случае. Не обижайтесь, я думал понятно что говоря так, я в некоторой степени утрирую, ведь иначе как акцентировать немаловажность проблематики? А вообще, я придежриваюсь правила : капля за каплей и будет океан (я к тому, что проезд без билета, хоть и маленькая- но кража!). |
| |
Galka
 | |
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 20 май 04 16:31 |
Ну, вот, Павел, мы и достигли консенсуса... |
| |
DonPadlo
 | |
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 21 май 04 09:02 |
Автор: Galka
Ну, вот, Павел, мы и достигли консенсуса... |
|
С Вами - да, с обществом нет. Как вы могли заметить, проблема осталась - мало кто будет платить. У каждого есть свои "веские" доводы против. (господа - не обижайтесь, никаких наездов на Вас - я не обвиняю вас в черствости, или чем-то подобном - такова человеческая природа - искать кратчайший путь, наибольший комфорт и т.п.) |
| |
|
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 12 фев 06 18:30 |
кондуктор нааааажми на тормозаааа!!!!!  |
| |
Лесси
 | |
На: О бедном кондукторе замолвите слово.. Добавлено: 12 фев 06 20:18 |
Автор: гость
кондуктор нааааажми на тормозаааа!!!!! |
|
а вот, собственно, и тормоза подтянулись  |