Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Спасти солдата
NightHunter
На: Спасти солдата  
Добавлено: 13 фев 06 07:44
Потому и меньше что ты не срочником был... А наряд по столовой это да.... Как вспомнил так вздрогнул...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 фев 06 07:54
Хм...а мне наряды по столовой наоборот всегда халявой казались... Вот дежурным по роте...это да.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 13 фев 06 09:18
Самая халява, это караул Особенно разводящим Мой непобитый рекорд - 20 часов сна в сутки
Кстати, контрактников естественно дедовщина не касается, только глаза то у нас есть, и опыту достаточно, что бы разглядеть енту самую дедовщину, оценить ее уровень.

[Ответ][Цитата]

Кадет
Добавлено: 13 фев 06 11:10
Цитата:
Автор: гость

Предлагаю рассмотреть практические действия, чтобы случаи подобные Челябинской неуставщине и Рыбкинской командирщине не повторились. Кроме трепа что-то может предложить журналистская братия?

О теме забыли. А жаль. Есть достаточно много эффективных и недорогих решений проблемы сохранения психологического и физического здоровья ребят в армии. Надеюсь, когда - нибудь они будут востребованы и использованы. Потребуюсь - адрес у Воблы есть. Не буду Вам мешать обмениваться воспоминаниями. Честь имею.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 фев 06 11:42
О теме не забыли. Просто бесполезняк бодаться - как было так и будет все до тех пор, пока вся армия не будет контрактной. Тема исчерпана.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 фев 06 12:04
Вобла, тебя, похоже, за немеренного депутата принимают...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 13 фев 06 12:12
Цитата:
Автор: Лесси

Вобла, тебя, похоже, за немеренного депутата принимают...

Пожизненный президент демократически модерируемой республики Вобла.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 13 фев 06 12:12
я-то тут при чем

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
Про пользу своевременных доносов  
Добавлено: 13 фев 06 12:27
что думает Гоблин по поводу дела Сычева
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601638

[Ответ][Цитата]

Кадет
На: Про пользу своевременных доносов  
Добавлено: 13 фев 06 13:14
Цитата:
Автор: гость

что думает Гоблин по поводу дела Сычева
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601638

Поддерживаю Гоблина и Электросвязь на 100%.
Предлагаю:
1) Вологодским СМИ озвучить (обыграть) позицию СМИ на своих площадях (газетах, радто, каналах)
2) Сделать сюжет на ТВ как предложил Гоблин.
3) взять интервью у председателя призывной комиссии (Зам Губернатора области) о том, как происходил призыв содата и как область отслеживает службу своих солдат, в т.ч. того, которому в Краснодаре вырезали селезенку.
4) Выяснить и озвучить: "Почему в Краснодар поехала одна мать? Почему не выехал Военком и представитель органов власти?" Им легче разобраться на месте, да и командировочные капают.
5) Выяснить: "Почему с оркестром отправляют только одну из десятков команд? Остальные хуже или для пиара хватит одного сюжета?"
6) Организовать психологическую подготовку ребят к армии. Где доводить рекомендациии наподобии Гоблиновских. Официальные психологи и воспитатели этого не скажут. Но почему молчит Матеь солдатская?
7) Что мешает руководству города, области, военкомата сделать официальные запросы в части и организовать прямую переписку с военнослужащими - вологжанами? Или будем ждать, когда солдат пришлет подписанный военкомом конверт? Никогда.
Журналисты, а здесь в основном вы, сделайте нормальную дискуссию, организуйте обсуждение предложений и рекомендаций. Вот тогда вы сможете спасти чью-то жизнь и здоровье. Честь имею.
Электросвязь, жму руку!

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 13 фев 06 14:42
Почему-то стойкое ощущение возникает, что к нам пытаются проникнуть неадекватные люди с приснопамятного форума, наконец-то их разгонять стали? или надоело самим себе ответы на форуме плодить.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 13 фев 06 14:49
Джо, что это было? (с) Не помню.

[Ответ][Цитата]

Кадет
Добавлено: 13 фев 06 15:10
Цитата:
Автор: d:\b

Почему-то стойкое ощущение возникает, что к нам пытаются проникнуть неадекватные люди с приснопамятного форума, наконец-то их разгонять стали? или надоело самим себе ответы на форуме плодить.

Впервые зашел на форум. Тема показалась интересной, но... Не знал, что это "только для своих".Не овлекайтесь - больше беспокоить не буду. Прощайте. Честь имею.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 фев 06 20:04
Кадет, дорогой, если бы ты тут спросил про то, как откосить от армии - то даже я -и то с радостью поделилась бы как минимум лвалдцатью запатентованными способами как НЕ ПОПАСТЬ в армию... А ты спрашиваешь - как спасти тех, кто попал...Ну не знаю, у меня опять же только примеры как сделать так, чтобы из армии отчислили. Ну, невозможно реанимировать покойников, не-воз-мож-но...
Конечно, если у тебя есть живая вода - никто не будет против, если ты предложишь здесь свое чудодейственное средство

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 фев 06 20:06
Цитата:
Автор: Кадет

Журналисты, а здесь в основном вы, сделайте нормальную дискуссию, организуйте обсуждение предложений и рекомендаций. Вот тогда вы сможете спасти чью-то жизнь и здоровье. Честь имею.
Электросвязь, жму руку!

Журналистов здесь не так много, програмистов больше

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>