|
|
NightHunter
 | |
На: Спасти солдата Добавлено: 13 фев 06 07:44 |
Потому и меньше что ты не срочником был... А наряд по столовой это да.... Как вспомнил так вздрогнул... |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Спасти солдата Добавлено: 13 фев 06 07:54 |
Хм...а мне наряды по столовой наоборот всегда халявой казались... Вот дежурным по роте...это да. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Спасти солдата Добавлено: 13 фев 06 09:18 |
Самая халява, это караул Особенно разводящим Мой непобитый рекорд - 20 часов сна в сутки  Кстати, контрактников естественно дедовщина не касается, только глаза то у нас есть, и опыту достаточно, что бы разглядеть енту самую дедовщину, оценить ее уровень. |
| |
Кадет
 | |
На: Спасти солдата Добавлено: 13 фев 06 11:10 |
Автор: гость
Предлагаю рассмотреть практические действия, чтобы случаи подобные Челябинской неуставщине и Рыбкинской командирщине не повторились. Кроме трепа что-то может предложить журналистская братия? |
|
О теме забыли. А жаль. Есть достаточно много эффективных и недорогих решений проблемы сохранения психологического и физического здоровья ребят в армии. Надеюсь, когда - нибудь они будут востребованы и использованы. Потребуюсь - адрес у Воблы есть. Не буду Вам мешать обмениваться воспоминаниями. Честь имею. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Спасти солдата Добавлено: 13 фев 06 11:42 |
О теме не забыли. Просто бесполезняк бодаться - как было так и будет все до тех пор, пока вся армия не будет контрактной. Тема исчерпана.  |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти солдата Добавлено: 13 фев 06 12:04 |
Вобла, тебя, похоже, за немеренного депутата принимают... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Спасти солдата Добавлено: 13 фев 06 12:12 |
Автор: Лесси
Вобла, тебя, похоже, за немеренного депутата принимают... |
|
Пожизненный президент демократически модерируемой республики Вобла. |
| |
lexa
 | |
На: Спасти солдата Добавлено: 13 фев 06 12:12 |
| я-то тут при чем |
| |
|
Про пользу своевременных доносов Добавлено: 13 фев 06 12:27 |
что думает Гоблин по поводу дела Сычева http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601638 |
| |
Кадет
 | |
На: Про пользу своевременных доносов Добавлено: 13 фев 06 13:14 |
Автор: гость
что думает Гоблин по поводу дела Сычева http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601638 |
|
Поддерживаю Гоблина и Электросвязь на 100%. Предлагаю: 1) Вологодским СМИ озвучить (обыграть) позицию СМИ на своих площадях (газетах, радто, каналах) 2) Сделать сюжет на ТВ как предложил Гоблин. 3) взять интервью у председателя призывной комиссии (Зам Губернатора области) о том, как происходил призыв содата и как область отслеживает службу своих солдат, в т.ч. того, которому в Краснодаре вырезали селезенку. 4) Выяснить и озвучить: "Почему в Краснодар поехала одна мать? Почему не выехал Военком и представитель органов власти?" Им легче разобраться на месте, да и командировочные капают. 5) Выяснить: "Почему с оркестром отправляют только одну из десятков команд? Остальные хуже или для пиара хватит одного сюжета?" 6) Организовать психологическую подготовку ребят к армии. Где доводить рекомендациии наподобии Гоблиновских. Официальные психологи и воспитатели этого не скажут. Но почему молчит Матеь солдатская? 7) Что мешает руководству города, области, военкомата сделать официальные запросы в части и организовать прямую переписку с военнослужащими - вологжанами? Или будем ждать, когда солдат пришлет подписанный военкомом конверт? Никогда. Журналисты, а здесь в основном вы, сделайте нормальную дискуссию, организуйте обсуждение предложений и рекомендаций. Вот тогда вы сможете спасти чью-то жизнь и здоровье. Честь имею. Электросвязь, жму руку! |
| |
d:\b
 | |
На: Про пользу своевременных доносов Добавлено: 13 фев 06 14:42 |
Почему-то стойкое ощущение возникает, что к нам пытаются проникнуть неадекватные люди с приснопамятного форума, наконец-то их разгонять стали? или надоело самим себе ответы на форуме плодить.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про пользу своевременных доносов Добавлено: 13 фев 06 14:49 |
| Джо, что это было? (с) Не помню. |
| |
Кадет
 | |
На: Про пользу своевременных доносов Добавлено: 13 фев 06 15:10 |
Автор: d:\b
Почему-то стойкое ощущение возникает, что к нам пытаются проникнуть неадекватные люди с приснопамятного форума, наконец-то их разгонять стали? или надоело самим себе ответы на форуме плодить. |
|
Впервые зашел на форум. Тема показалась интересной, но... Не знал, что это "только для своих".Не овлекайтесь - больше беспокоить не буду. Прощайте. Честь имею. |
| |
Лесси
 | |
На: Про пользу своевременных доносов Добавлено: 13 фев 06 20:04 |
Кадет, дорогой, если бы ты тут спросил про то, как откосить от армии - то даже я -и то с радостью поделилась бы как минимум лвалдцатью запатентованными способами как НЕ ПОПАСТЬ в армию... А ты спрашиваешь - как спасти тех, кто попал...Ну не знаю, у меня опять же только примеры как сделать так, чтобы из армии отчислили. Ну, невозможно реанимировать покойников, не-воз-мож-но... Конечно, если у тебя есть живая вода - никто не будет против, если ты предложишь здесь свое чудодейственное средство |
| |
Лесси
 | |
На: Про пользу своевременных доносов Добавлено: 13 фев 06 20:06 |
Автор: Кадет
Журналисты, а здесь в основном вы, сделайте нормальную дискуссию, организуйте обсуждение предложений и рекомендаций. Вот тогда вы сможете спасти чью-то жизнь и здоровье. Честь имею. Электросвязь, жму руку! |
|
Журналистов здесь не так много, програмистов больше |
| |
|