|
|
|
ВИНОГРАДОВУ Добавлено: 29 янв 06 16:05 |
| оТЛИЧНО ПИШЕТ СЕРГЕЙ вИНОГРАДОВ. пРИЯТНО ЧИТАТЬ |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
Всем Добавлено: 30 янв 06 17:59 |
Так же пишут отлично: Пелевин, Кинг, Воннегут, Гришковец, прошу присоединяйтесь. Приятно читать: По, Драйзера, старика Хема, Голсуорси,Иоанн Богослов, Фома Аквинский, Ницше и продолжайте. |
| |
Марго
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 15:23 |
Вот Друкера надумала почитать. А в Вологде его книг нет. Даже в библиотеке. А в Библиомаркете сказали, что такого автора у них и не бывало Удивили. Придется покупать через Озон.ру. У кого-нибудь был опыт покупки книг через инет? У меня не было. Как-то не уверенна, что все получу в срок. и вообще получу свой заказ
Оле, солидарна насчет Драйзера и Голсуорси. В детстве фанатела по Дж. Санд. Сейчас почти ничего не читаю. Стыдно |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 15:29 |
Автор: Марго
Вот Друкера надумала почитать. А в Вологде его книг нет. Даже в библиотеке. А в Библиомаркете сказали, что такого автора у них и не бывало Удивили. Придется покупать через Озон.ру. У кого-нибудь был опыт покупки книг через инет? У меня не было. Как-то не уверенна, что все получу в срок. и вообще получу свой заказ
Оле, солидарна насчет Драйзера и Голсуорси. В детстве фанатела по Дж. Санд. Сейчас почти ничего не читаю. Стыдно |
|
http://www.fictionbook.ru/ru/author/druker_piter/ Марго не этот случаем? Я покупал в свое время книги на books.ru, bolero.ru, ozon.ru приходили. Сроки правда были долгие. Наложенный платеж+курьер который домой принесет. |
| |
Марго
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 15:32 |
Спасибо, о суровый Оле!  Автор этот, издание другое. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 15:42 |
Автор: Марго
Спасибо, о суровый Оле!  Автор этот, издание другое. |
|
извиняй что нашел |
| |
Марго
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:08 |
упс! мы опять друг друга не поняли. Просто ты в последнее время суров, но как всегда справедлив Вот и родился эпитет! И еще раз спасибо. Честно-честно |
| |
Марго
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:08 |
И вообще я любя  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:14 |
извини. только это нашел, другого не нашел вот и прошу прощения. |
| |
Марфа
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:15 |
| Я заказывала для начальника книги через Озон. Сегодня, кстати, и пришли. Он доволен. Только деньги вперед платить надо, а потом около месяца ждать. |
| |
lexa
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:26 |
| Марфа, сколько именно почта шла? Наверное, в аккаунте можно посмотреть или в бумагах в посылке. Потому что месяц это не показатель - некоторые товары есть на складе и они отгрузят в течение дня, а другие магазин еще сам где-то будет заказывать, тогда и месяцем не обойдешься... |
| |
МП
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:37 |
| Заказывал книжки по работе на ozon.ru, books.ru еще в паре мест. Если по предоплате то приходит быстро, буквально три-пять дней. Только стоимость доставки может сильно порадовать, какой-то раз доставка книжки стоимостью 162 рэ обошлась почти в 400 рублей. Еще смотря какая курьерская служба. В СПСР первый раз пришлось самому идти к ним на Галкинскую, хотя в последний раз принесли уже сами. Наложенным платежом идет недели две. Что забавно, книжку за 162 рубля случайно нашел потом выложенной в инете в модном нынче формате djvu. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:41 |
Автор: МП
Что забавно, книжку за 162 рубля случайно нашел потом выложенной в инете в модном нынче формате djvu. |
|
Я книжку за 800 р. потом увидел, когда купил. теперь не покупаю, скачиваю то что нужно 3 гига накачал уже |
| |
МП
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:49 |
| Подумаешь, 3 гига. Ща глянул, у меня сейчас коллекция больше пяти и имеет тенденцию к росту. :-) Не говори, Сказочник, знал бы раньше где искать, не заморачивался этими интернет магазинами. Только что качество скана бывает просто отвратительно и настоящие книги мне приятней читать. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Всем Добавлено: 2 фев 06 16:53 |
| Да читать плохо |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|