Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: По теме...
Anatolevich
На: Нюк, надо созвониться так-то...  
Добавлено: 7 дек 05 10:40
У меня в свое время была 610-я квадра, оччень ничего машинка А МакОс сейчас можно на комп поставить (к новому году сделают анлим-солью), но: игрушки в минус, автокад туда же, и прочие специфические вещи. Он хорош для графиков и видячников и еще верстальщиков. По мне так лучше Висту подождать. А ноут на маек самый скромный у нас стоит 1200, я над ним долго думал

[Ответ][Цитата]

Стив Джобс
По теме...  
Добавлено: 16 янв 06 21:27
Вот линк на основной череповецкий форум посвящённый Apple:

http://forum.cherepovets.net/index.php?s=660840a2ab574f53da8b8cbc4af809c9&showforum=95

Революция приходит незаметно

[Ответ][Цитата]

Яблочник
На: По теме...  
Добавлено: 17 янв 06 07:52
Цитата:
Автор: Стив Джобс

Вот линк на основной череповецкий форум посвящённый Apple:

http://forum.cherepovets.net/index.php?s=660840a2ab574f53da8b8cbc4af809c9&showforum=95

Революция приходит незаметно

и сюда добралси

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 06 08:01
Цитата:
Автор: Яблочник

и сюда добралси

Стив? Или революция?

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 17 янв 06 09:04
Цитата:
Автор: Лесси

Стив? Или революция?

Стив. Он же революционер в крови. Революция ожидаеццо на весну.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 янв 06 10:14
революция будет в ноябре.
выйдет новая виндовз

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 17 янв 06 14:55
Цитата:
Автор: wobla

революция будет в ноябре.
выйдет новая виндовз

революция была уже в январе - новый виндоуз можно будет поставить на маки

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 17 янв 06 15:47
Цитата:

революция была уже в январе - новый виндоуз можно будет поставить на маки

и в чем приимущество тогда мака перед другими винда все равно победила

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 17 янв 06 15:53
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

и в чем приимущество тогда мака перед другими винда все равно победила

Мак это всего лишь религия. Перефразирую твой вопрос: в чем преимущество ислама перед христианством? И я человек глубоко верующий. Вопрос в другом - попробуй поработаь и ты больше не купишь себе писи.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 17 янв 06 15:57
Цитата:

Мак это всего лишь религия. Перефразирую твой вопрос: в чем преимущество ислама перед христианством? И я человек глубоко верующий. Вопрос в другом - попробуй поработаь и ты больше не купишь себе писи.

Какая разница между исламом и христианством огромная! Между буддизмом и христианством еще больше.
То на чем ты работаешь всего лишь костыль к твоему мозгу, UML на салфетке можно нарисавать, если на маке будет стоять винда то он и будет ПК,

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 17 янв 06 16:48
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Какая разница между исламом и христианством огромная!

я не спросил какая разница, я спросил - что лучше!

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 17 янв 06 17:41
я с вась прусь. фанатизм бесполезно переубеждать, будь то религия или маки. Меня вон попробуй убедить, что спектрум слегка устарел...

Лично я считаю, что если винда ставится, на комп с интеловским процом и более половиной комплектухи, совместимой с пц, то это и есть пц. Да, дорогой. Да, качественный. Да, макось на нем работает. Да, называется (полноправно) МАКИНТОШ. Все равно это пц.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 янв 06 20:51
Цитата:

я не спросил какая разница, я спросил - что лучше!

вот так и начинается большинство подобных споров :-)
лучше может быть только под конкретные задачи, если задачи не определены, то может оказаться так, что старые бухгалтерские счеты будут лучше

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 18 янв 06 07:49
Цитата:
Автор: aka.nyuk

я с вась прусь. фанатизм бесполезно переубеждать, будь то религия или маки. Меня вон попробуй убедить, что спектрум слегка устарел...

Лично я считаю, что если винда ставится, на комп с интеловским процом и более половиной комплектухи, совместимой с пц, то это и есть пц. Да, дорогой. Да, качественный. Да, макось на нем работает. Да, называется (полноправно) МАКИНТОШ. Все равно это пц.

Я с тобой совершенно согласен. Именно поэтому я открываю магазин маков весной, когда в России появяться первые интел-маки И И фанатизм тоже. И спор был об истоках фанатизма а не о том, что лучше - писи или мак.

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 18 янв 06 07:51
Цитата:
Автор: wobla

вот так и начинается большинство подобных споров :-)
лучше может быть только под конкретные задачи, если задачи не определены, то может оказаться так, что старые бухгалтерские счеты будут лучше

абсолютно согласен. Когда то я продвигал идею линукс центра. Но немного повзрослев и отбросив linux-фанатизм понял, что всему свое место: линуксу - в серверной, винде - на десктопе. То же и с маками, им есть свое применение. И от этого никуда не деццо. И основная часть юзеров как сидела на винде, так и будет в дальнейшем - никто не в силах это побороть. Но фанатизм - дело заразительное (посмотрите на армию тех же линуксоидов), а потому и фанатизм маков имеет право жить.

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>