|
|
Anatolevich
 | |
На: Нюк, надо созвониться так-то... Добавлено: 7 дек 05 10:40 |
У меня в свое время была 610-я квадра, оччень ничего машинка А МакОс сейчас можно на комп поставить (к новому году сделают анлим-солью), но: игрушки в минус, автокад туда же, и прочие специфические вещи. Он хорош для графиков и видячников и еще верстальщиков. По мне так лучше Висту подождать. А ноут на маек самый скромный у нас стоит 1200, я над ним долго думал |
| |
| |
|
| |
|
По теме... Добавлено: 16 янв 06 21:27 |
Вот линк на основной череповецкий форум посвящённый Apple:
http://forum.cherepovets.net/index.php?s=660840a2ab574f53da8b8cbc4af809c9&showforum=95
Революция приходит незаметно |
| |
Яблочник
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 07:52 |
Автор: Стив Джобс
Вот линк на основной череповецкий форум посвящённый Apple:
http://forum.cherepovets.net/index.php?s=660840a2ab574f53da8b8cbc4af809c9&showforum=95
Революция приходит незаметно |
|
и сюда добралси  |
| |
Лесси
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 08:01 |
Автор: Яблочник
и сюда добралси |
|
Стив? Или революция?  |
| |
Яблочник
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 09:04 |
Автор: Лесси
Стив? Или революция? |
|
Стив. Он же революционер в крови. Революция ожидаеццо на весну. |
| |
lexa
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 10:14 |
революция будет в ноябре. выйдет новая виндовз |
| |
Яблочник
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 14:55 |
Автор: wobla
революция будет в ноябре. выйдет новая виндовз |
|
революция была уже в январе - новый виндоуз можно будет поставить на маки  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 15:47 |
революция была уже в январе - новый виндоуз можно будет поставить на маки |
|
и в чем приимущество тогда мака перед другими винда все равно победила |
| |
Яблочник
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 15:53 |
Автор: Оле-Лукойе
и в чем приимущество тогда мака перед другими винда все равно победила |
|
Мак это всего лишь религия. Перефразирую твой вопрос: в чем преимущество ислама перед христианством? И я человек глубоко верующий. Вопрос в другом - попробуй поработаь и ты больше не купишь себе писи. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 15:57 |
Мак это всего лишь религия. Перефразирую твой вопрос: в чем преимущество ислама перед христианством? И я человек глубоко верующий. Вопрос в другом - попробуй поработаь и ты больше не купишь себе писи. |
|
Какая разница между исламом и христианством огромная! Между буддизмом и христианством еще больше. То на чем ты работаешь всего лишь костыль к твоему мозгу, UML на салфетке можно нарисавать, если на маке будет стоять винда то он и будет ПК, |
| |
Яблочник
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 16:48 |
Автор: Оле-Лукойе
Какая разница между исламом и христианством огромная! |
|
я не спросил какая разница, я спросил - что лучше! |
| |
aka.nyuk
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 17:41 |
я с вась прусь. фанатизм бесполезно переубеждать, будь то религия или маки. Меня вон попробуй убедить, что спектрум слегка устарел... 
Лично я считаю, что если винда ставится, на комп с интеловским процом и более половиной комплектухи, совместимой с пц, то это и есть пц. Да, дорогой. Да, качественный. Да, макось на нем работает. Да, называется (полноправно) МАКИНТОШ. Все равно это пц. |
| |
lexa
 | |
На: По теме... Добавлено: 17 янв 06 20:51 |
я не спросил какая разница, я спросил - что лучше! |
|
вот так и начинается большинство подобных споров :-) лучше может быть только под конкретные задачи, если задачи не определены, то может оказаться так, что старые бухгалтерские счеты будут лучше |
| |
Яблочник
 | |
На: По теме... Добавлено: 18 янв 06 07:49 |
Автор: aka.nyuk
я с вась прусь. фанатизм бесполезно переубеждать, будь то религия или маки. Меня вон попробуй убедить, что спектрум слегка устарел... 
Лично я считаю, что если винда ставится, на комп с интеловским процом и более половиной комплектухи, совместимой с пц, то это и есть пц. Да, дорогой. Да, качественный. Да, макось на нем работает. Да, называется (полноправно) МАКИНТОШ. Все равно это пц. |
|
Я с тобой совершенно согласен. Именно поэтому я открываю магазин маков весной, когда в России появяться первые интел-маки И И фанатизм тоже. И спор был об истоках фанатизма а не о том, что лучше - писи или мак. |
| |
Яблочник
 | |
На: По теме... Добавлено: 18 янв 06 07:51 |
Автор: wobla
вот так и начинается большинство подобных споров :-) лучше может быть только под конкретные задачи, если задачи не определены, то может оказаться так, что старые бухгалтерские счеты будут лучше |
|
абсолютно согласен. Когда то я продвигал идею линукс центра. Но немного повзрослев и отбросив linux-фанатизм понял, что всему свое место: линуксу - в серверной, винде - на десктопе. То же и с маками, им есть свое применение. И от этого никуда не деццо. И основная часть юзеров как сидела на винде, так и будет в дальнейшем - никто не в силах это побороть. Но фанатизм - дело заразительное (посмотрите на армию тех же линуксоидов), а потому и фанатизм маков имеет право жить. |
| |
|