|
|
Яблочник
 | |
Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 11:39 |
В наш город наконец то пришли маки. И тут многие спросят - а что такое маки? Куда их девать и что с ними делать? Apple Macintosh (www.apple.ru) - это компьютеры, да не просто компьютеры, а специально разработанные для того, чтобы пользователь при работе с ними ощущал только удобство! Это улучшенная производительность и цветопередача, простой и понятный мир мультимедиа вместе с пакетом iLife и многое другое. Цены на компютеры в Вологодской области есть здесь: http://nautilusco.ru/sphere_price_apple_all.php Купить в Вологде можно через меня. |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 11:49 |
Автор: Яблочник
В наш город наконец то пришли маки. И тут многие спросят - а что такое маки? Куда их девать и что с ними делать? Apple Macintosh (www.apple.ru) - это компьютеры, да не просто компьютеры, а специально разработанные для того, чтобы пользователь при работе с ними ощущал только удобство! Это улучшенная производительность и цветопередача, простой и понятный мир мультимедиа вместе с пакетом iLife и многое другое. Цены на компютеры в Вологодской области есть здесь: http://nautilusco.ru/sphere_price_apple_all.php Купить в Вологде можно через меня.
|
|
Многие думаю здесь знают что это такое. 1. Продажи яблока упали. 2. Для домашнего пользования, а игры где? 3. Для предприятий не слышал 1с под яблоко. 4. только если для спец направлений, графика, и пр. 5. ipod я бы купил |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 11:54 |
Хреновый рекламный ход. Ик. Правильнее было бы написать окуительную и полезную статью про маки, где описаны их плюсы, а уже потом скромно заметить - могу привезти.  |
| |
скив
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 12:01 |
Автор: Оле-Лукойе Многие думаю здесь знают что это такое. 1. Продажи яблока упали. 2. Для домашнего пользования, а игры где? 3. Для предприятий не слышал 1с под яблоко. 4. только если для спец направлений, графика, и пр. 5. ipod я бы купил |
|
ППКС, гы  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 13:38 |
Как здесь говорится, ПППКС  Где ворд? Где 1С? Где контерстрайк? А 99.9% вологоцких юзеров нужно только это.
Кстати, вот такой мак я бы купил, для коллекции.  http://mymac.ru/img/allmacs/macintosh.jpg |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 14:14 |
| На ОЧЕНЬ похожем маке я баловался в бытность лаборантом на ИНЯЗе, только там монитор был Ч/Б |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 14:28 |
| У них было несколько подобных моделей, были и с чб мониторами. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 14:32 |
К вопросу о "специально разработанные для того, чтобы пользователь при работе с ними ощущал только удобство".
Если все работает, то да, а вот если что-то не работает... Недавно реанимировали один древний мак, с горем пополам собрали его, включили. Работает. На чистом экране нарисована дискетка с мигающим знаком вопроса, и курсор мышиный. Всё. Куда жать? Где биос или че там у них вместо него и есть ли лн вообще? Диагностика какая-нить, хелп, хоть че-нибудь! Так ничего и не сделали, хотя даже компакты системные были, с которых когда-то давно на него и ставилась система. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:19 |
Ну зачем же так опускать то сразу.. Хорошая машина, мощная, самэц
Честно, я тож не могу придумать зачем мне Apple, если софта ты Вологде нигде не найдеш (за 70руб покрайне мере)  |
| |
lexa
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:22 |
| сразу видно что графическим дизайном тут никто профессионально не занимается |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:25 |
2Оле-Лукойе: звони 8 911 503 55 43 привезу любой |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:27 |
2aka.nyuk: ворд есть. Микрософт офис 2004 стоит у меня на маке. Контерстрайк тоже У мя стоит только квака 3, но специально для тя могу контер страйк дать. 1С - это да, только в эмуляторе или по RDP. |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:29 |
2Don Padlo: софт готов к продаже. Не могу найти пока магазин, которому его дать. Как раз по 70 рублей софт магазину даю бесплатно. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:37 |
Агы а где миллионы freeware-ных программ? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:44 |
Автор: Яблочник
2Оле-Лукойе: звони 8 911 503 55 43 привезу любой |
|