Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Apple Macintosh для всех
Яблочник
На: Apple Macintosh для всех  
Добавлено: 9 ноя 05 17:45
2Don Padlo: MacOS X - это та же FreeBSD. И весь софт под нее собирается. Так что миллионы GNU/GPL программ есть (у меня стоит XChat, MPlayer, Rdesctop и еще много приятных мелочей)

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 9 ноя 05 17:46
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Твои цены на ipodы?

http://nautilusco.ru/sphere_price_ipod.php

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 9 ноя 05 17:54
люблю МАК за POwer Cut - и хоть кромсайте меня!

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 9 ноя 05 17:58
Цитата:
Автор: ivan-c

люблю МАК за POwer Cut - и хоть кромсайте меня!

он у тебя уже есть?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 9 ноя 05 17:59
Чес слово купил бы...были бы деньги

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 9 ноя 05 18:03
Цитата:
Автор: Don Padlo

Чес слово купил бы...были бы деньги

Кто тебе мешает купить в кредит? Это можно сделать.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 9 ноя 05 18:05
Хотя опять-же платить 70 тыс деревянных за :
iMac G5 20" 2.1GHz G5/512MB/250GB/SD - не готов..
У меня сейчас дома 19" 2.8GHz/1ггб/700ггб/Ati X800 - стоит от силы тыс 40 рублев...

Вывод : 1) iMac - или когда действительно необходим (не могу представить себе такого)
2) Или деньги девать некуда..

Хотя БРЕНД iMac - это сила Можно было бы потом ходить хвастаться

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 9 ноя 05 18:12
Цитата:

Хотя опять-же платить 70 тыс деревянных за :
iMac G5 20" 2.1GHz G5/512MB/250GB/SD - не готов..
У меня сейчас дома 19" 2.8GHz/1ггб/700ггб/Ati X800 - стоит от силы тыс 40 рублев...

Вывод : 1) iMac - или когда действительно необходим (не могу представить себе такого)
2) Или деньги девать некуда..

Хотя БРЕНД iMac - это сила Можно было бы потом ходить хвастаться

1. Твои 2,8 гигагерца рядом не стояли с 2,1 маковскими (RISC+64bit) - эта машина много быстрее
2. 20'' широкоформатка с профессиональной flat-матрицей стоит около 20 тыров. Ты никогда не добьешься на писи цветопередачи, такой как на маке, и такой же синхронизации устройств по цветовым профилям.
3. добавь в свой комп плату DVI, синезуб и wi-fi и увеличь свои 40 тыров еще на сумму их стоимости.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 9 ноя 05 18:20
Цитата:
Автор: Яблочник

1. Твои 2,8 гигагерца рядом не стояли с 2,1 маковскими (RISC+64bit) - эта машина много быстрее
2. 20'' широкоформатка с профессиональной flat-матрицей стоит около 20 тыров. Ты никогда не добьешься на писи цветопередачи, такой как на маке, и такой же синхронизации устройств по цветовым профилям.
3. добавь в свой комп плату DVI, синезуб и wi-fi и увеличь свои 40 тыров еще на сумму их стоимости.

1. Стояли, рядом и еще как.. Насколько я помню (если надо - могу носом на ссылки ткнуть), сейчас Писюки Бьют Маки по всем параметрам.
2. 20" - это да, это сила...Ну я как-бы и отдельно могу купить тако, для обычного Писюка..
3.Добавил эти платы... От силы тыс на 5 тянет...

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 9 ноя 05 18:23
Зашла на эту тему ужаснулась тому что из всех слов понимаю лишь предлоги, и вышла в шоке

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 9 ноя 05 18:27
Цитата:

1. Стояли, рядом и еще как.. Насколько я помню (если надо - могу носом на ссылки ткнуть), сейчас Писюки Бьют Маки по всем параметрам.
2. 20" - это да, это сила...Ну я как-бы и отдельно могу купить тако, для обычного Писюка..
3.Добавил эти платы... От силы тыс на 5 тянет...

1. Ссылку в студию.
2. А такой момент как цветопередача? Даже с хорошим монитором её не будет качественнее. Плюс если ты возьмешь еще моник - добавь стоимость.
3. Обработка звука - MISC процессоры не могут гененировать чистый звук в силу того, что у них каждая команда выполняется за различное число тактов. В отличие от них RISC процессор (коим и является PowerPC G5) на выполнение каждой команды тратит одно и то же число тактов и нота, например, до, всегда будет звучать как до, без отклонений (mp3, aac, mwa и т.п. кодирование с потрей сжатия не в счет - там и так все ипохаблено).

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 9 ноя 05 18:28
Цитата:
Автор: товарищ мю

Зашла на эту тему ужаснулась тому что из всех слов понимаю лишь предлоги, и вышла в шоке

тебе просто нужно дать посмотреть на него Девочки всегда пищат от одного вида ))

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 9 ноя 05 18:34
Ну вот теперь есть дело на вечер буду тренироваться пищать... пиииииии, нет не то к нему это не подходит на несколько тонов выше будет в самый раз пииииииипиии ... вот самое то...
я подготовлена ... вносите это чудо техники...

[Ответ][Цитата]

гость
206.165.101.124
Добавлено: 9 ноя 05 18:41
Яблочник, а вот такой IPod у тебя есть ?
http://www.nytimes.com/video/html/2005/06/29/technology/highbandwidth/windowsmedia/20050629_GUEST_VIDEO.html

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 9 ноя 05 18:44
Цитата:
Автор: гость

Яблочник, а вот такой IPod у тебя есть ?
http://www.nytimes.com/video/html/2005/06/29/technology/highbandwidth/windowsmedia/20050629_GUEST_VIDEO.html

я могу привезти любой iPod из выпускаемых сейчас. У меня есть с собой только iPod Shuffle 512M.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>