|
|
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:45 |
| 2Don Padlo: MacOS X - это та же FreeBSD. И весь софт под нее собирается. Так что миллионы GNU/GPL программ есть (у меня стоит XChat, MPlayer, Rdesctop и еще много приятных мелочей) |
| |
| |
|
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:46 |
Автор: Оле-Лукойе
Твои цены на ipodы? |
|
http://nautilusco.ru/sphere_price_ipod.php |
| |
Lizzz
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:54 |
| люблю МАК за POwer Cut - и хоть кромсайте меня! |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:58 |
Автор: ivan-c
люблю МАК за POwer Cut - и хоть кромсайте меня! |
|
он у тебя уже есть? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 17:59 |
Чес слово купил бы...были бы деньги  |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:03 |
Автор: Don Padlo
Чес слово купил бы...были бы деньги |
|
Кто тебе мешает купить в кредит? Это можно сделать. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:05 |
Хотя опять-же платить 70 тыс деревянных за : iMac G5 20" 2.1GHz G5/512MB/250GB/SD - не готов.. У меня сейчас дома 19" 2.8GHz/1ггб/700ггб/Ati X800 - стоит от силы тыс 40 рублев...
Вывод : 1) iMac - или когда действительно необходим (не могу представить себе такого) 2) Или деньги девать некуда..
Хотя БРЕНД iMac - это сила Можно было бы потом ходить хвастаться  |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:12 |
Хотя опять-же платить 70 тыс деревянных за : iMac G5 20" 2.1GHz G5/512MB/250GB/SD - не готов.. У меня сейчас дома 19" 2.8GHz/1ггб/700ггб/Ati X800 - стоит от силы тыс 40 рублев...
Вывод : 1) iMac - или когда действительно необходим (не могу представить себе такого) 2) Или деньги девать некуда..
Хотя БРЕНД iMac - это сила Можно было бы потом ходить хвастаться |
|
1. Твои 2,8 гигагерца рядом не стояли с 2,1 маковскими (RISC+64bit) - эта машина много быстрее 2. 20'' широкоформатка с профессиональной flat-матрицей стоит около 20 тыров. Ты никогда не добьешься на писи цветопередачи, такой как на маке, и такой же синхронизации устройств по цветовым профилям. 3. добавь в свой комп плату DVI, синезуб и wi-fi и увеличь свои 40 тыров еще на сумму их стоимости. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:20 |
Автор: Яблочник
1. Твои 2,8 гигагерца рядом не стояли с 2,1 маковскими (RISC+64bit) - эта машина много быстрее 2. 20'' широкоформатка с профессиональной flat-матрицей стоит около 20 тыров. Ты никогда не добьешься на писи цветопередачи, такой как на маке, и такой же синхронизации устройств по цветовым профилям. 3. добавь в свой комп плату DVI, синезуб и wi-fi и увеличь свои 40 тыров еще на сумму их стоимости.
|
|
1. Стояли, рядом и еще как.. Насколько я помню (если надо - могу носом на ссылки ткнуть), сейчас Писюки Бьют Маки по всем параметрам. 2. 20" - это да, это сила...Ну я как-бы и отдельно могу купить тако, для обычного Писюка.. 3.Добавил эти платы... От силы тыс на 5 тянет... |
| |
товарищ мю
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:23 |
Зашла на эту тему ужаснулась тому что из всех слов понимаю лишь предлоги, и вышла в шоке  |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:27 |
1. Стояли, рядом и еще как.. Насколько я помню (если надо - могу носом на ссылки ткнуть), сейчас Писюки Бьют Маки по всем параметрам. 2. 20" - это да, это сила...Ну я как-бы и отдельно могу купить тако, для обычного Писюка.. 3.Добавил эти платы... От силы тыс на 5 тянет... |
|
1. Ссылку в студию. 2. А такой момент как цветопередача? Даже с хорошим монитором её не будет качественнее. Плюс если ты возьмешь еще моник - добавь стоимость. 3. Обработка звука - MISC процессоры не могут гененировать чистый звук в силу того, что у них каждая команда выполняется за различное число тактов. В отличие от них RISC процессор (коим и является PowerPC G5) на выполнение каждой команды тратит одно и то же число тактов и нота, например, до, всегда будет звучать как до, без отклонений (mp3, aac, mwa и т.п. кодирование с потрей сжатия не в счет - там и так все ипохаблено). |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:28 |
Автор: товарищ мю
Зашла на эту тему ужаснулась тому что из всех слов понимаю лишь предлоги, и вышла в шоке |
|
тебе просто нужно дать посмотреть на него Девочки всегда пищат от одного вида )) |
| |
товарищ мю
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:34 |
Ну вот теперь есть дело на вечер буду тренироваться пищать... пиииииии, нет не то к нему это не подходит на несколько тонов выше будет в самый раз пииииииипиии ... вот самое то... я подготовлена ... вносите это чудо техники... |
| |
|
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:41 |
Яблочник, а вот такой IPod у тебя есть ? http://www.nytimes.com/video/html/2005/06/29/technology/highbandwidth/windowsmedia/20050629_GUEST_VIDEO.html |
| |
Яблочник
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 9 ноя 05 18:44 |
Автор: гость
Яблочник, а вот такой IPod у тебя есть ? http://www.nytimes.com/video/html/2005/06/29/technology/highbandwidth/windowsmedia/20050629_GUEST_VIDEO.html |
|
я могу привезти любой iPod из выпускаемых сейчас. У меня есть с собой только iPod Shuffle 512M. |
| |
|