|
|
Штольц
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 12:19 |
Во как тема-то пошла! Не ожидал -ей-ей!
Автор: Lana И вообще, русские за границей своих в обиду не дают!!! Даже землякам Нас мало, но мы в тельняшках |
|
Не согласен совершенно. Сам неоднократно был свидетелем, когда проявлялась рабская сущность души руссаков - при обиде одного другие тихо растворялись и наверное даже радовались, что не их. Вот турки действительно своих в обиду не давали. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 12:22 |
Автор: wobla
а если плохо там, где мы есть... то это уже похоже на проявление пессимизма |
|
Сам я считаю совершенно по-другому: Для меня хорошо там, где я сейчас. Я родился и вырос в России, пожил довольно продолжительный срок в Германии, сравнил. Сделал вывод, что ЛИЧНО МНЕ в России лучше. Вернулся в Россию.
А в "Шпигеле" действительно мудаки однобокие работают. А еще в ZDF и ARD |
| |
|
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 16:31 |
Автор: stolz
Господин Вобла уже заразился этой болезнью - немецким снобизмом и осознанием собственного превосходства. Кстати, у немцев эта болезнь выражена не очень сильно. У англичан, например, а тем более у поляков (но, правда, только по отношению к русским) она заметна гораздо отчетливее.
|
|
Че, правда что ли ?  Ни со стороны англичан, ни тем более поляков не замечал. |
| |
|
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 16:35 |
А правда что в Германии есть парковочные места для женщин ? И что будет если мужику там припарковаться - побьют ?  |
| |
lexa
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 16:37 |
правда. бить не будут, просто штраф дадут  |
| |
|
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 16:46 |
правда. бить не будут, просто штраф дадут |
|
Но в статье написано что никакого наказаия не предусмотрено. Разве это не дискриминация по полу ? |
| |
lexa
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:03 |
да не, на самом деле наказания ни какого конечно нет, хотя места для женщин есть http://www.kfv-goe.de/fas/lustiges/kongress.jpg |
| |
Lana
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:15 |
Автор: stolz
Во как тема-то пошла! Не ожидал -ей-ей!
Не согласен совершенно. Сам неоднократно был свидетелем, когда проявлялась рабская сущность души руссаков - при обиде одного другие тихо растворялись и наверное даже радовались, что не их. Вот турки действительно своих в обиду не давали. |
|
То руссаки, а мы - русские, и прошу не обобщать!!! |
| |
|
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:16 |
да не, на самом деле наказания ни какого конечно нет, хотя места для женщин есть http://www.kfv-goe.de/fas/lustiges/kongress.jpg |
|
А, теперь понял почему не рекомедовали ими пользоваться  |
| |
Lana
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:18 |
|
Это чего еще за дескриминация? ( *хнык* |
| |
lexa
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:31 |
кстати сайт который написан на картинке оказался забавным http://www.frau-am-steuer.de сбоку ткнуть на ссылку Lustiges
понравилось как Астра на камень наехала |
| |
Lana
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:40 |
Начали с чего начинается Германия и дошли до того, чем она иногда заканчивается для женщин?!  |
| |
Anry
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:45 |
Германия страна классная, вот для меня она началась лет 5 назад когда я побывал в прелесном городке под названием Фридриздорф, неподалеку от Висбадэна и Кельна. Впечатления офигенные!  |
| |
lexa
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:49 |
ФридриХздорф может?
ФридриХ здороф :-) |
| |
Anry
 | |
На: с чего начинается Германия... Добавлено: 5 янв 06 17:52 |
Ну да букву пропустил. Сори. Но сути неменяет, Германия в плане отдыха очень и очень ничего. Особенно если все твое общение складывается с детьми Русских эмигрантов. Страна другая, а привычки родные  |
| |
|